Отношения с бывшим уголовником. Стоит ли начинать?

дедушка
Екатеринбург

LadyCat
Познакомились по интернету на сайте знакомств. Общительный, симпатичный, спортивный, по общению кажется серьезный. Но на днях он признался ей, что он уголовник, причем еще пока не вышел из тюрьмы, выйдет через неделю-две. Сидит там уже 5,5 лет по статье (как он говорит) за нападение с ограблением.
Он В Москве, а она в Екате. Звонит ей каждый день. Хочет НГ вместе встретить. Утверждает, что аклиматизация у него пройдет быстро - 2-3 дня и что работа уже его ждет.

мдаааа... посмеялся от души :D :D

LadyCat
то помогите вразумить дельным советом подругу.

скажитей что она дура :D

просто посетитель
Пермь

Принцесса Карнавала
он воспольлзуетсяэтим телефоном в своих корыстных целях

а что, вы не знаете, как они ими пользуются? ни разу не слышали о мошенниках, которые звонят и правдами-неправдами убеждают им денег на счет положить? когда были популярны карты оплаты, с ними вообще беда была...
чем не корыстные цели? и находясь в колонии, они продолжают совершать преступления.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Принцесса Карнавала
не дай Бог конечно...так по вашему?

Совершенно верно! Кстати, смс-аферы в подавляющем большинстве случаев совершаются именно за высокими стенами. Спросите любого Опера.

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла
а что, вы не знаете, как они ими пользуются? ни разу не слышали о мошенниках, которые звонят и правдами-неправдами убеждают им денег на счет положить? когда были популярны карты оплаты, с ними вообще беда была...
чем не корыстные цели? и находясь в колонии, они продолжают совершать преступления.

знаю....но в данный момент я говорила лично о своём случае...вы не имеете представления на сей счёт и в дальнейшем просьба не коментировать то чего вы не знаете лично меня касающееся. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Владимирович
Совершенно верно! Кстати, смс-аферы в подавляющем большинстве случаев совершаются именно за высокими стенами. Спросите любого Опера.

Принцесса Карнавала
знаю....но в данный момент я говорила лично о своём случае...вы не имеете представления на сей счёт и в дальнейшем просьба не коментировать то чего вы не знаете лично меня касающееся.

Владимирович
Совершенно верно!

т.е вы мне и моим родственникам прогнозируете такой исход событий???

Екатеринбург

Принцесса Карнавала
.е если я передала телефон-нарушение...

девушка, вы телефон передаете, а кто-то наркотики и оружие тащит. Одну такую "добрую" девушку (дуру попросту) такие вот "добрые" зеки до статьи довели. Хотя она и сама виновата конечно, ибо мозгом думать надо. Вот так же позвонили-завязали знакомство, а потом попросили наркоту привезти. Она и согласила, а в результате сама на 8 лет села.
Так что правила не просто так написаны, а то что их нарушать пытаются всеми способами-это уже другой разговор. Были бы вы с другой стороны, разговаривали по-другому бы.

просто посетитель
Пермь

Принцесса Карнавала
но в данный момент я говорила лично о своём случае...вы не имеете представления на сей счёт и в дальнейшем просьба не коментировать то чего вы не знаете лично меня касающееся.

если вы не собираетесь всем тут о нем рассказывать - незачем было упоминать и тыкать мне этим и меня есличо мало интересуют ваши семейные маленькие радости.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Принцесса Карнавала
т.е если я передала телефон-нарушение...я уже пошла по наклонной!

Тоже абсолютно верно. Вы уже продемонстрировали вашу склонность и безразличное отношение к правонарушениям. Сегодня телефон, завтра водка, послезавтра героин. Потом вы поедете домой и проедете на красный сигнал светофора. А через неделю, такими темпами вы собьёте на перекрёстке человека. Со смертельным исходом и скроетесь с места ДТП..... Убийцами не рождаются, ими становятся. Становятся постепенно...

просто посетитель
Екатеринбург

Изyмрудная Лоза
Так что правила не просто так написаны, а то что их нарушать пытаются всеми способами-это уже другой разговор.

уважаемая я сейчас говорю именно о телефоне...об этих правилах...и многие его передают не лично...ва через человека,котрый этим занимается(передача запрещённых предметов),выходит он вхож в любые круги и со стороны заключённых и со стороны сотрудников...про чесность и патриотичность делу сотрудников-это канеш отдельная тема...

Изyмрудная Лоза
Были бы вы с другой стороны, разговаривали по-другому бы.

а с какой вы стороны,простите?
лично я хочу иметь возможность слышать,что у человека всё хорошо,жив-здоров!не более...
сотовый телефон в тюрьме - явление, хотя и запрещенное, но относительно легко доступное,возможно адимнистрация просто устала с этим бороться...было бы желание!

просто посетитель
Пермь

так удобно все валить на администрацию колонии :D

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла
если вы не собираетесь всем тут о нем рассказывать - незачем было упоминать и тыкать мне этим и меня есличо мало интересуют ваши семейные маленькие радости.

я написала в общем в одной фразе из которой вы не можете почерпнуть для себя суть наших семейных"радостей".поэтому даже не пытайтесь вникать и коментировать,того чего не знаете...тем более

Гелла
мало интересуют ваши семейные маленькие радости.

мама
Екатеринбург

Владимирович
Сегодня телефон, завтра водка, послезавтра героин. Потом вы поедете домой и проедете на красный сигнал светофора. А через неделю, такими темпами вы собьёте на перекрёстке человека. Со смертельным исходом и скроетесь с места ДТП..... Убийцами не рождаются, ими становятся. Становятся постепенно...

%) Ничего Вас куда понесло....Телефончик я уже передавала, осталось ...водка, героин, ДТП ...вот эта перспективка у меня! %O

просто посетитель
Екатеринбург

Владимирович
Тоже абсолютно верно. Вы уже продемонстрировали вашу склонность и безразличное отношение к правонарушениям. Сегодня телефон, завтра водка, послезавтра героин. Потом вы поедете домой и проедете на красный сигнал светофора. А через неделю, такими темпами вы собьёте на перекрёстке человека. Со смертельным исходом и скроетесь с места ДТП..... Убийцами не рождаются, ими становятся. Становятся постепенно...

давайте вы свои пророчества оставите при себе!

просто посетитель
Екатеринбург

Зана
.вот эта перспективка у меня!

не ток у вас)мне тож такую напророчили! %O %O

просто посетитель
Пермь

Принцесса Карнавала
поэтому даже не пытайтесь вникать и коментировать

так перестаньте столь настойчиво писать об это на общественном ресурсе! это же форменное безобразие.

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла
так перестаньте столь настойчиво писать об это на общественном ресурсе! это же форменное безобразие.

я о своей личной проблеме конкретно,указала в двух местах.а пишу я о другом,читайте внимательней.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:17

хочу стать папой!
Екатеринбург

Зана
Телефончик я уже передавала, осталось ...водка, героин, ДТП ...вот эта перспективка у меня!

Поздравляю!

Принцесса Карнавала
давайте вы свои пророчества оставите при себе!

Нет уж... лучше обрисовать перспективы что бы знать чем всё это может вылиться, чем потом вы будете кусать локти стеная о том, что не было человека, который не предупредил...
Кстати, если у вашего МЧ найдут телефон, то он (если претендует на УДО) лихо пролетит над Парижем. Хорошо, усли легко отделается штрафным изолятором. ЗдОрово вы его подставили! Правда ведь?

Екатеринбург

Зана
тоже в инет выходил, с девушками знакомился...

телефон, через САЙТ ЗНАКОМСТВ???
не иначе, как коммуникатор какой-нить ;)

Екатеринбург

Принцесса Карнавала
уважаемая

вы передали телефон, для того что человек мог с вами связаться, а уж что этот человек деалет в свободное от разговоров с вами время вы не знаете. Правила установлены не просто так ведь.Вам правильно написали

Гелла
ни разу не слышали о мошенниках, которые звонят и правдами-неправдами убеждают им денег на счет положить

Даже если такими делами незанимается конкретно ваш брат, то другие заключенные-запросто. И сильно я сомневаюсь, что ваш брат заныкает телефон и не даст им попользоваться остальным (особенно если учесть, что его только в колонию перевели). И получается вы своими действиями способствуете совершению преступлений, т.е. являетесь пособником.

Владимирович
смс-аферы в подавляющем большинстве случаев совершаются именно за высокими стенами

хочу стать папой!
Екатеринбург

Принцесса Карнавала
я не о свой личной проблеме конкретно

Ой не надо.... вряд ли человек так яростно будет отстаивать свою позицию не имея к ситуации никакого отношения. Ну признайтесь.... вы нарушали закон? Расскажите хоть одну историю. Правда, интересно же!

просто посетитель
Екатеринбург

Владимирович
Кстати, если у вашего МЧ найдут телефон, то он (если претендует на УДО) лихо пролетит над Парижем. Хорошо, усли легко отделается штрафным изолятором. ЗдОрово вы его подставили! Правда ведь?

во первых не мч,а брат,во вторых есть повод полагать что не

Владимирович
лихо пролетит над Парижем.

ну тут я вам не стану писать что к чему...

просто посетитель
Екатеринбург

Владимирович
Ой не надо.... вряд ли человек так яростно будет отстаивать свою позицию не имея к ситуации никакого отношения. Ну признайтесь.... вы нарушали закон? Расскажите хоть одну историю. Правда, интересно же!

я говоррю да о свой проблеме...напутала с буквами...мне не в лом исправить!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Принцесса Карнавала
ну тут я вам не стану писать что к чему...

Почему? Денюх кому надо дадите? Ну ну... а потом сетуете что коррупции дофига. Вы ж коррупцию и откормили!

просто посетитель
Екатеринбург

Принцесса Карнавала
Владимирович

до тех пор пока государсвто и отдельно взятые органы и отдельно взятые люди будут принимать все эти нарушения как за здрасте и с хорошим вознаграждением для себя покуда и мы будем всё нарушать...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Принцесса Карнавала
напутала с буквами...мне не в лом исправить!

Исправили... заценил... Так на чем мы остановились? Сколько лет дали вашему брату и сколько он отсидел?

Тема закрыта
Причина:
";