Посоветуйте поселок 15-25 км от Екб, комфортный для жизни

Аноним 808

Аноним 91: Если у вас свой бизнес, интересный поселку, вы подойдете, даже если приедете на электричке...

Ой ну ерунда, у нас тогда не было интересного бизнеса и мы точно могли купить там дом из клеёного бруса за 16 млн. даже цену запомнила) вы уж не преувеличивайте сложность покупки) главное деньги, а уж на вторичке купить вообще никто не спрашивает кто ты и откуда деньги))))

Аноним 808

Аноним 91: по одной поездке "по работе", а по реальному опыту покупки и проживания.

Девочки, купить можно всë. Ну сказки не рассказывайте, даже в карасях можно купить) а уж караси по составу проживающих покруче вашей дубравы будут) но тема не про дома за 40+, спустимся к скромным 10

ZUMBA
автор

Lyubasduba: Автор, выбирайте по локации, где у вас ближе работа, сад, кружки, квартира. Если всё на пионерке, то не нужно брать на Челябинском тракте.

нигде не писала про Пионерку. Живем в центре, школа в центре, дом планируем дополнительно, квартира в Екб остается, выезд нам в сторону тюменского тракта удобнее, поэтому и смотрю ближе к Косулино , Рассохе и все что в том направлении

ZUMBA
автор

Аноним 808: Девочки, купить можно всë. Ну сказки не рассказывайте, даже в карасях можно купить) а уж караси по составу проживающих покруче вашей дубравы будут) но тема не про дома за 40+, спустимся к скромным 10

ну дома за 10 млн не совсем наверное бомжевариант, от 5-6 млн избушки продают, но там конечно из г-на и палок вероятно совсем, такие конечно не рассматриваю

Аноним 808

ZUMBA: ну дома за 10 млн не совсем наверное бомжевариант,

Ну вот я посмотрела ваше именно направление, именно алые паруса, растущий, косулино, от 14 продают добротные дома, которые строили для себя, уже упакованные. А вот в пределах до 10 это будут дома застройщика. Совершенно не бомж вариант, но для меня есть разница 40 млн. или 10. В вашем направлении один участок будет стоить наверное около 2, если не больше.

ZUMBA
автор

Аноним 808: Ну вот я посмотрела ваше именно направление, именно алые паруса, растущий, косулино, от 14 продают добротные дома, которые строили для себя, уже упакованные. А вот в пределах до 10 это будут дома застройщика. Совершенно не бомж вариант, но для меня есть разница 40 млн. или 10. В вашем направлении один участок будет стоить наверное около 2, если не больше.

ну вот если про "упакованные" говорить- вы имеете в виду с ремонтом и тд как я понимаю- тут крайне сложно что то приличное найти, мне проще голые стены и сделать под себя, да это и дешевле будет, чем сначала демонтировать страшные двери, убогие кухни и отдирать обои в цветочек. Идеальный вариант это под чистовую конечно

просто посетитель
Екатеринбург

В текущих реалиях за 10 норм дом "под тапочки" не купить, к сожалению. Проверено на себе, причём исходные данные такие же.

Если надо прямо "дом" - покупать участок и строить. В круг с участком, ландшафт, банька, патио, бассейн, гаражем наверное 15.

Тут главное понять и принять, что есть кв которая 15 стоит и ещё 15 улетит в дом. Пассивчик будет

Аноним 808

Ан9: Пассивчик будет

С такими растущими ценами на стройматериалы может и не пассивчик. Продают под ключ всë равно дороже, чем вложили.

Аноним 966

Ан9: Если надо прямо "дом" - покупать участок и строить. В круг с участком, ландшафт, банька, патио, бассейн, гаражем наверное 15.

++ Лучше покупать и строить. Благо сейчас в КП много вариантов, когда покупаешь на начальном этапе и дорабатываешь под себя.

Аноним 931

Если деньги есть, то по Чуковскому посмотреть можно. Палникс, Караси. 30 мин до центр екб.

Аноним 966

Аноним 91: Вы видели цены на стройматериалы? курс доллара и евро?
Я считаю, что сейчас выгодно покупать полностью упакованные дома людей, уезжающих заграницу например.

Я живу в одном из КП , указанных автором. Соседка недавно продала дом, якобы уезжала заграницу к дочери. Дом, конечно, упакованный, но как Вы думаете, почему она его продала через полгода жизни?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 927: Заповедник

Там за десять ничего нормального не купить

Аноним 808

Аноним 931: Палникс, Караси.

10 млн.?

Аноним 762

Аноним 966: Я живу в одном из КП , указанных автором. Соседка недавно продала дом, якобы уезжала заграницу к дочери. Дом, конечно, упакованный, но как Вы думаете, почему она его продала через полгода жизни?
модератору

почему?

мама
Екатеринбург

+++,
Зато ненормального тыщу настроили. Дороже переделывать

Аноним 808

Покажите плиз какие дома там под переделку? Хотя бы примерно? Прям плохие?
Аноним 808

Аноним 91: вот например - никаких обоев в цветочек. Вашего ценового уровня. Да, дом небольшой и участок маловат 10 соток), но обдирать никакие обои не нужно.

Ну страшненький ведь)))

Аноним 966

Аноним 762: почему?

Потому, что мауэрлат не был залит и дом пополз.

Аноним 91: У нас в посёлке реально продавали люди, которые уезжали.

Верю, но это 1 из 100 продаваемых домов. У нас тоже в поселке продают люди, уезжающие куда-то, но там дом 18 млн стоит. Верю, что им есть, на что уезжать.

мама
Екатеринбург

Аноним 808,
Да. Много проблем. Но и цена вопроса не 15 минимум. Так что..

Аноним 808

Аноним 91: вот кстати тема людей, строивших дом из первого объявления. Строили для себя, все на виду
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&i=556605&t=556605&

Смотрите строили для себя из 400 блока без утепления ну вот как для себя так строить? Мы гостевой дом строим, и то муж говорит не экономить и делать как надо...а тут основной дом для проживания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";