Мысли, что квартира нас не отпускает...

Аноним 888

Аноним 771: Или из серии "мы подумаем"..., а пока вы думаете, кто то авансирует.

А как надо? Вносить аванс, не видя документов, без переговоров?
Опять самые умные подоспели.

Аноним 626

Я в своей квартире люблю именно детскую комнату. Вот пришли смотреть каартиру.Посмотрела кухню и зашла в комнату села на диванчик и встать не могу и все говорю берём,дальше комнаты не смотрела даже,планировку знала. Мне кажется там особая энергетика какая то,отдельная от самой квартиры. Тоже хозяин говорит до этого продавали не могли продать,бросили это дело .Потом сыну деньги понадобились и решили продавать снова. Хотя квартиры у нас быстро продаются обычно. Наверно нас комната ждала

Сплошной позитив

Аноним 713,

Это ваша внутренняя привязанность к квартире не дает с ней расстаться.
"Поговорите" с квартирой, подготовьте ее что придется расстаться. Скажите что в ней будут жить другие хорошие люди. Такой аутотренинг на самом деле нужен для себя.
Я сама сейчас переезжаю. С учетом того, что дом разрушат, совсем тяжело. Дочь учится не здесь - перед отьездом попросила кусок обоев из своей комнаты забрать на память.
Новая квартира - сестра прошлой. Планировка очень похожа. И аура такая же.

мама
Екатеринбург

Я когда зашла в квартиру, в которой сейчас живём, сразу сказала. Я хочу жить в этой квартире, просто переступив порог. У нас на неё не было денег и вообще мы не очень рассчитывали купить в этом районе.
В общем мы через месяц въехали в эту квартиру. С таким удовольствием уже 10 лет живём

Аноним 174

А мы вот никак не можем купить, продали свою, стояла квартира на примете с начала года, но его взяли и авансировали, не успели мы...Сейчас вот у застройщика не можем купить, все на брони или права собственности нет, вот у меня вопрос- зачем они выставляют на сайте на продажу, если права собственности нет еще. У нас агент и мне кажется, что застройщик не хочет через нее продавать, это же ей еще комиссию за клиента платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";