Порекомендуйте район для покупки квартиры в Москве. Не центр.

Аноним 673

*самакоролева*, Химки не Москва и там нет метро ,так?.
А так согласна- бюджет и пожелания четкие нужны

хочу стать папой!
Москва

Аноним 673: Химки не Москва и там нет метро ,так?

Про метро не знаю. Это просто далеко. Поэтому важны изначальные пожелания. Пока только было озвучено одно

Аноним 511: Транспортная доступность не более 1 ч

Аноним 994

МаTрица: Настолько ближе к центру, насколько возможно.

Район-то какой выбрали в итоге? И какие понравились.

Аноним 673

Аноним 994, Химки она выбрала ,это даже не район Москвы

мама
Москва

*самакоролева*: Речь о Химках? Или где у вас там квартира

В Алапаевске.

мама
Москва

Аноним 994: Район-то какой выбрали в итоге? И какие понравились.

У меня квартира в Химках, на Москву не хватило.

Аноним 149

Жили у друзей в Москве на Юго западе и в Строгино. Конечно Юго запад очень классный район. Но и Строгино хороший. И цены там хорошие.
Подруга живёт в Химках. Не Москва, метро нет. Образование, медицина там далеко не московские. Восторга не испытывает, хочет в саму Москву.
У мужа по работе есть возможность переехать в Долгопрудный. Мы оба не хотим, я лучше в своей Перми останусь.

хочу стать папой!
Москва

МаTрица: В Алапаевске.

Далеко до Москвы топать. Но главное дать вовремя совет, хотя бы об Алапаевске. Алапаевск красивый и интересный город, но тема о Москве.

Аноним 951

Северное Бутово? Москва? Парк, метро, красиво

Аноним 616

Преображенская площаль, бульвар Рокоссовского (район богородское) 25 мин на метро до центра. Спальный район.

мама
Екатеринбург

Юго-запад классный
Все нравится, кроме цен на жилье

мама
Москва

*самакоролева*: Давайте начнем с бюджета

Вот самое верное, автор.
А то вам уже Крылатское посоветовали, Сокол, а это как бы не самые дешевые районы по недвижимости.

Ku$
мама
Екатеринбург

Зюзино?

Москва

Северо-Запад лучший

Москва

*самакоролева*: Это просто далеко.

Далеко то от чего?
Тут везде далеко

хочу стать папой!
Москва

Кунцевская: Далеко то от чего?

Банально от Москвы

мама
Москва

Я как москвичка сама до сих пор не знаю, где б мне хотелось жить
Капец, недавно была на другом конце города, как в отпуск съездила)

Точно, если есть возможность выбора не смотреть юг, юго-восток, мигранты, промка и тд.

Хорошо запад, да, что-то в районе крылатского, север - дмитровское шоссе, сама там обитаю (смотрите в районе метро селигерская, яхромская) новые станции, не загруженная ветка - центр 30 минут и вы на красной площади, есть новые жк, школы хорошие.
Ну юго-запад я там выросла, тоже очень неплохо, но там дороже чем на севере.

Ещё очень приятно в районе парка Яуза, прям гляньте на карте, спальники там, но парк полностью после реновации, очень хорошо гулять, школы+там же ботанический сад, зелёный оазис.
Для жизни люблю эти места.

Но все зависит от денег. Сколько - разница есть 15 млн и есть 50, это будет разная Москва)

мама
Москва

Кунцевская,
Вы в Кунцево живете?))) была там пару недель назад, хороший район.

Москва

Anastasijka: Сколько - разница есть 15 млн и есть 50, это будет разная Москва)

Вот и именно

Все зависит от бюджета.
А так все районы с инфраструктурой.
Исключила бы из вариантов капотню (юго-восток), мне кажется там больше всего мигрантов.
Остальное дело вкуса.
Мы первый год квартиру снимали, пока определились.
Мне больше всего север и юго-запад нравится.
Но повторюсь, дело вкуса и финансовых возможностей. Смотреть надо самим.

просто посетитель
Москва

МаTрица: Очень субъективно, нужно самим ездить / гулять / смотреть все.

Вот именно, смотрю рекомендации и снова убеждаюсь. Очень и очень "каждому свое".
Вот даже такое бывает

Аноним 71: Я бы в Медведково переехала

Не говорю, что плохо, но... На любителя, как и Сокольники или Крылацкое, при наличии выбора

Аноним 832

*самакоролева*,
Химки не так и далеко с открытием мцд 3.очень комфортно добираться. До Электрозаводской минут 30

хочу стать папой!
Москва

Аноним 832: очень комфортно добираться.

У каждого свое понятие комфортности. Поэтому и озвучен вопрос - а какие и требования и бюджет, кроме

Аноним 511: Транспортная доступность не более 1 ч

Откуда и докуда транспортная доступность? На чем транспортная доступность? Очень мало вводных данных, чтобы что-то можно было посоветовать.

Аноним 38

Anastasijka: (смотрите в районе метро селигерская, яхромская) новые станции, не загруженная ветка - центр 30 минут и вы на красной площади, есть новые жк, школы хорошие.

Плюсуюсь к салатовой ветке, второй год не могу нарадоваться- в любой час пик никакой толкучки, парки в наличии

мама
Екатеринбург

А посоветуйте мне пожалуйста) работа по красной линии метро, район Фили как? Нужна квартира пока на съем, но с регистрацией и школами, ребёнок в 5 классе, еду пока одна, есть где остановиться, но нужна квартира, в идеале двухкомнатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).