Аноним 994: Район-то какой выбрали в итоге? И какие понравились.
У меня квартира в Химках, на Москву не хватило.
Аноним 149
Жили у друзей в Москве на Юго западе и в Строгино. Конечно Юго запад очень классный район. Но и Строгино хороший. И цены там хорошие.
Подруга живёт в Химках. Не Москва, метро нет. Образование, медицина там далеко не московские. Восторга не испытывает, хочет в саму Москву.
У мужа по работе есть возможность переехать в Долгопрудный. Мы оба не хотим, я лучше в своей Перми останусь.
Я как москвичка сама до сих пор не знаю, где б мне хотелось жить
Капец, недавно была на другом конце города, как в отпуск съездила)
Точно, если есть возможность выбора не смотреть юг, юго-восток, мигранты, промка и тд.
Хорошо запад, да, что-то в районе крылатского, север - дмитровское шоссе, сама там обитаю (смотрите в районе метро селигерская, яхромская) новые станции, не загруженная ветка - центр 30 минут и вы на красной площади, есть новые жк, школы хорошие.
Ну юго-запад я там выросла, тоже очень неплохо, но там дороже чем на севере.
Ещё очень приятно в районе парка Яуза, прям гляньте на карте, спальники там, но парк полностью после реновации, очень хорошо гулять, школы+там же ботанический сад, зелёный оазис.
Для жизни люблю эти места.
Но все зависит от денег. Сколько - разница есть 15 млн и есть 50, это будет разная Москва)
Все зависит от бюджета.
А так все районы с инфраструктурой.
Исключила бы из вариантов капотню (юго-восток), мне кажется там больше всего мигрантов.
Остальное дело вкуса.
Мы первый год квартиру снимали, пока определились.
Мне больше всего север и юго-запад нравится.
Но повторюсь, дело вкуса и финансовых возможностей. Смотреть надо самим.
У каждого свое понятие комфортности. Поэтому и озвучен вопрос - а какие и требования и бюджет, кроме
Аноним 511: Транспортная доступность не более 1 ч
Откуда и докуда транспортная доступность? На чем транспортная доступность? Очень мало вводных данных, чтобы что-то можно было посоветовать.
Аноним 38
Anastasijka: (смотрите в районе метро селигерская, яхромская) новые станции, не загруженная ветка - центр 30 минут и вы на красной площади, есть новые жк, школы хорошие.
Плюсуюсь к салатовой ветке, второй год не могу нарадоваться- в любой час пик никакой толкучки, парки в наличии
А посоветуйте мне пожалуйста) работа по красной линии метро, район Фили как? Нужна квартира пока на съем, но с регистрацией и школами, ребёнок в 5 классе, еду пока одна, есть где остановиться, но нужна квартира, в идеале двухкомнатная
*самакоролева*, Химки не Москва и там нет метро ,так?.
А так согласна- бюджет и пожелания четкие нужны
Про метро не знаю. Это просто далеко. Поэтому важны изначальные пожелания. Пока только было озвучено одно
Район-то какой выбрали в итоге? И какие понравились.
Аноним 994, Химки она выбрала ,это даже не район Москвы
В Алапаевске.
У меня квартира в Химках, на Москву не хватило.
Жили у друзей в Москве на Юго западе и в Строгино. Конечно Юго запад очень классный район. Но и Строгино хороший. И цены там хорошие.
Подруга живёт в Химках. Не Москва, метро нет. Образование, медицина там далеко не московские. Восторга не испытывает, хочет в саму Москву.
У мужа по работе есть возможность переехать в Долгопрудный. Мы оба не хотим, я лучше в своей Перми останусь.
Далеко до Москвы топать. Но главное дать вовремя совет, хотя бы об Алапаевске. Алапаевск красивый и интересный город, но тема о Москве.
Северное Бутово? Москва? Парк, метро, красиво
Преображенская площаль, бульвар Рокоссовского (район богородское) 25 мин на метро до центра. Спальный район.
Юго-запад классный
Все нравится, кроме цен на жилье
Вот самое верное, автор.
А то вам уже Крылатское посоветовали, Сокол, а это как бы не самые дешевые районы по недвижимости.
Зюзино?
Северо-Запад лучший
Далеко то от чего?
Тут везде далеко
Банально от Москвы
Я как москвичка сама до сих пор не знаю, где б мне хотелось жить
Капец, недавно была на другом конце города, как в отпуск съездила)
Точно, если есть возможность выбора не смотреть юг, юго-восток, мигранты, промка и тд.
Хорошо запад, да, что-то в районе крылатского, север - дмитровское шоссе, сама там обитаю (смотрите в районе метро селигерская, яхромская) новые станции, не загруженная ветка - центр 30 минут и вы на красной площади, есть новые жк, школы хорошие.
Ну юго-запад я там выросла, тоже очень неплохо, но там дороже чем на севере.
Ещё очень приятно в районе парка Яуза, прям гляньте на карте, спальники там, но парк полностью после реновации, очень хорошо гулять, школы+там же ботанический сад, зелёный оазис.
Для жизни люблю эти места.
Но все зависит от денег. Сколько - разница есть 15 млн и есть 50, это будет разная Москва)
Кунцевская,
Вы в Кунцево живете?))) была там пару недель назад, хороший район.
Вот и именно
Все зависит от бюджета.
А так все районы с инфраструктурой.
Исключила бы из вариантов капотню (юго-восток), мне кажется там больше всего мигрантов.
Остальное дело вкуса.
Мы первый год квартиру снимали, пока определились.
Мне больше всего север и юго-запад нравится.
Но повторюсь, дело вкуса и финансовых возможностей. Смотреть надо самим.
Вот именно, смотрю рекомендации и снова убеждаюсь. Очень и очень "каждому свое".
Вот даже такое бывает
Не говорю, что плохо, но... На любителя, как и Сокольники или Крылацкое, при наличии выбора
*самакоролева*,
Химки не так и далеко с открытием мцд 3.очень комфортно добираться. До Электрозаводской минут 30
У каждого свое понятие комфортности. Поэтому и озвучен вопрос - а какие и требования и бюджет, кроме
Откуда и докуда транспортная доступность? На чем транспортная доступность? Очень мало вводных данных, чтобы что-то можно было посоветовать.
Плюсуюсь к салатовой ветке, второй год не могу нарадоваться- в любой час пик никакой толкучки, парки в наличии
А посоветуйте мне пожалуйста) работа по красной линии метро, район Фили как? Нужна квартира пока на съем, но с регистрацией и школами, ребёнок в 5 классе, еду пока одна, есть где остановиться, но нужна квартира, в идеале двухкомнатная