Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

мама
Екатеринбург

кухни понравились все, ну или почти все :)
но вот - почти ни у кого не на кухне телевизора, или есть, но так, что его можно только слушать (за спиной или за плечом у хозяйки , котрая готовит). Я успеваю смотреть его, только когда готовлю, да и готовить веселее. Телек на кухне никому не нужен, кроме меня?

мама
Екатеринбург

Мне нужен ( и есть)! ;)

Екатеринбург

Lisa2003
Темный цвет - венге, но у каждого производителя венге разный.

у меня тоже венге, смотрите выше. Но ещё, думаю, от качества фотки зависит.

Lisa2003
Это не пленка сверху, а пластик

а у меня как раз плёнка

Екатеринбург

whitecat
А можно еще фото люстр, светильников на кухне

у меня вроде видно более-менее, стеклянный шестиугольник, выбирал муж, я б на такой и не посмотрела даже.

Lisa2003

а на степклянном столе и блестящей технике пятна всякие сильно видны? Я вот решила, что стекло точно не для нас-свиней, хотя на вид очень мне оно нравится

мама
Екатеринбург

кухни понравились все, ну или почти все :)
но вот - почти ни у кого не на кухне телевизора, или есть, но так, что его можно только слушать (за спиной или за плечом у хозяйки , котрая готовит). Я успеваю смотреть его, только когда готовлю, да и готовить веселее. Телек на кухне никому не нужен, кроме меня?

мама
Екатеринбург

Indigо Славненькая у вас кухонька!

мама
Екатеринбург

Мне нужен ( и есть)! ;)

Екатеринбург

опять я
но вот - почти ни у кого не на кухне телевизора,

были мысли поставить над микрой телек, в итоге переехали вооще без телевизоров, ибо достало, как ребёнок на него резко подсел. Я сама предпочитаю радио на кухне слушать, вот и поставила магнитолку. А телек для мужа хотела, заколебало, что он всё время в комнату с тарелкой уходил

мама
Екатеринбург

Indigо Славненькая у вас кухонька!

Аноним 756

моя кухонька

Аноним 756

и еще

Екатеринбург

опять я
но вот - почти ни у кого не на кухне телевизора,

были мысли поставить над микрой телек, в итоге переехали вооще без телевизоров, ибо достало, как ребёнок на него резко подсел. Я сама предпочитаю радио на кухне слушать, вот и поставила магнитолку. А телек для мужа хотела, заколебало, что он всё время в комнату с тарелкой уходил

Аноним 756

Общая площадь 9,2(ширина 2,2)

Аноним 756

моя кухонька

просто посетитель
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:35

Аноним 756

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";