Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мдаааа... посмеялся от души :D :D
скажитей что она дура :D
а что, вы не знаете, как они ими пользуются? ни разу не слышали о мошенниках, которые звонят и правдами-неправдами убеждают им денег на счет положить? когда были популярны карты оплаты, с ними вообще беда была...
чем не корыстные цели? и находясь в колонии, они продолжают совершать преступления.
Совершенно верно! Кстати, смс-аферы в подавляющем большинстве случаев совершаются именно за высокими стенами. Спросите любого Опера.
знаю....но в данный момент я говорила лично о своём случае...вы не имеете представления на сей счёт и в дальнейшем просьба не коментировать то чего вы не знаете лично меня касающееся. ;)
т.е вы мне и моим родственникам прогнозируете такой исход событий???
девушка, вы телефон передаете, а кто-то наркотики и оружие тащит. Одну такую "добрую" девушку (дуру попросту) такие вот "добрые" зеки до статьи довели. Хотя она и сама виновата конечно, ибо мозгом думать надо. Вот так же позвонили-завязали знакомство, а потом попросили наркоту привезти. Она и согласила, а в результате сама на 8 лет села.
Так что правила не просто так написаны, а то что их нарушать пытаются всеми способами-это уже другой разговор. Были бы вы с другой стороны, разговаривали по-другому бы.
если вы не собираетесь всем тут о нем рассказывать - незачем было упоминать и тыкать мне этим и меня есличо мало интересуют ваши семейные маленькие радости.
Тоже абсолютно верно. Вы уже продемонстрировали вашу склонность и безразличное отношение к правонарушениям. Сегодня телефон, завтра водка, послезавтра героин. Потом вы поедете домой и проедете на красный сигнал светофора. А через неделю, такими темпами вы собьёте на перекрёстке человека. Со смертельным исходом и скроетесь с места ДТП..... Убийцами не рождаются, ими становятся. Становятся постепенно...
уважаемая я сейчас говорю именно о телефоне...об этих правилах...и многие его передают не лично...ва через человека,котрый этим занимается(передача запрещённых предметов),выходит он вхож в любые круги и со стороны заключённых и со стороны сотрудников...про чесность и патриотичность делу сотрудников-это канеш отдельная тема...
а с какой вы стороны,простите?
лично я хочу иметь возможность слышать,что у человека всё хорошо,жив-здоров!не более...
сотовый телефон в тюрьме - явление, хотя и запрещенное, но относительно легко доступное,возможно адимнистрация просто устала с этим бороться...было бы желание!
так удобно все валить на администрацию колонии :D
я написала в общем в одной фразе из которой вы не можете почерпнуть для себя суть наших семейных"радостей".поэтому даже не пытайтесь вникать и коментировать,того чего не знаете...тем более
%) Ничего Вас куда понесло....Телефончик я уже передавала, осталось ...водка, героин, ДТП ...вот эта перспективка у меня! %O
давайте вы свои пророчества оставите при себе!
не ток у вас)мне тож такую напророчили! %O %O
так перестаньте столь настойчиво писать об это на общественном ресурсе! это же форменное безобразие.
я о своей личной проблеме конкретно,указала в двух местах.а пишу я о другом,читайте внимательней.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:17
Поздравляю!
Нет уж... лучше обрисовать перспективы что бы знать чем всё это может вылиться, чем потом вы будете кусать локти стеная о том, что не было человека, который не предупредил...
Кстати, если у вашего МЧ найдут телефон, то он (если претендует на УДО) лихо пролетит над Парижем. Хорошо, усли легко отделается штрафным изолятором. ЗдОрово вы его подставили! Правда ведь?
телефон, через САЙТ ЗНАКОМСТВ???
не иначе, как коммуникатор какой-нить ;)
вы передали телефон, для того что человек мог с вами связаться, а уж что этот человек деалет в свободное от разговоров с вами время вы не знаете. Правила установлены не просто так ведь.Вам правильно написали
Даже если такими делами незанимается конкретно ваш брат, то другие заключенные-запросто. И сильно я сомневаюсь, что ваш брат заныкает телефон и не даст им попользоваться остальным (особенно если учесть, что его только в колонию перевели). И получается вы своими действиями способствуете совершению преступлений, т.е. являетесь пособником.
Ой не надо.... вряд ли человек так яростно будет отстаивать свою позицию не имея к ситуации никакого отношения. Ну признайтесь.... вы нарушали закон? Расскажите хоть одну историю. Правда, интересно же!
во первых не мч,а брат,во вторых есть повод полагать что не
ну тут я вам не стану писать что к чему...
я говоррю да о свой проблеме...напутала с буквами...мне не в лом исправить!
Почему? Денюх кому надо дадите? Ну ну... а потом сетуете что коррупции дофига. Вы ж коррупцию и откормили!
до тех пор пока государсвто и отдельно взятые органы и отдельно взятые люди будут принимать все эти нарушения как за здрасте и с хорошим вознаграждением для себя покуда и мы будем всё нарушать...
Исправили... заценил... Так на чем мы остановились? Сколько лет дали вашему брату и сколько он отсидел?