А бывает, что он проснулся и разлюбил?

Аноним 826

Я бы так смогла, но когда изначально не было прям любви-любви. Встречалась с одним парнем, на тот момент норм ьыло, тусили вместе, он больше влюблён был, однозначно. Через полгода после очередного свидания, на прощание сказала, что не люблю, прости , не вини, досвидания. Он переживал, звонил, а мне вообще пофиг было.

Аноним 697
автор

Аноним 365: А обьяснить ему тяжело. Вот отмораживаюсь и не пишу и не отвечаю

А почему тяжело написать, извини нам нужно расстаться? Подробности ведь можно не писать и вообще заблокировать человека, если не хочешь развивать эту тему. Ну зато честно
Мне ещё кажется, что подобное молчание возможно, когда сам не определился толком. Видеть партнёра уже не хочешь, но не уверен в своем решении.

Аноним 31

Аноним 697: видимо ему все равно

Естесственно. Тут гадать, что у него в голове можно долго, но безрезультатно. Факт в том, что человек вас бросил, прервал с вами все контакты. Поступают ли так порядочные люди - нет конечно. Даже если манипуляция, то как с таким общаться то и зачем?

Ирма

Аноним 697,
У меня по молодости, конечно, было, тем не менее. Встречались мы с мальчиком несколько месяцев, потом жить начали, 3,5 года прожили, он сделал мне предложение на мой день рождения, а через несколько дней собрал вещи и ушел. Молча. Сказать, что я страдала - ничего не сказать. Очень тяжело перенесла разрыв такой. До сих пор не знаю, что это было, но у меня давно все отгорело, отошло.

Аноним 328

Аноним 177: То, что он заходит в ТГ и ватсап ничего не значит. Вдруг его мошенники на деньги пытаются раскрутить и он постоянно с ними на связи.

К сожалению, с таким столкнулась. Мужа в командировке удерживали несколько дней, поили активно, на звонки не отвечал, только писал.
До сих пор не знаю сколько точно у него вытащили денег. Спасибо потом в поезд посадили живого.

Аноним 177: него какие то родственники, друзья есть, которых вы знаете?

Неужели за несколько лет не появилось общих знакомых?

Аноним 191

Автор явно дурочкой прикидывается. Раньше уже уходил, причины были. Куда все делось? Не из-за тарелок ведь немытых уходил, а вы их мыть стали?
Наверняка, проблемы длились давно. Просто их выгодно не видеть, чтобы ничего не делать.
Уходить молча,конечно, зашквар. Но и ждать возвращения тоже такое себе. Я бы пришла и спросила. Че на окна эти смотреть? Обрубить уже, отрыдать и дальше жить

Аноним 697
автор

Аноним 328: Неужели за несколько лет не появилось общих знакомых

Да есть, но не друзья. Я могу конечно написать, жив он или нет, но сама же вижу, что жив. Спрашивать друга, что случилось и почему вдруг меня бросили как-то совсем странно)

Аноним 697
автор

Аноним 191: Я бы пришла и спросила. Че на окна эти смотреть

Я тоже не люблю скандалы, как и он. А держать лицо не уверенна, что получится. По телефону бы поговорила, но сама разговор инициировать не хочу больше

Аноним 191

Аноним 697: Я тоже не люблю скандалы, как и он.

А просто поговорить варианта нет?

Аноним 328

Аноним 697: Спрашивать друга, что случилось и почему вдруг меня бросили как-то совсем странно)

Вы знаете, я подняла на уши всех друзей и начальство со словами, что мне надо знать жив или нет.
Если бы просто бухал, я бы отстала.
Может потому его и отпустили, что слишком много народу на уши подняла, написала ему в вотсап, что заявление в полицию написано. Ему его коллеги и начальство названивали и писали, друзья.
Они прочитали, и после этого отпустили.

Аноним 697
автор

Аноним 191: А просто поговорить варианта нет

А вы можете просто задать вопрос, Вася почему ты меня бросил? Я легко и спокойно не смогу

Аноним 697
автор

Аноним 328: Вы знаете, я подняла на уши всех друзей и начальство со словами, что мне надо знать жив или нет

Он жив. Он не бухает. За несколько лет один раз видела пьяным и то на ногах уверенно стоял. Он точно работает. Конечно что-то случилось, но это касается только меня и его.

Аноним 191

Аноним 697: А вы можете просто задать вопрос, Вася почему ты меня бросил?

А как надо-то? С криками и битьём посуды?
Просто спросить: тебя не ждать? В любой момент развернуться и уйти. Зато все окончательно не места встанет. Но можно ждать и страдать. Сколько,кстати, вы ждать готовы?

Аноним 328

Аноним 697: Он жив. Он не бухает

Да пожалуйста.
Мой муж так пропал тогда в первый и последний раз.
То есть это нетипично было для него.

Я вам написала к тому, что вполне нормально убедиться, что человек в порядке, это нормальный повод добиться от него ответа. Вам вроде бы это нужно было?
Появление в вотсапе не гарантия, что все в порядке, оказалось.

Аноним 697
автор

Аноним 191: Просто спросить: тебя не ждать? В любой момент развернуться и уйти

Подумаю над этим. Но все же позвоню, если прямо прижмёт. Если не идёт на контакт, то вроде же очевидно, что не ждать. Узнаю только по какому поводу это не ждать получилось

Аноним 757

Аноним 452: Не думайте о нем.
Он все, закончился.

А вы лично пробовали так сделать? Вот жили так семьёй и типа всё, на завтра её нет, и вы об этом не думаете?

Автор, почти в аналогичной ситуации с ноября, даже на сз сходила, поняла, что мне это не надо, не хочу
Думаю часто, но уже не рыдаю хотя бы....

Аноним 757

Аноним 697: Отношениям много лет

Но не муж?

Аноним 191

Аноним 697: вроде же очевидно, что не ждать.

Не очевидно это вам. Судя по теме. Да и психика так устроена - ей нужен четкий конец

Аноним 319

А чо он офигевший такой ? Автор я бы сама с вами сходила

Аноним 697
автор

Аноним 319: А чо он офигевший такой ? Автор я бы сама с вами сходила

Спасибо Если решу таки набить ему морду позову вас

Аноним 452

Аноним 757,

Была.
Сразу, конечно не получится.
Но надо стараться.

Аноним 458

У меня была такая ситуация. Всё было хорошо и вдруг мужчина пропал. Я переживала ужасно, думала даже, жив ли он. А потом он объявился через 2 месяца, просто позвонил и сказал, что у него расстройство адаптации, он пьет антидепрессанты, работает кое-как на удаленке и звонит мне расставить точки над и, потому что его лечащий врач сказал, что так нужно сделать. Никакой другой женщины не было и нет.

Аноним 361

Аноним 697: меня хранятся его деньги. Достаточно большие. Их надо отдать или это моральная компенсация

Вы рано харахоритесь.
Ничего не отдавать.
Развод дело затратное. Ещё имущество делить, ничего смешного.

Аноним 697: А как? Кроме крепкого алкоголя и медикаментов ничего в голову не приходит. Спорт есть, не помогает.

Время или клин клином. Никакие разговоры, таблетки, спорт тем более - фикция.
Психолог ещё может быть. И то надо ещё поискать хорошего.

Аноним 872

Аноним 697: Да там не мальчик) По идее взрослый мужик, меня знает более чем хорошо. Что он во мне такое неожиданное смог открыть спустя годы

Мой любимейший муж буквально в течение завтрака меня разлюбил на фоне линии с Президентом по ТВ . То есть вот только обсуждаем,что на ужин приготовить, и я ещё кофе не допиваю, а он заявляет, я на жизнь смотрю невесело, ему неинтересно и скучно... Шок, боль, расследование - фея. Ни на мгновение я б не подумала про него, что увлёкся кем то. Сначала прям в упадке была, что я за такое, но никак поверить не могла, что дело в моих несовершенствах. Так что ничего не вдруг, хотя казалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).