Помогите разделить комнаты

Аноним 529

Аноним 851: Не все такие испорченные.

Ну фу. При чём тут фантазии. Совсем уже

Аноним 812

Аноним 851: Не надо свои фантазии

Думаю, вопрос был в том, что у девушки всё-таки и нижнее бельё, и прокладки, и уход за телом в комнате бывают. Как это всё в одной комнате с мальчиком происходит? Неудобно же.

Аноним 851

Аноним 812,
Автор же написала, что временно. Поменяют потом. Не нужно делать культ из отд. Комнаты. Нормально поживёт. Особенно если родители на работе целый день. Мои тоже в нашей комнате тусят днем. Замков нет

Аноним 367

Кто позже ложится - тому и угол в гостиной.
Делите как хотите, у одной подружки детям была выделена гостиная, родители в маленькой спальне, у другой - дети в маленькой спальне с одним письменным столом на двоих и родители на диване в гостиной. Никто не жаловался :)

Аноним 851

Аноним 812,
Пижамы, прокладок сейчас никто не стесняется. Переодевается в ванне. Да и встречаются они сейчас вечером только. Она на работе и учебе целый день. Нормально все.

Аноним 812

Аноним 851: Не нужно делать культ из отд. Комнаты

Да какой там культ? Просто уважение личного пространства ребёнка. Ну не за шторкой в кухне же ему жить, ну правда...

Аноним 851

Аноним 529,
Вы сами смайлики ржущие поставили. Вот и подумайте зачем. Мб вам фу

Аноним 851

Аноним 812,
А родителям значит за шторкой?

Аноним 812

Аноним 851: прокладок сейчас никто не стесняется

Ну я стесняюсь до сих пор. Я так воспитана. Должно же быть что-то интимно-личное.

Екатеринбург

мы с мужем всегда себя выбираем. да вот так. дети свою жизнь еще проживут. а мы уже заканчиваем поэтому не хочется себя лишать комфорта

Аноним 812

Аноним 851: А родителям значит за шторкой?

Родители сами для себя выбрали такой вариант. Ребёнку выбор не предоставляли. Я, как мама, не хотела бы так селить своего ребёнка. И не потому, что лучшее-детям. Я уже написала свои соображения. У ребёнка должен быть режим сна и отдыха. На кухне это невозможно. Делать уроки на кухне-ну тоже такое себе.
ну, девочки, это МОИ аргументы. У вас могут быть другие.

Аноним 529

Аноним 851,
Ой да ладно, типа вы не поняли сообщение. Взрослая девушка элементарно не может переодеться в комнате, не может иметь какие-то интимные вещи в открытом доступе. Я даже сексуального подтекста в голове своей допустить не могу, в отличии от вас. Вам и задуматься стоит почему сразу такая мысль в вашей "неиспорченной" голове

Аноним 812

hirabambyna 야나 4월 2일: мы уже заканчиваем

В 30+ себя хоронить? Не рановато?

Аноним 303

Сон родителей - самое важное, они деньги зарабатывают

Екатеринбург

Аноним 812,

ну мне 45+
и тем не менее я считаю что родителям нужнее.

Аноним 226
автор

Если кухню разделить типа такой перегородкой? Кто то делал? Выглядит неплохо, но это из пинтереста, в реале конечно не так стильно, но зато прям полноценная комната получится

Аноним 339

Аноним 804: Ребенок-первоклассник ложится гораздо раньше родителей. Уснет, вам ни посудой не погреметь, ни фильм посмотреть с нормальной громкостью

А не надо ночью посудой греметь, на ночь есть вообще вредно, тв можно как раз в спальне повесить и хоть всю ночь смотреть

Аноним 812

Аноним 303: Сон родителей - самое важное

Ой, ну каким образом ребёнок, сидящий в своей комнате, может помешать сну родителей на кухне? А если на кухне ребёнок, а маме хочется телек подольше посмотреть или кашу на утро сварить?
Вероятность того, что ребёнок будет среди ночи, ну или поздним вечером, возиться на кухне гораздо ниже, чем если это будет делать кто-то из родителей.

Аноним 851

Аноним 529,
Ну вы свое сообщение просто потом отредактировали. Можете мне не отвечать

Аноним 339

Аноним 32: И еще вопрос - столько людей, выросших в однушках и двушках с родителями, братьями, сестрами, а часто еще и с бабушками-дедушками - вы то как? спали по ночам в детстве или все рыдали что у вас хором личных нет? Или таки это было обычное детство и вы просто жили и не задумывались об этом. В возрасте 7-10-11 лет, уточню, а то начнете сейчас про подростковые загоны свои писать, а автор к моменту подросткового возраста может уже и сменят квартиру.

Я согласна, лет до 12-13 спала в одной комнате с мамой вообще и ничего. Родителям нужна отдельная комната однозначно, а не ребёнку

Аноним 812

Аноним 226: прям полноценная комната получится

У вас нет столько места, чтобы вот такая полноценная комната получилась. А так-то да, хорошая идея.
Вы бы хоть план комнаты/кухни набросали. Как там окна расположены? Зона непосредственно кухни какая?

Аноним 812

hirabambyna 야나 4월 2일: мне 45+

в 45+ ребёнку автора уже будет далеко за 20 и, думаю, уже наверняка будет каждому члену семьи отдельная комната.

Аноним 812

Девочки! А давайте аргументированно. Почему именно родителям нужна своя спальня, а ребёнок может и на кухне пожить? А то пока только голые слова. Надо и всё тут. А почему и зачем?

Екатеринбург

Аноним 812,

я свою позицию озвучила. и в 30+ лона была той же

Аноним 339

Аноним 226: Если кухню разделить типа такой перегородкой?

Да, перегородка нужна, а скиньте план комнаты кухни вашей

У меня тоже школьник первоклассник, ему своя комната по сути без нужды, дверь в нее никогда не закрывает, тел смотреть и играть хоть где может, обычно в зале, телик там же смотрит. Уроки делает на продленке, дома даже за столом не сидит. Спит только в своей комнате да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).