Не знаю что делать, начало снижаться влечение к своему мужчине Я уже разные приемы перепробовала: меняли обстановку, купила новое секси-белье, пыталась заигрывать с ним, купила специальные капли (вообще мимо). Что делать уже не знаю. Я его люблю, у нас нормальные отношения, но что происходит я не понимаю. Нет тех ярких оргазмов, как раньше Может подскажете, что делать в такой ситуации?
Вполне себе срок, чтобы начать терять интерес, к сожалению
Кризис, так сказать
Кто-то его проживает и желание восстанавливается
Я в кризисы просто жила, ждала когда отпустит.
Kolominovanatalya: Нет тех ярких оргазмов, как раньше Может
А какие есть?
В целом пропал оргазм, или стал какой-то менее яркий? Вообще, либидо - это не столько способность к оргазмированию, сколько вообще внутреннее желание секса. То, что либидо упало - можно сказать, когда секс сошел на нет. А вы вроде как активно его практикуете.
Kolominovanatalya: купила новое секси-белье, пыталась заигрывать с ним, купила специальные капли (вообще мимо). Что делать уже не знаю.
еще раз перечитала - вы про мужчину или про себя???
сама пила таблетки, потом меняла на пластыри... аналогично. Перестала пить все наладилось. У моих подруг опрос показал такую же ситуацию. Я разницу на себе до приема кок и после отмены сильно почувствовала.
Не знаю что делать, начало снижаться влечение к своему мужчине Я уже разные приемы перепробовала: меняли обстановку, купила новое секси-белье, пыталась заигрывать с ним, купила специальные капли (вообще мимо). Что делать уже не знаю. Я его люблю, у нас нормальные отношения, но что происходит я не понимаю. Нет тех ярких оргазмов, как раньше Может подскажете, что делать в такой ситуации?
Возраст?
Цвяточеk,
32
Kolominovanatalya,
Хороший возраст
Рано либиде падать
А вместе сколько?
Цвяточеk, да вместе мы уже 5 лет.
Проверьте своё здоровье - сдайте кровь на базовые показатели, ферритин, гормоны.
Кок принимаете? Если да , то дело не в мужчине, а в таблетках.
Kolominovanatalya,
Это называется привычка.
Вполне себе срок, чтобы начать терять интерес, к сожалению
Кризис, так сказать
Кто-то его проживает и желание восстанавливается
Я в кризисы просто жила, ждала когда отпустит.
А какие есть?
В целом пропал оргазм, или стал какой-то менее яркий? Вообще, либидо - это не столько способность к оргазмированию, сколько вообще внутреннее желание секса. То, что либидо упало - можно сказать, когда секс сошел на нет. А вы вроде как активно его практикуете.
еще раз перечитала - вы про мужчину или про себя???
Аноним2311, да, принимаю Джес.
Zarazadvaraza, Про себя. Белье покупала специально, чтобы и себе настроение поднять, завести. Капли (афродизиаки) тоже брала себе.
Kolominovanatalya,
Как мне сказал врач, это побочка всех кок. Тут не чего не поделать.
Kolominovanatalya,
сама пила таблетки, потом меняла на пластыри... аналогично. Перестала пить все наладилось. У моих подруг опрос показал такую же ситуацию. Я разницу на себе до приема кок и после отмены сильно почувствовала.
вероятно в этом причина