Выбрать планировку

Аноним 33

Аноним 989: прямой вариант

Площадь меньше
Я за первый вариант, нормальный

Аноним 989
автор

Zarazadvaraza: Почему то, мне кажется, что кухня у вас полтора метра ( 3 квадратика на плане) а не три метра.

Короб будет вдоль стену в углу, здесь неверно указано

Аноним 576

Zarazadvaraza: не три метра

Естественно а таких студиях не лалаю кухни по 3 метра
Там, где угловая, мне кажется где-то 1,2 на 1,6 от силы

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже за первый вариант. А куда окна? на какие стороны?

Аноним 989
автор

Zarazadvaraza: Прямая удобнее, эти 19 кв не стоит зонировать. Потому что по факту, это будут два закутка по 8 метров. Студия, значит студия. Открыток пространство

Ну по сути в первом варианте в закутке останется только коридор, он так и так бесполезный и во втором варианте. Зонировать в плане даже столик кухонный поставить у окна, как-то приятнее и то мне кажется будет

Аноним 989
автор

Добрый человек: стороны?

Окно на юг и лоджия на восток

мама
Екатеринбург

Аноним 989,

Ну я так и поняла.. 1.5 метра - кухня 60 см+ 40 - 50- 60 см открыть фасад или ящик выкатить. Осталось 30 – 50 см в лучше случае. А посудомойку вы вообще будет в стену открываться 60 см+ 70... Берите прямую, так кухню проще организовать чем в этом углу.

мама
Екатеринбург

Аноним 989: здесь неверно указано

А ну.. Тогда они равноценные.. Маленькие.

Аноним 576

Zarazadvaraza: Берите прямую, так кухню проще организовать чем в этом углу

Аноним 989: Короб будет вдоль стену в углу

похоже не будет перегородки из короба.

Общее пространство тогда

Аноним 297

Аноним 989: Ну такие маленькие студии они как правило почти все такие, заходишь и уже вот все тут.

Ну не все конечно. У меня дочь живет в студии, мы когда выбирали, несколько смотрели, все были адекватные- большой коридор и большая комната/кухня. Ну достаточно большие, по меркам студии конечно ) И не видно ничего, пока из коридора не пройдёшь наперёд.
В вашем случае надо выбрать лучшее, это явно 1 вариант. «Жилая» зона там как раз не на виду, а за углом.

Аноним 989
автор

Zarazadvaraza: Берите прямую, так кухню проще организовать чем в этом углу

Да здесь тоже кухня будет как бы прямая, короб этот будет вдоль стены, вправо от кухни место будет не ограничено условно. Посудомойку ставить не планирую точно

Аноним 989
автор

Аноним 297: Ну не все конечно. У меня дочь живет в студии, мы когда выбирали, несколько смотрели, все были адекватные- большой коридор и большая комната/кухня. Ну достаточно большие, по меркам студии конечно )

Я про подобные метражом студии, в районе 25 метров общей площадью. Понятно есть студии и свыше 30 метров, там удобнее, ничего не скажешь

Аноним 98

Обе малюсенькие, но первая, хотя бы побольше
Сын живёт в сьемных 17 м2
Вот вся квартира на фото. Там где я это фоткала малюсенький коридорчик со шкафом с замашкой на звание купе и санузел

Смотрели похожую. Там кухня справа от входа в комнату, перегородка типа зонирование и за перегородкой диван возле окна.

Как жить на этих метрах?

Аноним 989
автор

Аноним 98,

Ну, слушайте, не самый плохой вариант я бы сказала еще. Лучше, чем комната в общежитии, все же свои какие никакие кухня и санузел.

Аноним 929

Аноним 989: Маленькая совсем да, но опять же есть комнаты по 14, по 17 метров, это еще меньше

Есть, есть и меньше. Но смысл перегородок и зонирования в таких крохах - никакой.
Я бы выбрала второй вариант, собственно такая студия и есть, но метраж 29 метров.
Не сказать что прям хоромы , удивительно, но стандартные хрущевки этого же метража гораздо эргономичнее.

Я б оценивала этаж, стороны света, вид из окна и количество квартир на этаже (и чем дальше дверь в квартиру от двери к лифтам, там лучше).

Аноним 98: Вот вся квартира на фото.

Отличная планировка! Комната широкая, несколько окон в ряд, не уходит вглубь узким пеналом.

мама
Екатеринбург

Козанька: Поэтому второй вариант комфортнее. Ещё один плюс - 2 стояка. Жильцам можно одновременно мыть посуду и принимать душ.

Не поняла, у меня дома один стояк, спокойно мою посуду и можно принять душ.

мама
Екатеринбург

Аноним 989: окна на две стороны

Мне этот больше нравится, хоть проветрить можно.

Аноним 989: Но здесь сан узел меньше, не знаю даже влезет что нибудь туда нет.

Влезет, в пентагоне совмещённый с/у 3.15,там рассчитано на 1.5м ванну. Здесь поставите кабину душевую, раковину сверху на стиралку. У подруги такой же в студии, у меня фоток нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 98: Как жить на этих метрах?

Вполне нормально. Всю жизнь некоторые жили в коммуналках ещё и всей семьёй с бабушкой. Или в общаге где в этой же комнате варишь, а мыться и стирать ходишь в общий на этаже.
А тут все маленькое но только свое и окна большие.

просто посетитель
Екатеринбург

Г образная мне больше нравится. Стиралку можно на кухню поставить. И 2 окна как то веселее.

мама
Екатеринбург

Тоже голосую за Г-образную - не будет ощущения что вы на кухне живете. Два окна и метраж больше

Аноним 989
автор

Спасибо, девочки, всем за мнения! К Г-образному тоже склоняюсь, как-то все же два окна мне больше нравятся) завтра перебронирую

просто посетитель
Екатеринбург

Olla: Не поняла, у меня дома один стояк, спокойно мою посуду и можно принять душ.

Не всем так везет. Когда я жила в прежней квартире, в кухне существенно менялся напор холодной воды, если одновременно включить воду в ванной

Аноним 884

Аноним 989: Спасибо, девочки, всем за мнения! К Г-образному тоже склоняюсь, как-то все же два окна мне больше нравятся) завтра перебронирую

Однозначно её!

мама
Екатеринбург

Аноним 989,

Аноним 989: Это прямой вариант. Размеров нет, квадратик пол метра из расчета

Был такой вариант, я его убрала. Вам нужен такой большой балкон, который на половину входит в стоимость кв?

Аноним 989
автор

irihka2011: Был такой вариант, я его убрала. Вам нужен такой большой балкон, который на половину входит в стоимость кв?

Все балконы примерно одинаковые там, ну минимум 2,7 вроде видела, т.е. на 0,6 кВ меньше, но там планировки не нравятся мне 🫤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";