Как сделать перепланировку? Ничего не можем придумать

Аноним 392
автор

Аноним 559: В общей комнате спит .никаких перепланировок.есить ширмы если что

Ну вот сейчас она спит. Я в гостиной. Зависаю в интернете, хожу туда сюда, чай пью, свет горит.
За какой ширмой уснет 5 летний ребенок? И какое будет качество сна?

Аноним 773

Ну как вариант, в те дни когда девочка у вас, она спит в вашей комнате, вы с мужем в проходной, тем более вы поздно ложитесь и смотрите там телевизор.

Аноним 392
автор

Аноним 689: Ее на кухню, а кухню - в гостиную

Это было бы классно. Как перенести газовую плиту?

Аноним 58

У вас такая планировка прекрасная, такие кухни люблю)
Наверное, можно стол вправо сдвинуть, в углу поставить кресло-кровать, прикроватный столик или тумбу, можно какой-то неширокий и невысокий стеллаж без сплошной стенки

Аноним 689

Аноним 392,

Купить настольную электрическую плиту, они сейчас отличного качества

Аноним 58

А, дак она совсем маленькая... Ну тем более, я бы так сделала, как выше написала, а на стеллаж пару её игрух ещё.
Боже, ну некоторые женщины прям не мамы как будто пишут

бабушка
Екатеринбург

А сколько вашим дочкам лет, что они не хотят ее к себе в комнату? У нас когда старший внук к мелким приезжает там прямо война в чьей комнате он будет ночевать, раньше когда двухъярусная кровать была вообще все трое в одну комнату набивались и шептались полночи) хотя внук малышей прилично старше

Аноним 411

В угол где стол поставить кресло кровать, игрушки тут
Ей пока много не нужно

мама
Екатеринбург

Аноним 392: . Мы не ложимся так рано. Мы в гостиной тусим, смотрим фильмы, и она проходная

Ничего ужасного не будет, если в дни, когда девочка у вас в гостях, она будет жить по вашему режиму.
Если её родителей это не устраивает, пусть ищут другие варианты.
Помню в детстве, когда приезжала в гости к родственникам в другой город или деревню, никто не кидался менять свою жизнь и соблюдать мой режим. И это нормально.
Место посоветовали выделить в углу за обеденной зоной -нормальный вариант. Захочет спать - уснёт под любые фильмы.

Аноним 617

Аноним 392: У нее сейчас как раз такой возраст, когда она начался комплекс Электры. Психолог сказала, что в нашу комнату, даже на отдельную кровать не надо

передайте вашему психологу, что фрейд устарел даже для прямых последователей его учения. Девочке года три-четыре? Поставьте кровать у себя и не парьтесь.

Аноним 801

В 5 лет можно укладывать в спальне, а потом переносить в гостиную. Наша в 6 не просыпается.

Вообще, поставила бы тв в спальню и поставила кресло в гостиную.
Каких волшебных решений вы ждёте?

Фигура речи: Какое решение предлагает мужчина?
Имхо, мужчина пришел, ещё одного жильца привел, ситуацию осложнил, ему и разруливать.

Аноним 392: начался комплекс Электры

Ничего не делать с перепланировкой. Пусть муж решает, как жить, где спать, как с комплексами возникающими быть.
Это его ребенок. Это его задачи.
Вы своих жильем обеспечили, растите, на этом все.
Остальное большой мальчик сам решает.

Аноним 947

Кроватку со шторками в уголок и норм. Бывают кроватки ещё с ящиками убрать игрушки и вещи.

Ничего не делайте со своей квартирой. Вот просто ничего.

• Милый, как же быть? - это максимум допустимого участия.
мама
Москва

Фигура речи: Ничего не делайте со своей квартирой. Вот просто ничего.

Милый, как же быть? - это максимум допустимого участия.

Автор, это самый дельный совет. Вам не нужно перестраивать свою квартиру под вдруг появившегося ребёнка. Выделите спальное место и на этом остановитесь.

Аноним 549

Аноним 392: Я думала, что можно сделать отдельную комнату

Ни за что.!
Нельзя лишать себя и ваших детей комфорта ради чужого для вас ребенка. У нее есть свой дом. Пусть там ее мать заботится об отдельной комнате для нее, вместе с ее отцом. У ее отца тоже есть жилье.
Не превращайте квартиру в коммуналку. Отодвинуть стол ближе к кухне, в угол поставить небольшой диван-канапе раскладной, комодик для ее вещей. Можно с откидной столешницей, как у пеленальных тумбочек, только без бортиков. И хорош.

Аноним 517

Аноним 392: За какой ширмой уснет 5 летний ребенок? И какое будет качество сна?

Нормально спать будет, живут же как-то люди в маленьких квартирах с детьми.
Дети как раз обычно крепко спят. Мы с сыном в однокомнатной жили-не просыпался, а я очень поздно ложусь, сейчас вон в свей комнате но дверь открыта и рядом работающая стиральная машинка ему не мешает спать.
Не надо делать никаких перепланировок в вашей квартире! Максимум Спальное место плюс комодик и ширмой отгородить в гостиной.

Екатеринбург

Аноним 392: так как квартира больше, чем его, привязка к школам.
У него дочь.

на время когда дочь мужчины у вас , он едет с ней к себе в квартиру.
бедный ребенок никому ненужный

Аноним 549

Danutka: никто не кидался менять свою жизнь и соблюдать мой режим

Аналогично, жила у родственников в гостиной, иногда по 2-3 недели, комната проходная, особенно с утра, когда на работу собираются, или кур кормить рано утром. Никто не кидался перепланировку делать ради меня

Аноним 687

шар&круглый: на время когда дочь мужчины у вас , он едет с ней к себе в квартиру.
бедный ребенок никому ненужный

Автор вроде ребенка не отвергает.
Многие тут пишут, словно девочка не ребенок.
Я бы предложила семейный совет. Возможно ваши девочки не будут против кресла-кооваии в их комнате

Аноним 185

Стол перенести к дивану, а в угол диван и ширма или стеллаж.

шар&круглый: на время когда дочь мужчины у вас , он едет с ней к себе в квартиру

++
Холит, лелеет, читает сказки на ночь и встаёт укрыть одеялом.

я это

сделать уголок детский в углу гостиной?
Между креслом-кроватью и диваном сдвижная перегородка

Екатеринбург

Аноним 687: Автор вроде ребенка не отвергает.
Многие тут пишут, словно девочка не ребенок.

еще бы автор отверг ребенка , есть вероятность не получить добавку к своей з.п. на содержание
а все советы и комментарии сводятся к тому , что дети автора лучше , чем дочь мужика , ей и в углу хватит места за шторкой, посмотрела бы на советчиц - матерей, если бы с их ребенком так поступали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";