Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только сел, а уже УДО? это что-то новенькое
не денюх...просто люди компитентные имеются в наличии...
цепная реакция.... пока вы даёте взятки, до тех пор у вас и будут брать. И соответственно нарушать законы. Так сколько лет дали вашему брату и сколько он отсидел?
только сел...удо не уже ,но и не за горами...
Хм... если не деньгами, то чем берут? Чем вы даёте... компетентным людям?
я бы не хотела это озвучивать...просто не хочу...а не из-за каких-то вами выдуманными бы причинами на сей счёт.
узнайте где он сидит и настучите руководству тюрьмы, тагда не видать ему УДО ;)
не несети ерунды и не стройте догадки...то что вы имеете ввиду,боюсь этого недостаточно было бы ;)
Чего все накинулись на тех, что передает сотовые заключенным-то? А почему никто не кричит, что это начальство колоний (или других мест заключения) такое продажное, что за определенные выгоды может предподзакрыть на это глаза? Вы приравниваете передачу сотового телефона к наркотикам и оружию, а сотовым телефоном еще никого не убили. Про мошенничество - ну чтобы совершать его в особо крупных размерах, нужно сначала заключить договор с оператором, что звонок на этот номер будет стоить бешеных бабок... Или теперь каждый владелец сотового - потенциальный мошенник-вор-убийца (и далее по наклонной, как тут расписывают)??
По теме - этот человек совершил нападение на другого человека и ограбил его, возможно - избил или что похуже (это мои домыслы, вам виднее по ситуации). Вашей подруге не страшно за свое здоровье? Или он говорит, что это его один раз бес попутал, и такое больше не повторится? Я бы например очень испугалась. Так что как-то попытайтесь все-таки образумить ее...
Да ничего я не выдумываю, поверьте. Нет цели нагадить вам. Это правда. Просто хочется понять вас, понять вашу ситуацию. А то грызёмся каждый за своё... Так сколько лет дали вашему брату и сколько он отсидел?
вот я вам и объясняю,для чего телефон нужен...кстати который мы ещё ему не передавали...звонил он с общаковых камерных телефонов.
В камере сидит..... Либо в СИЗО, либо в ШИЗО.... либо на особом режиме.... Пипец... Так сколько лет дали вашему брату и сколько он отсидел?
а то вы не знаете как это происходит.сначала был под стражей в одном месте до окончания суда,потом повезли в другое место до решения в какую зону будет определён.теперь же сидит уже там куда его определили...блин...простите но я не знаю всех этих названий сизо-шизо..они для меня все под одно слово...
ну и общение.... от темы то ушли
пускай закрывают!
так-то и помимо убийств дофига преступлений есть. А за телефон сами же зеки навалять могут до такой степени, что это преступлением считаться будет-тяжкие телесные например.
срок отбывают в колониях, а там система жизни похожа на пионерлагерь-в бараках живут, а камеры либо в тюрьме (куда очень постараться попасть надо), либо в СИЗО (следственный изолятор) .
а вы не думали, что с вас тупо деньги тянут?
ага... Автор, передайте подруге что она для того парня просто заочница и не более того. Пусть ищет нормально мужика на воле. Неее... конечно, если она хочет приключений на свою задницу, то доброго пути! Только потом не заводите тему типа "подруга беременная а мужа опять посадили, помогите советом"
не вопрос