А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 220

Аноним 697: Узнаю только по какому поводу это не ждать получилось

Вряд ли узнаете

Анонимчик

Аноним 697, именно так и было, жили душа в душу, а он уехал в командировку и перестал выходить на связь. Оказалось, что там вторая семья и ребёнок. В итоге перевез их сюда, познакомил с родителями. А меня как будто и не было.

мама
Екатеринбург

У меня сейчас мужчина любимый. Жена проводила на работу, поцеловала. Он с работы едет, приходит сообщение - я ушла, у меня другой мужчина. Приходит домой, вещи вывезены, большая часть. На следующий день подала на развод. Он думал все хорошо у них. Для него удар, для нее все логично

Аноним 697
автор

Аноним 361: Развод дело затратное. Ещё имущество делить, ничего смешного

Мы не женаты, совместное имущество это техника и мебель в моей квартире. Не думаю, что ему все это нужно

Аноним 266

Аноним 872: а он заявляет, я на жизнь смотрю невесело, ему неинтересно и скучно... Шок, боль, расследование - фея.

И как вы справились?

Аноним 454

Аноним 697,

у меня 7го марта как обычно утром - он на работу, я на работу. вечером нет и нет. звоню - недоступен. ночь не спала. утром дозвонилась - а он - больше не приду я человек обычно выдержанный, но тут просто истерика случилась. ну что, прошла неделя, пришел поговорить. типа, подумал, я тебя люблю, постараюсь вернуть твое доверие. дала себе две недели на подумать...

Аноним 872

Аноним 266: И как вы справились?

Ох... Отреагировала я плохо, ревела, растерялась (20 лет вместе жили, куда я , что делать?..), не спала и не ела, горевала
Ну расстроилась сильно сначала, а потом начала разбираться , выяснила фею, всё ему вывалила, мол, чего ты мне втираешь что я никакая, а причина в другом же. Перед этими фактами, да и ещё я ему перспективы обрисовала, не в смысле моей ему мести, а что он не на те рельсы встал и жизнь просто просрет, он задумался. Дала время, что жду сколько то пока ещё. Через 10 -15 примерно дней вернулся с тем , что давай как с чистого листа, что ничего не было, не напоминай. Не напоминаю
Тоже где то в районе 8 марта всё было, несколько лет тому назад, что то с ними делается с 23 февраля до 8 марта, период что ли такой

папа

Аноним 697: проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься.

-что стало причиной вашего с ним расставания?
-ложь - я спросила его: - тебе сахар положить?
Он сказал: - ложь!

Аноним 524

Бывает.
Только это не за 1 день происходит.
Не видели или не хотели видеть?

Аноним 399

Ну а как с Вами расставаться? Вы два сапога пара. Один молча куда -то ушел и не даёт о себе знать. Другая - ничего, видимо, знать не хочет, тяжело позвонить ему, чтобы самой же проще было жить.
Кто вас научил так экономить слова?

Аноним-кус

Может мужик уже того… а телефон его не
У него …

Аноним 856

Аноним 872: что то с ними делается с 23 февраля до 8 марта, период что ли такой

Как что?
Любовницы требуют себе праздник. И чтобы нагадить жене.

Аноним 872

Синих мне поставили, а я реально справилась, что мне надо было делать, интересно
Отступить - нет, я б отступила только в одном случае, если б она забеременела, но она, похоже, перемариновала его. У нас детей нет, поэтому если уж такая ситуация, я б отступила.
В остальных обстоятельствах исключительно в своих интересах я действовала, так как что там у них с интимом достоверно не известно, а отказываться от нормального мужа я была не готова, решила вектор возврата в семью всё таки создать.

Аноним 856

Аноним 872: отказываться от нормального мужа я была не готова

То, что вы решили остаться с мужем, ваше дело. Вам виднее.
Но то, что муж никакой, очевидно.

Аноним 697: Ничего так сказать не предвещало

это ваши заблуждения.
всегда конкретный набор предпосылок.

Аноним 697: Ну вот то есть накануне все хорошо, строили планы, вел себя как обычно, а на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься. Отношениям много лет.

да, бывает. т не в день разлюбил, а просто копилось. иногда последней капли не хватает и она упала.

Аноним 872: а отказываться от нормального мужа я была не готова, решила вектор возврата в семью всё таки создать.

нормальный муж это про другое. но видимо гулящий мужик вам нормально.

Аноним 872

Обморочная коза,

Набор критериев, а не по одному признаку я определяю кто нормальный, кто нет.
Меня спросили как я справилась, я ответила как, это больше относится к ситуации, когда отношения хочется, или может очень надо сохранить. Каждая из нас понимает и знает с кем, почему живёт.
Я ожидала навешивания ярлыков, поэтому ну неприятно конечно, но чьи то мнения мало что решают, к счастью.

Аноним 697
автор

асеныш: Вы мазохистка

асеныш: это гнусно и унизительно, ну пусть вам это норм, нет гордости, это ладно

И вам добра

Аноним 697
автор

Аноним 399: Кто вас научил так экономить слова

Понимаете, я ему написала, он мне не ответил. Два раза. Сообщения прочитал. Ну то есть общаться со мной он не хочет. В любом случае надо выбить из него разговор?

Аноним 784

Аноним 697: Ну вот то есть накануне все хорошо, строили планы, вел себя как обычно, а на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься.

У меня так было два раза. Накануне все хорошо, а на следующий день первый просто пропал, мы не не жили вместе, встречались, он перестал выходить на связь. Второй приехал в гости как обычно, я что-то неугодное ему сказала, он ответил, что ему не нужны отношения со мной, оделся и уехал

235

Аноним 697,

А он жив ?

Аноним 317

У моей подруги муж ушел на работу, позвонил и сказал, где оставил для нее письмо, больше не вернулся.
Оказалось, что ему длительное время в столовой девушка двойные порциями подкармливает. К ней и ушел, ребенка потом родили.

Аноним 697
автор

235: А он жив ?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).