Можно ли приватизировать бесхозную половину дома?

Аноним 734

Аноним 854: На основе хлора.

Нет. Кислоты

Аноним 734

Rika_19,

Ну и оформляйте на себя. По-моему, возможна аренда на 99лет Мун собственности, если торогов нет

автор

Аноним+1,

Да, все верно

Аноним 734

Вот это хорошее ср-во, хлор тоже там есть. Воняет жуть, но работает

автор

Маня Толина,

Сейчас повторно ездили в городскую администрацию. Ни в какую ничего делать не хотели. Сказали что вот, денег в бюджете у них нет, ничем помочь не могут, сносить дорого, чинить дорого. В итоге после ругани пообещали что на следующей неделе приедет оценщик и выложат дом на аукцион.

автор

Маня Толина,

Всё зависит от того, сколько потребуют, если сумма приемлемая то конечно.

мама
Москва

Rika_19: Всё зависит от того, сколько потребуют, если сумма приемлемая то конечно.

Там где я живу есть подобные дома, проблема решается физическим отделением от второй половины. Это вы спокойно могли сделать за те годы что живете.

Аноним 123

Rika_19: если сумма приемлемая то конечно.

Так вроде по кадастровой стоимости продают. В выписке у вас указано что-то в районе 400 тыс, если я правильно высмотрела?

Аноним 123

Всё правильно. Выставляют на торги, вы заявляетесь на покупку.

Аноним 750

Вопрос к знающим про выморочку. Нашла земельный участок в снт. Так-же, заказала выписку-где собственник- прочерк. Звонила в администрацию, записали данные земли, далее отказ прислали. Старший по саду не знает алгоритма действий. По кадастровой цене оценивается или что и как?

мама
Екатеринбург

Юллия: Там где я живу есть подобные дома, проблема решается физическим отделением от второй половины. Это вы спокойно могли сделать за те годы что живете.

это как? снести половину дома?

автор

ДиВа*,

Да, у одной из наших соседок так сделали. Потом стену зашили.

мама
Москва

ДиВа*: это как? снести половину дома?

Со стороны и своей части поставить капитальную стену и усилить крышу. Но это надо со знающими разговаривать, я просто вижу что так делают. Некоторые полностью сносят свою часть и строят заново.

Аноним 723

Rika_19,

Ой ! А все снести нельзя и на участке построить новое? Тут хоть убейся, плесень эта живучая. Её только временно можно чуть замаскировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";