Студия или хрущевка

Аноним 247

Аноним 56: Хорошо, вы не знаете как стоится новое жильё сейчас

за последние 10 лет у меня 3 квартиры новые, все норм, ничего не отлетело, не промерзает и т.п.

Аноним 472: на широкой речке,

Конечно, у меня там квартира под сдачу, отлично все. Сдается на раз. Покупала в 2018 году за 3,3 млн. Сегодня она 5 млн. Отличное вложение денег.

Аноним 247

Посмотрите ЖК Трилогия на Волгоградской, студии от 4,6 мнл.
Брусника Академ, от 3,8 млн

Екатеринбург

Аноним 56,
А что где то 10 летнее рухнуло?

Екатеринбург

Аноним 247,

Как будто я написала, у меня примерно так же

Аноним 981

orhidey,

В центре почти всё хрущи после капитальрого ремонта. У нас в доме остались старые только стены. Заменили всё. Крыша, подвал, трубы.

ПростоИнтересно

orhidey: Продают однушку хрущ как раз как автору надо , цена до 4.

смотря что понимать под хрущами
я все старые советские 5 этажки называю хрущами (знаю, что неправильно)
и среди них большой выбор и цена разная - год постройки (от 60х до 90х), кирпич или панель, есть газ или нет газа, 4 этажа или 5 этажей в доме и на каком этаже квартира
вот себе бы купила не совсем старую, обязательно без газа, 3-4 этаж, ну и да, локация это определяющий фактор
строительство студий менее 30 кв.м. это вообще преступление перед человечеством

Аноним 319

Как-то грустно за эти деньги выглядит выбор)
(Фильтр по году от 1989)

Екатеринбург

Аноним 981, У меня не в центре но где жила ранее. не очень далеко, остались подруги , бывшие соседки. Трубы меняли частично, где окна в подъезде частично. Вообще все как то частями. Подвал воняет . тараканы приходят. Вентиляция забита. Вот что я слышу о бывшем своем доме сегодня

Екатеринбург

ПростоИнтересно, Хрущи это 70 годов. брежневки 80. 5 этажки. 90 е никак не хрущи Автору написала пример именно хруща что знаю точно,что продают и за сколько на автовокзале

Екатеринбург

Аноним 544,

Смелые вы. Там ку еще не очень плюс к аренде

Аноним 251

Хрущёвка это точно не вложение денег.
Это жилье для тех, кому не хватает на более современное.
Ценовые разрыв между хрушами и новостройками постоянно увеличивается.

Аноним 519

orhidey: каждым годом хрущи становятся все дряхлее и дряхлее. Скоро будут как бараки.Техническая часть старая. подвалы вонючие часто. Это минусы Студия это как временное жилье(для меня) . но все новое

Поэтому новый садик рухнул, а зруши стояли и стоять будут. Да и потом хрущ продастся лучше, в центре и близко к нему, чем студия в пикулях. И сдаваться он тоже будет лучше.

Аноним 792

Аноним 56: Вы жили бывали в студии? Это ужасно.
Там хоть минимум 2 окна (если угловая однушку 3), и кухня есть, а не спать, где готовишь.

В моей студии 2 окна и площадью она как хрущёвка, и потолок в ней 2,85. Разные бывают студии.

Аноним 519

orhidey: Смелые вы. Там ку еще не очень плюс к аренде

Да с чего вы это все берете? Сейчас в 2шке брежневке коммуналка 4800 и 636 капремонт. Это много? 4 человека зивут и пользуются.

Аноним 519

Аноним 792: В моей студии 2 окна и площадью она как хрущёвка, и потолок в ней 2,85. Разные бывают студии.

Только автор не о такой, а о крошечной в пикулях города

Аноним 346

orhidey: Смелые вы. Там ку еще не очень плюс к аренде

Вот вообще пофик, зато не в пикулях.
Ребенок снимает в самом центре в разваливающемся доме, не представляю что ее может сподвигнуть снять в Академе.

Екатеринбург

Аноним 519, У меня есть знакомые, кто там живет.Писала выше.

Екатеринбург

Аноним 519,

Что за садик? Сдаться лучше будет, но автору это не актуально .Ей бы продать потом, да не в минус.

Аноним 251

Аноним 544: Цены на новостройки искусственно накрученны. Причины всем известны. Сейчас идёт выравнивание.

Я живу в Перми, подруга в Питере. Ни я, ни она не видим падения цен на новостройки. На дом клике в официальных объявлениях застройщиков в Перми цены только растут.
Подруга сказала, с 1го ноября у застройщиков цены выросли. Они в Питере ищут активно новостройку.
Я в Перми вторичку.

Аноним 519

orhidey: Что за садик?

На днях новость была. На Уралмаше новый рухнул. Жилые дома не лучше качеством явно. Но с виду красивее, конечно.

Екатеринбург

Аноним 519, Как раз где автор рассматривает были в продаже студии такие на 2 окна, угловые

Аноним 247

Аноним 519: новый рухнул.

Вчитайтесь. При заливке перекрытий произошло обрушение, рухнула деревянная опалубка, никак не новый садик.

Екатеринбург

Аноним 251,

Здесь все так же, только рост цен наблюдаю у застройщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";