Аноним 812: Ой, ну каким образом ребёнок, сидящий в своей комнате, может помешать сну родителей на кухне?
Дети постоянно ходят в туалет или попить
Аноним 812: А если на кухне ребёнок, а маме хочется телек подольше посмотреть или кашу на утро сварить?
Кашу вкуснее свежую есть, мультиварку можно на таймер поставить
А телик в спальне повесить
Аноним 529
Аноним 226: но это из пинтереста, в реале конечно не так стильно
В реальности тоже хорошо получается. Лишь бы хватило места, чтобы так отделить. Ну и стоит это около ста тыс. если не больше. Ещё лучше, как на вашем фото, чтобы по полу рельса не было
Аноним 812: вопрос был в том, что у девушки всё-таки и нижнее бельё, и прокладки, и уход за телом в комнате бывают. Как это всё в одной комнате с мальчиком происходит?
почему в комнате то? в ванной, туалете все происходит. Хранить прокладки в ванной можно.
Автор, смотря какой режим у всей семьи. От этого и отталкиваться. Но перегородку однозначно делать придется.
Аноним 851: Вырастают эгоистами. У меня дочь 21 год не желает съезжать с нашей квартиры. Живет в 1 комнате с братом. Рядом стоит прекрасная однушка под неё купленная. Нет. Скучно.
скорей, удобно. Я за выпинывать. А то и в 50 будет жить с вами, и будете на своем горбу ее тащить. Знаю таких. Фиг отселишь потом.
Аноним 339
Аноним 812: Девочки! А давайте аргументированно. Почему именно родителям нужна своя спальня, а ребёнок может и на кухне пожить?
На 1 странице внизу написано все. Чтобы у родителей была нормальная интимная жизнь
Аноним 812
Аноним 339: Дети постоянно ходят в туалет или попить
Ну туалет значения не имеет, кто где спит. А попить ночью мои в детстве никогда не вставали.
Аноним 812
Аноним 339: Чтобы у родителей была нормальная интимная жизнь
Только ради секса? Серьёзно?
Аноним 851
Аноним 812,
Личную жизнь никто не отменял и в отд. Комнате это удобнее. Ребёнок весь день дома, вся квартира в его распоряжении. Только спать и уроки. Уроки делать проще когда мать рядом и присмотрит и подскажет. Ну у меня так было. Пока не подросток может легко проводить время со взрослыми. Никакого уединения не нужно. Захочет в тел. Поиграть, уйдет в спальню родителей. Им нужно уединиться, чтобы им никто в комп. Игры не мешал играть. Ну не книжки же они там читают, в уединении. Как то так
Аноним 339
Аноним 812: Только ради секса? Серьёзно?
А вы считаете секс это не важно в жизни супругов ?
Аноним 812
Аноним 851: не книжки же они там читают, в уединении
Общаются. Но это не главный аргумент. У меня какое-то внутреннее неприятие того, что ребёнок будет спать на кухне, а родители в отдельной комнате.
То, что ночному отдыху ребёнка может помешать присутствие родителей на кухне-вот моё главное неприятие этого варианта..
Аноним 812
Аноним 339: секс это не важно
Ну почему не важно? Важно. Но не настолько, чтоб из секса делать культ и прям выделять под него отдельную комнату.
Аноним 339
Аноним 226: Квартира- евродвушка, расширится в ближайшее 3-5 лет у нас не получается, живем как есть.
Автор, сейчас то ребёнок в спальне с вами живет или где?
Выселите его пока на кухню, сделайте перегородку. Так пока попробуйте, дальше посмотрите удобно будет или нет, поменяться же никогда не поздно
Аноним 812: из секса делать культ и прям выделять под него отдельную комнату.
Смешно. Даже не знаю что ответить )))
Вы им когда последний раз занимались ?
Аноним 684
А коридор есть? Я бы зону готовки туда вынесла.. Видела такие кв, вполне себе имеют право на существование. И в общем то жалею что такая мысль мне не пришла в голову, когда с дочкой жили в однушке.
Аноним 851
Аноним 812,
Уж лучше ребёнок в кухне, чем развод родителей. Секс имеет очень большое значение. Такова жизнь. Ну нет у родителей денег на хоромы, живут как могут.
Аноним 851
Аноним 684,
Нельзя. Мокрая зона
анониМ
Аноним 812: Я, бывает, засиживаюсь допоздна. Ночью встаю чаю налить. Муж иногда ночью даже поесть встаёт. А тут бы ребёнок спал. ну неудобно же!
Термопот решит проблему.
Достать из холодильника бутерброд не шумно - или Вы прям греет ночами?
Понятное дело, что какие то привычки надо будет изменить.
Аноним 339
Аноним 226: Семья с ребенком 7 лет,
А у вас ребёнок - мальчик?
Просто мальчики обычно вообще не прихотливые в плане удобства
анониМ
Аноним 226: Больше смущает мебелировка, на 7-8 кв м
Аноним 812: У меня старший вырос с нами в комнате. Только в 14 лет у него появилась своя и
Я росла с братом. В какой то момент нас пытались расселить - предлагалась проходная гостиная. Ни он, ни я - не согласились. Так и прожили 20 лет вместе. Не страдаю по этому поводу.
Аноним 339
Аноним 812: Просто уважение личного пространства ребёнка.
А личное пространство родителей не надо уважать ? Если нет возможности пока на отдельные комнаты, почему к нас принято, что лучшее - детям ? Родители в конце концов заработали на свое жилье и могут себе отдельную комнату позволить.
Аноним 812: Ночью встаю чаю налить. Муж иногда ночью даже поесть встаёт
Это кстати очень плохие привычки, они только сон перебивают, ночью надо спать! Для здоровья полезнее!
Аноним 760
Смотря какой режим, я сама спать ложусь раньше всех, мне спальня очень нужна, а сын в своей комнате только уроки делает через раз и спит, остальное время в гостиной тусуется.
И он всегда всегда спать ложится после 22, с младенчества меньше нормы спит.
В нашей семье при такой истории на 3-5 лет я бы выделила родителям спальню.
Но в классическом случае - дети баиньки в 21 час, родители после 22 - спальня ребенку.
Во всех случаях спала бы на кровати. Как вариант - откидная.
Аноним 804
Да просто попробуйте, без ремонтов и новой мебели. У вас же кухня-гостиная, уже есть наверняка там диван. Вот поспите на нём с мужем неделю-месяц. Потом можно кроватку ребенка переставить также на время. Само собой поймёте что для вашей семьи удобнее. Там уже зонируете-отгородите
Аноним 760
Аноним 851: Секс имеет очень большое значение.
Простите, а в кухне гостиной сексом запрещено заниматься или что? Связи просто не увидела.
Аноним 812
Аноним 339: Вы им когда последний раз занимались ?
Я почему должна перед вами отчитываться о своей интимной жизни?
Нормально у нас с этим. И всегда было. Даже когда с сыном в одной комнате жили и спали.
Аноним 851: Уж лучше ребёнок в кухне, чем развод родителей.
Ну вот мы почему-то не развелись с мужем. Хотя темпераменты у обоих огого.
Аноним 339: Это кстати очень плохие привычки, они только сон перебивают, ночью надо спать! Для здоровья полезнее!
То есть ребёнку встать ночью воды попить-это нормально, а взрослому-плохая привычка?
Я иногда работаю по ночам. Но у меня кабинет есть.
А вообще правильно кто-то выше писал. Многое зависит от привычек и образа жизни всей семьи.
Я на прошлой работе вставала с 5 утра. А у мужа вообще звонки могли быть круглосуточно. Так что про нормальный сон тут речи вообще не было.
Тайна, покрытая мраком
Я бы ребенку отдала.
Друзья приходят - пусть у него/неё в комнате сидят. В комп с друзьями поиграть. Занятия онлайн.
А мне на кухне много времени надо проводить.
Дети постоянно ходят в туалет или попить
Кашу вкуснее свежую есть, мультиварку можно на таймер поставить
А телик в спальне повесить
В реальности тоже хорошо получается. Лишь бы хватило места, чтобы так отделить. Ну и стоит это около ста тыс. если не больше. Ещё лучше, как на вашем фото, чтобы по полу рельса не было
почему в комнате то? в ванной, туалете все происходит. Хранить прокладки в ванной можно.
Автор, смотря какой режим у всей семьи. От этого и отталкиваться. Но перегородку однозначно делать придется.
скорей, удобно. Я за выпинывать. А то и в 50 будет жить с вами, и будете на своем горбу ее тащить. Знаю таких. Фиг отселишь потом.
На 1 странице внизу написано все. Чтобы у родителей была нормальная интимная жизнь
Ну туалет значения не имеет, кто где спит. А попить ночью мои в детстве никогда не вставали.
Только ради секса? Серьёзно?
Аноним 812,
Личную жизнь никто не отменял и в отд. Комнате это удобнее. Ребёнок весь день дома, вся квартира в его распоряжении. Только спать и уроки. Уроки делать проще когда мать рядом и присмотрит и подскажет. Ну у меня так было. Пока не подросток может легко проводить время со взрослыми. Никакого уединения не нужно. Захочет в тел. Поиграть, уйдет в спальню родителей. Им нужно уединиться, чтобы им никто в комп. Игры не мешал играть. Ну не книжки же они там читают, в уединении. Как то так
А вы считаете секс это не важно в жизни супругов ?
Общаются. Но это не главный аргумент. У меня какое-то внутреннее неприятие того, что ребёнок будет спать на кухне, а родители в отдельной комнате.
То, что ночному отдыху ребёнка может помешать присутствие родителей на кухне-вот моё главное неприятие этого варианта..
Ну почему не важно? Важно. Но не настолько, чтоб из секса делать культ и прям выделять под него отдельную комнату.
Автор, сейчас то ребёнок в спальне с вами живет или где?
Выселите его пока на кухню, сделайте перегородку. Так пока попробуйте, дальше посмотрите удобно будет или нет, поменяться же никогда не поздно
У автора обычная однушкав новострое
Смешно. Даже не знаю что ответить )))
Вы им когда последний раз занимались ?
А коридор есть? Я бы зону готовки туда вынесла.. Видела такие кв, вполне себе имеют право на существование. И в общем то жалею что такая мысль мне не пришла в голову, когда с дочкой жили в однушке.
Аноним 812,
Уж лучше ребёнок в кухне, чем развод родителей. Секс имеет очень большое значение. Такова жизнь. Ну нет у родителей денег на хоромы, живут как могут.
Аноним 684,
Нельзя. Мокрая зона
Термопот решит проблему.
Достать из холодильника бутерброд не шумно - или Вы прям греет ночами?
Понятное дело, что какие то привычки надо будет изменить.
А у вас ребёнок - мальчик?
Просто мальчики обычно вообще не прихотливые в плане удобства
Я росла с братом. В какой то момент нас пытались расселить - предлагалась проходная гостиная. Ни он, ни я - не согласились. Так и прожили 20 лет вместе. Не страдаю по этому поводу.
А личное пространство родителей не надо уважать ? Если нет возможности пока на отдельные комнаты, почему к нас принято, что лучшее - детям ? Родители в конце концов заработали на свое жилье и могут себе отдельную комнату позволить.
Это кстати очень плохие привычки, они только сон перебивают, ночью надо спать! Для здоровья полезнее!
Смотря какой режим, я сама спать ложусь раньше всех, мне спальня очень нужна, а сын в своей комнате только уроки делает через раз и спит, остальное время в гостиной тусуется.
И он всегда всегда спать ложится после 22, с младенчества меньше нормы спит.
В нашей семье при такой истории на 3-5 лет я бы выделила родителям спальню.
Но в классическом случае - дети баиньки в 21 час, родители после 22 - спальня ребенку.
Во всех случаях спала бы на кровати. Как вариант - откидная.
Да просто попробуйте, без ремонтов и новой мебели. У вас же кухня-гостиная, уже есть наверняка там диван. Вот поспите на нём с мужем неделю-месяц. Потом можно кроватку ребенка переставить также на время. Само собой поймёте что для вашей семьи удобнее. Там уже зонируете-отгородите
Простите, а в кухне гостиной сексом запрещено заниматься или что? Связи просто не увидела.
Я почему должна перед вами отчитываться о своей интимной жизни?
Нормально у нас с этим. И всегда было. Даже когда с сыном в одной комнате жили и спали.
Ну вот мы почему-то не развелись с мужем. Хотя темпераменты у обоих огого.
То есть ребёнку встать ночью воды попить-это нормально, а взрослому-плохая привычка?
Я иногда работаю по ночам. Но у меня кабинет есть.
А вообще правильно кто-то выше писал. Многое зависит от привычек и образа жизни всей семьи.
Я на прошлой работе вставала с 5 утра. А у мужа вообще звонки могли быть круглосуточно. Так что про нормальный сон тут речи вообще не было.
Я бы ребенку отдала.
Друзья приходят - пусть у него/неё в комнате сидят. В комп с друзьями поиграть. Занятия онлайн.
А мне на кухне много времени надо проводить.