Как вы думаете, продлят ипотеку с господдержкой или все?

Аноним 683

аssОль: Вы про США? Про их кризис?

да.

Аноним 683

Есть еще предположение, что такая ситуация поможет развиваться рынку найма жилья. Когда квартиру сдает не Роза Артуровна, а большие корпорации. Это будет способствовать тому, что квартиры будут стремиться снимать, а не покупать. В общем, как в Европе и других развитых странах.
Это исключительно мои рассуждения, я не претендую на экспертность.

Аноним 105

Аноним 25: хоть с пор ов шерсти клок!

Это вы про государство? В господдержке и мои налоги тоже. Вот таких неблагодарных потребителей и поддерживают.
Автор, а как вы, имея две квартиры, ещё на господдержку рассчитываете?
Всю жизнь в школе работаю. Одного вырастила, второго воспитываю... Никаких льгот и перспектив с решением квартирного вопроса.

Аноним 683

*Все анонимы👀*: Рядом с Белгородом. .

а, ну это совершенно другая история в нынешних реалиях.

Аноним 920

Аноним 25,

Потому что 2 года назад только выплатила первую под 12%, немного хоть пожить надо было .

Аноним 25

Аноним 105, в смысле неблагодарные?.. вы одна налоги платите?
Что ж.вы..благодарная не воспользовались этой господдержкой?

Аноним 817

Аноним 105: Всю жизнь в школе работаю

Моя подруга тоже в бюджете. Мы одновременно взяли 3-х комн квартиры в одном доме. У нее еще до семейной ипотеки ставка 5,4% была
У второй тоже без всяких программ около 6% ставка на ипотеку. Но тогда цены, на минуточку, были вдвое меньше. То есть за 3-ку платеж 24 тыс, с минимальным ПВ. Не знаю че все за эти льготные программы уцепились

Екатеринбург

Аноним 683,

арендные дома! Об этом уже давно говорили застройщики. У молодежи совсем другие цели: гаджеты, еда и путешествия. Они не видят смысла привязываться к одному месту

Аноним 683

Цыпленок Пи: арендные дома! Об этом уже давно говорили застройщики

да, когда целые дома под найм. На мой взгляд, неплохая перспектива. Рынок найма у нас даже не в зачатке. Треш какой-то. А спрос есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Банки точно не пахнет, а квартиры не подешевеют. С чего бы

Аноним 105

Аноним 817: Моя подруга тоже в бюджет

У меня подруга тоже взяла, потому что зам.директора. Вы думаете, что всем дают?

Аноним 105

Аноним 25: Что ж.вы..благодарная не воспользовались этой господдержкой?

А её всем дают? У меня дети с большой разницей в возрасте,
Неприятно читать про паршивую овцу, Наверное, это и не единственный клок.

Аноним 25

Аноним 817, я вам больше скажу.
Не знаю что там 105страдает.
Лет 10 назад всем учителям давали не ипотеку и займ.неьзнаю как там правильно.беспроцентныйина жилье
У меня ребенок ещё в школе был.знаю несколько учителей наших лично.все они .все взяли этот займ и улучшили свое жилье
10 5 вы точно всю жизнь в школе работаете ? И такое не знали?. Я и то знаю)

Аноним 25

Аноним 105, выше вашу ситуацию написала.
При чем тут дети .господдержку обсуждаем.ее всем давали!

Аноним 588

Долорес Клейборн: а квартиры не подешевеют.

Может и подешевеют, если дураки не будут по таким ценам брать. И хорошо, что отменили эту поддержку, цены на новостройки нереальные, может снизят тоже. И кто то ведь брал
На моей памяти раза два уже падали цены на жилье, 2015 где то, 2009 или 2010

Аноним 548: Мне нашу молодёжь жалко, как они смогут жильё себе сделать, если только не помощь родителей. Цены квартиры просто космос

а родителей не жалко? По сравнению с бабками и дедками, которым государство давало жилье, нынешним родителям тоже не с неба упало жилье. у каждого поколения свои проблемы и нет условий , которые выше человеческих сил. если не просирать жизнь болтаясь на шеях родителей до 40 лет, и прыкрывая свою лень поиском себя, то и они купят.
Программы ипотечные будут, просто в другой форме и условиях. Не надо воспринимать на ступившую ситуацию, как конечную. Сегодня так, завтра по другому.

Цыпленок Пи: арендные дома! Об этом уже давно говорили застройщики. У молодежи совсем другие цели: гаджеты, еда и путешествия. Они не видят смысла привязываться к одному месту

давно пора строить. это всегда будет востребовано. Просто отбиваемость долгая, а у нас застройщики привыкли хапать.

Аноним 105

Аноним 25: 10 5 вы точно всю жизнь в школе работаете ?

После института более 30 лет. И никогда не было такой возможности.

Аноним 25

Аноним 105, ну как не было?.я вам пример из жизни рассказала.не один человек мне это поведал.

Аноним 105

Аноним 25: господдержку обсуждаем.ее всем давали!

не всем

Аноним 25

Аноним 105,

ну расскажите почему вам отказали?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 588,

А в этот раз не упадет.

Мне тоже ипотеку долго не давали, впервые в 23 году. Не всем дают ипотеку, много от чего зависит

Аноним 105

Аноним 25: ну расскажите почему вам отказали?

Тема не о моём частном случае, который уж точно с вами обсуждать не буду. Я просто не смогла смолчать на вашу ремарку (перечитайте мой первый пост).

мама
Екатеринбург

Аноним 25: господдержку обсуждаем.ее всем давали!

Наверное, имеется ввиду ипотеку в принципе.
Не всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";