Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну на моих глазах есть 2 таких "романа".
Первый: все было вроде хорошо, поженились, родили ребенка, строили квартиру (тогда еще в МЖК). Но постепенно он начал пить, стал агрессивен, драки были. В общем развелись, правда прожили 15 лет.
Второй: живут лет 10 уже, пьет. Хорошо хоть детей нет. Правда у него была изначально склонность к алкоголизму, да и живут они в деревне.
Ни фига себе, статейки! Ладно, кража - тихо стырил. НО грабеж - явное хищение чужого имущества, значит человек знал, что его видят, его боятся, но он продолжает внуать страх и брать чужое. Я бы к такому на пушечный выстрел ни-ни!
ну вы сравнили
да здесь дело не в статьях... у нас тоже 162 ,была,это не подарок. Важно отношения между людьми,отношение к жизни,планы на будущее...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 18:09
особенно эта фраза порадовала
%)
Вопрос еще возник между делом - они когда выходят из тюрьмы медкомиссию проходят?
вообще много случаев, когда выходят больные Спидом и т.п.?
Явно лучше НГ вместе не отмечать...................
боюсь я за нее почему-то.......
возможно потому, что он ее просит одной (без подруги) к нему приехать................. :(
нет,никакую медкомиссию никто не проходит. вышли и все....хорошо,когда есть родственники и есть кому помочь... а много таких,что нет никого... вот и ищут девочек на первое время
Ещё раз повторяю, тема - разводка! В исправительных колониях осуждённым запрещено иметь сотовые телефоны, компьютеры с подключенным интернетом, иные средства связи. Компьютеры с интернетом могут иметь только сотрудники колонии. Но и у них службы, отвечающие за режим, весьма не хило контролируют трафик и посещение разных сайтов. Можно допустить, что у вашего возлюбленного есть коммуникатор или сотовый телефон с которого он выходит в инет. Но этот факт является грубейшим нарушением внутреннего распорядка колонии. Это свидетельствует о том, что человек не встал на путь исправления, не раскаялся в содеянном, а значит склонен к рецидиву.
Можно допустить, что осуждённый имеет доступ к компу.... но этот комп скорее всего стоит на столе недотраханной на воле девицы.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 10:29
ничего подобного...сотовые телефоны имеют в каждой камере...пусть не на человека,но один на всю камеру-это реально!!!Администрация тюрьмы прекрасно об этом знает...более того,знаю такой момент,что телефон заряжается не в камере,а у сотрудников тюрьмы...и то что есть моб.тел на руках-это далеко не склонность к рецедиву!не говорите глупости!!!А родственникам позвонить сказать что всё хорошо-это как вариант!
такое ощущение что вы вчера родились %) Им и сигареты с алкоголем иметь нельзя, однако все курят и выпивают...Как это интересно возможно? %)
+многа. Вчера племяш вышел по УДО(условно-досрочно). Все там есть. И звонил каждую неделю. Вот только напрягало, что постоянно просил деньги на определившийся номер кидать. Ну а что поделать, кидали, лишь бы только он звонил
А части статей какие? Хотя...девушка мозги он пудрит. По совокупности таких статей редко 5.5 дают. А разбой-это всегда насли или угроза насилия опасного для жизни и здоровья, так что нефига он не белый и пушистый! А уж то что там один за всех письма слезные пишет и дур-"заочниц"-так это давно известный факт.
ну ну ....если она на это согласится - так ей и надо
если и начинать общение - то в компании друзей или на край в кафе посидеть, но уж никак не ехать одной к нему домой %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 10:45
:D Рассмешили...У меня муж тоже сидел (еще раз повторюсь), так мы созванивались с ним почти каждый день. Сама лично привозила ему телефон и не один.Конечно, когда первый раз при "шмоне" его нашли, пришлось ему в ШИЗО посидеть...потом новый привезла, и ничего, созванивались, смс писали друг другу. Так через его телефончик его товарищ тоже в инет выходил, с девушками знакомился...
Хм... это что то новенькое. Я несколько лет отвечал за безопасность в штрафном изоляторе одной из Екатеринбургских исправительных колоний. И правила внутреннего распорядка ИК и ШИЗО до сих пор наизусть знаю. Кстати, Хотелось бы попросить автора огласить ФИО, статью и срок любвеобильного зека.
Пишется заявление (хоть каждый день) на имя начальника колонии или оперативного дежурного с просьбой предоставить право позвонить по телефону с обязательным указанием телефонного номера, и ФИО человека, которому звонишь. После получения разрешения заходишь с специально-оборудованную кабинку и разговариваешь. Все разговоры записываются.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 10:53
Сигареты???? Ну здрасте.... Алкоголь нельзя. А сигареты всегда было можно (кроме ШИЗО).
поддерживаю! много интересного узнать можно будет. ;)
Сказки про то, какие они крутые я слышал поболе вас. И поверьте, кто ТАМ больше всех пальцы гнёт, тому чаще всего эти пальцы и ломают. Естественно вам то они этого не расскажут! Они ж герои!!!
давно ли вы там работали...???как вариант-в ёбурге значит тюрьмы -как тюрьмы!!!вам уже триста три человека сказали о личных примерах...звонили-писали...а вы всё не веруете...у меня брата буквально недавно осудили,раз уж на то пошло...не в этом городе,крае...Так звонил из изСизо,потом после этапа на распределении когда сидел в Армавире-звонил,определили на зону-тоже отзвонился-что всё хорошо!!!и вы полагаете,что администрация не в курсе событий??? %) %)
плохо отвечали значит, раз не замечали таких нарушений
вы о чём сейчас говорите???автор этой реплики вам вообще не об этом писала...