А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 876

Аноним 454: ну что, прошла неделя, пришел поговорить. типа, подумал, я тебя люблю, постараюсь вернуть твое доверие. дала себе две недели на подумать...

Чтобы вы не надумали, он провернет такое ещё много раз, так как уже начал и понял, что так можно. Не прощайте его, пусть побегает, игнорируйте, не общайтесь и вот уже, когда "приползет" и начнёт вас добиваться, поступки какие-то совершать, тогда думайте. Слова - это вода. На одной чаше весов слова, что он любит и прочее бла-бла-бла, на другой его внезапный уход в канун праздника и проживание неизвестно где, вернее известно. Ну так что перевешивает?
А если сейчас его вернёте, он поймёт, что вам это надо больше, чем ему, и пойдёт свистопляска

Аноним 266

Аноним 872: Меня спросили как я справилась, я ответила как, это больше относится к ситуации, когда отношения хочется, или может очень надо сохранить.

Спасибо, что ответили.
Вы молодец, что смогли сохранить отношения, которые были для вас важны и раз он не ушёл, а все таки задумался, то видимо у него к вам были ещё чувства.

Аноним 697
автор

Девочки, а если хочется его увидеть, вот просто со стороны. Ахинея это да? Нет, не убедиться, что жив, а просто скучаю. Еще же хуже поди будет

Екатеринбург

"Все хорошо" это очень субъективно. Мой бм тоже считал, что у нас "все хорошо".

Аноним 697: Еще же хуже поди будет

Будет хуже. Но с другой стороны, хочется - сделайте. Может после это вам станет противен он и сможете отпустить.

Аноним 399

Аноним 697: если хочется его увидеть

Я бы точно пошла и увидела

просто посетитель
Екатеринбург

Это не я,

А сегодня вот наоборот ))

Это не я

теперь я слон: А сегодня вот наоборот ))

Т. Е. Опять люблюнемогу?:)

Аноним 319

Автор ну что какие новости , вернули яхонта в дом?

Аноним 697
автор

Аноним 319: вернули яхонта в дом?

Нет, но он жив и вполне бодр

Аноним 319

Аноним 697: и вполне бодр

Как вы это поняли ?

Аноним 697
автор

Аноним 319: Как вы это поняли

Бодро садился в машину)

просто посетитель
Екатеринбург

Это не я: Т. Е. Опять люблюнемогу?:)

Ага.. весна ))

Аноним 697
автор

Девочки, а каким алкоголем можно напиться без вреда для печени? Очень охота, а у меня с ней проблемы. Мне кажется, я эту ночь не переживу

Аноним 852

Аноним 697: напиться без вреда для печени? Очень охота,

Главное не шампанское и всякие похожие газировки...я б вина хорошего взяла
И одна не сидите, идите к подруге

Аноним 697
автор

Аноним 852: Главное не шампанское и всякие похожие газировки...я б вина хорошего взяла
И одна не сидите, идите к подруге

Не хочу пока ничего никому рассказывать. Маме рассказала вот сегодня, говорит подожди. Ну чего ждать.
Пойду за вином схожу

Аноним 496

Сколько вместе были ?

Аноним 730

Аноним 317: Оказалось, что ему длительное время в столовой девушка двойные порциями подкармливает. К ней и ушел, ребенка потом родили.

Не доедал что ли прости господи

Аноним 852

Аноним 496: рассказывать

Можно не рассказывать, другой повод для подруги придумать) а одна после алкоголя и писать или звонить ему начнёте.. ..

Аноним 697
автор

Аноним 496: Сколько вместе были

6 лет

Аноним 697
автор

Аноним 852: а одна после алкоголя и писать или звонить ему начнёте.. ..

Хуже. Могу и приехать. Могу в аэропорту с билетом оказаться. Пьяный мозг изобретателен

Аноним 852

Вот и надо якорь в виде кого-то, чтоб потом не было мучительно стыдно...))

Аноним 697
автор

Аноним 987,

Мне бы так. У мужика явно какие-то проблемы со мной. Почему не говорит то. Ну не сложно же написать, дорогая ты меня достала.
Так то мы отпуск накануне планировали.
Как спать то) Достала пачку фенибута, но у меня печень не очень, как бы хуже не стало. Зато похудела уже на 2 кг. Почти красавица

Аноним 852

Ну или алкоголь или фенибут)) вместе то не надо)

Аноним 697
автор

Аноним 852: Ну или алкоголь или фенибут)) вместе то не надо

Ладно, вино отложим. Я с него все равно не сплю. Чуть отойдет таблетку выпью.
Как вот люди расстаются и продолжают жить дальше. У меня блин небо не голубое и вообще как-будто дни считаю. Вот ещё один прожила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).