Муж женился и счастлив...у кого также?

не хочу замуж

а мне так хочется позвонить БЖ и сказать, ты почему меня не предупредила, что он такой Козел??? а как же женская солидарность?
только естессно, ей не позвоню.. а она наверно думает - блиин как у них наверно все здорово..

Екатеринбург

Гык....Мне тоже обидно было,когда я узнала,что мой БМ женился.Правда,мы с ним в один год свои вторые свадьбы сыграли. На одноклассниках тоже фотки такого прям счастливого!Везде подписи"мы с любимой или мы с моим солнышком",но ведь это только фотки!Как они там живут и счастлив ли он-только ему известно.Нечему тут завидовать.Жизнь идёт вперёд.Наслаждайтесь ценнейшим опытом и идите вперёд)))

мама
Екатеринбург

швабра-лентяйка

Я предупреждала вторую БЖ моего БМ, но она мне не поверила. Думала, что хочу счастье их разрушить. Но когда развелись, она мне написала - ты была права, с этим браком я ошиблась. Се ля ви. А послушала бы меня, не потратила бы 5 лет жизни на него.

мама
Екатеринбург

мой не женился, но живет с девушкой, говорит что счастлив, сначала было неприятно, но как вспомню как мы жили, думаю пусть живет, как хорошо что не со мной. Когда расставались, я ему счастья искренне желала, только он не верил что искренне

Екатеринбург

FEoktista
сначала было неприятно, но как вспомню как мы жили, думаю пусть живет, как хорошо что не со мной. Когда расставались, я ему счастья искренне желала, только он не верил что искренне

Вот точь-в-точь,как у меня!Тоже кольнуло больно,но как вспомню,какой он человек в быту,так успокаиваюсь.Любит-да и Бох с ним!Пусть будет счастлив!Нечему тут завидовать.Я же не завидую тем,кто носит шубу,которую я вынесла на помойку... ;)

Екатеринбург

Кузькина мамо
если нет чувств, то и с пузом не затащишь в загс.

ну да, конечно..... %) идут, как миленькие, пример, мой бывший, так скзть, возлюбленный. Изменял, девка забеременела и пошел. Ща звонит, жалуется, какой он несчастный. Не запрещаю, его слова прямо бальзам на душу, после полугодовой депрессии

Анонимка

Меня вот тож покалывает от того, что после многих лет брака очень быстро нашел себе новую, и мысли в голову лезут, может с нею он совсем иным будет, ошибок не наделает, что в нашей семье совершал... сразу какие то приятные моменты нашего счастья вспоминаются, слезы наворачиваются бывает... а потом бойни, ссоры вспоминаю и негатив, от которых и сбежала... и тут сразу все на места встает в голове, все равно человек не сможет долго изображать из себя ангела)))

мама

Расскажу про знакомого - ушел от подруги муж, облил ее говном всяко, что она и страшная и толстая. Потом пару лет как нечто в проруби болтался, потом снова женился. Года два пожил с ней (на фотках кстати тоже такой счастливый весь из себя был). Так вот узнала, что снова развелся. Гумно оно и есть гумно, так что автор мониторьте тему мужа, пади и новости не за горами. А подруга кстати вышла за муж, купили квартиру и родила второго ребенка мальчика-красавчика, а это как мотался по съемным квартирам так и мотаеццо ;)

не хочу замуж

Аниме
и тут сразу все на места встает в голове, все равно человек не сможет долго изображать из себя ангела)))

вот вот и я про тоже

А я только мечтаю, когда уж моего кто к рукам приберёт?? правда, перец ещё тот !!!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";