Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
причем тут крутые не крутые, Я высказалась про то что действительно у них имеются сотовые телефоны, и что они все звонят
да???еслиб это было так просто...на кой тогда они себе мобилы позаводили???
Повторяю для особо одарённых пассажиров бронепоезда!!!!!!
о майн год...ваше повторения я уже откоментовала.
По инетам лазить, заочниц на сайтах искать, а потом хвастаться друг перед другом на тему - "со сколькими бабами я любовь кручу".... В любом случае, это нарушение ПВР.
Гыыы.... у меня в ШИЗО даже клопы с блохами шмона боялись... :D
так вот о чем и идет сейчас речь, что есть там телефоны и звонят они всем. А то что это
это уже ваш недогляд
да только ли для этого....ладно...оставайтесь при своём мнении...вы как работник,а мы как родственники уголовников-по разные стороны баррикад...
ещё раз повторяю...все обо всём вкурсе...значит администрация сама нарушает свои же правила...бред %) %)
значит такой работник,что ничего не знает. Ну я еще скажу,что сами сотрудники и заносят и телефоны и спиртное....
Девушка.... под словом ВАШ, вы кого имеете в виду? Я уж лет 8 не переступал порога колонии, тогда и сотиков на воле не много было. :D Сейчас может и бардак. Но это не значит, что это нормально! И нарушение, незамеченное (разрешенное) сотрудником, всё равно остаётся нарушением.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 11:12
во-во!!!я о том же!
ну так раз вы уже 8 лет там не работаете-тогда о чём вы вообще спорите???канечно для вас это нечто новое-что телефоны у заключённых на руках!!!
Пусть новое... но всё равно это нарушение! Удивляюсь, почему вы этого не понимаете?
извините канеш, но я то откуда могу знать сколько лет вы не преступали порог колонии. Вы написали
%) Так что ж тогда с таким рвением всех нас убеждать, что мобил ну категориЦЦки не бывает на зоне! Если всем известно что они там есть! Вы какой то странный мущщина %)
я понимаю что это нарушение..но тем не менее...мы уже вроде как пришли с вами к общему-что телефоны у них всё же имеются!тогда-нарушения эти ...кто их нарушает???заключённые...и??и???ну подумайте....и ответьте!нах тогда эти правила?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 11:18
весь топ не читала, но вот это:
подтверждаю на 100%
было дело лет 8-9 назад слал мне письма один такой... красииивые такие... сосед мой, сиделец, адрес дал а я дурочка была, 17 лет, ну попереписывалась с ним да и плюнула. точнее, не плюнула канеш, а просто написала ему, что я мол девушка занятая в плане личной жизни, замуж собираюсь и все такое. он типа не понял, пишет снова. тут МЧ мой (муж теперь) не выдержал, тоже пару строчек ему черкнул.
больше не писал.
зато через пару месяцев приходит письмо от другого товарища с той же ИК с точно таким же текстом, как в первом письме от того, что отшили...
открыла, первые строчки прочитала и выкинула. попросила маму - если еще будут в ящике такие письма, сразу их в помойку. и есличо двери кому попало не открывать и мой новый адрес не давать.
Четвёртый раз пишу..... Иметь мобильные телефоны в ИК запрещено!!! А уж нарушен этот запрет или нет это другое дело и пусть останется на совести администрации колонии! В любом случае, удивляюсь, почему вы это нарушение считаете нормой?
какой душевный у вас сосед ;) Меня бы парализовало от страха если б я узнала что мой адрес по ИК гуляет:(
да потому что такой коррупции как на зоне нет даже в правительтсве, ясноокий вы наш :D Вы ей богу либо вчера родились, либо вам нимб на голове давит :D Прописных истин не понимаете....
Давайте без перехода на личности.Сообщение было изменено модератором 03-12-2008 в 11:34
Чото не понял.... это вы к чему?
Перефразируя вас..... Сегодня вашу квартиру обворуют! И это нормально!!! Нормально потому, что это было, есть и будет! Все же знают, что квартиры обворовывают! И милиция это знает и вы! Знгачит это нормально! Так же как нормально отлупить вас в подъзде, изнасиловать и забрать украшения. Я вас правильно понял?
да все прекрасно понимают и знают что это нарушение!да,есть даже чел такой...шнырь или как там его,который передаёт запрещённые вещи заключённым...а мы как родственники,готовы принять и использовать любую возможность,чтоб можно было в любое время и и беспрепятственно связаться с заключённым...тем более что это нарушение как показывет практика не такое уж и нарушение,раз администрации ИК на это опускают глаза!
нет не правильно...вы сравниваете нарушение по правилам к передачи запрещённых предметов и изнасилование,кражу и пр...помоему тут степень нарушения колоссальная!
сейчас-то и мне страшновато. а тогда как-то не задумывалась... колония для малолеток, сидельцы-ровесники как-то не очень страшными казались (сейчас-то думаю зряаааааа).
в любом случае - соседа давно выпустили (сидел за угон мотоцикла), я с ним демонстративно не общаюсь, да и живу я давно не с родителями уже. их вроде тоже никто не домогается
Чикатило тоже с кошек начинал. Воры с мелочи из отцовского кармана начинали. Грабители и разбойники начинали со шмона первоклашек на переменах. Именно поэтому степень нарушения она же тяжесть правонарушения влияет только на строгость наказания но не на благосклонность отношения общества к самому факту нарушения..
т.е если я передала телефон-нарушение...я уже пошла по наклонной!дальше хуже!!!если тот кому я передала телефон,чтоб мы могли с ним созваниваться-нарушение(не спорю).дальше тоже хуже!!!(хотя хуже за что осудили)...он воспольлзуетсяэтим телефоном в своих корыстных целях,а когда выйдет из тюрьмы вообще жесть что будет...не дай Бог конечно...так по вашему?