К сожалению от соседей тоже зависит спокойствие отдыха на даче, смотрите бывают участки у леса, это уже минус один сосед или крайние без соседей
Мне нравится Россоха
Аноним 931
Я Растущий люблю нежно, поселок за восемь лет сильно изменился , но домов свободных единицы, участков вроде уже и нет пустых
Косулино/Прохладный более шумные какие-то
Дубрава в Дуброво — это как Образцово или Галактика, ездили как-то по работе, красиво, конечно , нооо
Остальные поселки в моем понимании прям далеко, одно дело до АП доехать, особенно с Кировского района если, а до Бобров, например, еще пилить и пилить…
Аноним 986
Аноним 808: к ним привозят ватагу внуков, 12 детей!!!
Кошмар!
Аноним 808
Аноним 986: Кошмар!
Зато в остальное время года они вообще не выходят на улицу получается три месяца шума) но честно скажу, больше всего меня бесят другие соседи) которые иногда врубают басы(((( и тут не угадать вообще.
Аноним 931: Остальные поселки в моем понимании прям далеко, одно дело до АП доехать, особенно с Кировского района если, а до Бобров, например, еще пилить и пилить…
А как по мне так наоборот ближе по прямой) чем в растущий по петле ехать) и школа и садик пешком муниципальные.
Аноним 681
Готовый дом - кот в мешке. Какой фундамент, какой маркой бетона заливали ? Как фиксировали крышу ? Какой толщины армирование в стенах ?
Дом может через пару лет тупо дать трещину или поведет углы…. И что делать будете ? А скрытые работы - они и есть скрытые, их не видно… рулетка, как повезёт …
Аноним 681
Смотрите, чтобы газ еще был, не магистральный по улице, а заходил на участок.
Аноним 966
Аноним 931: Остальные поселки в моем понимании прям далеко, одно дело до АП доехать, особенно с Кировского района если
До Зеленых кварталов добраться по трассе гораздо быстрее, чем до АП. Проверено миллион раз.
Аноним 681: Готовый дом - кот в мешке.
Обязательно поговорите с соседями и попросите фото строительства. Это минимум.
Думаю у автора бюджет 7-8 млн, судя по заявленным поселкам, поэтому АП, Дубрава и аналоги не зайдут))
ZUMBA
автор
Аноним 966: Думаю у автора бюджет 7-8 млн, судя по заявленным поселкам, поэтому АП, Дубрава и аналоги не зайдут))
чуть выше тоже рассматриваю, около 10млн- приемлемо, если меньше получится- вообще идеально будет
*Все анонимы👀*
На шарташе что-то строят-золотой камень.
Какого плутона рекламу слышала.
За березовским полно кп.
В районе балтыма, санаторного, завидово.
Надо все объезжать, все смотреть изучать. Это огромная работа, может на год затянуться.
Аноним 634
Аноним 931: Я Растущий люблю нежно,
А я терпеть не могу
Видимо "травма детства"
У родителей дача там была, на которую мы ездить не любили.
Ещё тогда шум самолётов, поездов и собаки
А сейчас очень много домов и людей
Аноним 681
Аноним 966: До Зеленых кварталов добраться по трассе гораздо быстрее, чем до АП. Проверено миллион раз.
Да, АП по километражу ближе, а ехать дольше. Дорога так себе…
Автор, если есть квартира или привязка к школе-работе, выбирайте удобное направление выезда из города. С пионерки на Серовский тракт например замаешься ездить, тюменский - удобнее
Аноним+1
Аноним 931: Я Растущий люблю нежно
Я тоже. мы участок в самом поселке смогли взять, долго караулили. Улица тупиковая, прекрасные соседи, тишина. Уже 2 года живём на постоянке, квартира в городе простаивает, но ехать обратно не хотим.
Аноним 808
ZUMBA: чуть выше тоже рассматриваю, около 10млн- приемлемо, если меньше получится- вообще идеально будет
Это только дома на продажу, судя по объявлениям. Я в готовых ничего страшного не вижу, видела заливку одного продажного дома, всë точно так же, как мы заливали свой) и доски с ними брали в одном месте, бетон сейчас лишь бы достать, кто строится знает, что с этим сейчас напряг.
Аноним 808
Аноним 91: Чтобы там дом купить, надо еще пройти личное собеседование собственника поселка, чтобы он убедился в том, что вы по формату подходите для этого поселка.
Простите ерунда полная) мы приезжали на эконом эконом машине рабочей) нам были готовы продать) автор же пишет бюджет, что за него есть в дубраве? *Все анонимы👀*,
Золотой камень тоже понравился, но пока там такая стройка( долго думаю будут строить( и не бюджет автора.
Аноним 808
ZUMBA,
А вы на постоянку или как дачу? Не сочтите за рекламу, просто смотрела дома, именно дома искала планировки удачные есть планировки в Седельники Парк, но там прям оооочень тесный посёлок, дом на доме, 7 прудов, но тоже очень так тесненько, ну и мой любимый заповедник, но он дальше.
Так и не продаётся почти ничего в Растущем. Только дома за много денег. Участков тут и нет свободных.
За 75 млн там дом продается сейчас.
Есть на Авито
эхх, пожалуй такое чудесное предложение пропущу, ищу доступнее варианты
Да вроде на домулике есть варианты и даже вроде есть приличные. Сейчас дорого строить самостоятельно, дешевле иной раз готовый взять.
Горный щит , Курганово и всё что вокруг них
К сожалению от соседей тоже зависит спокойствие отдыха на даче, смотрите бывают участки у леса, это уже минус один сосед или крайние без соседей
Мне нравится Россоха
Я Растущий люблю нежно, поселок за восемь лет сильно изменился , но домов свободных единицы, участков вроде уже и нет пустых
Косулино/Прохладный более шумные какие-то
Дубрава в Дуброво — это как Образцово или Галактика, ездили как-то по работе, красиво, конечно , нооо
Остальные поселки в моем понимании прям далеко, одно дело до АП доехать, особенно с Кировского района если, а до Бобров, например, еще пилить и пилить…
Кошмар!
Зато в остальное время года они вообще не выходят на улицу получается три месяца шума) но честно скажу, больше всего меня бесят другие соседи) которые иногда врубают басы(((( и тут не угадать вообще.
А как по мне так наоборот ближе по прямой) чем в растущий по петле ехать) и школа и садик пешком муниципальные.
Готовый дом - кот в мешке. Какой фундамент, какой маркой бетона заливали ? Как фиксировали крышу ? Какой толщины армирование в стенах ?
Дом может через пару лет тупо дать трещину или поведет углы…. И что делать будете ? А скрытые работы - они и есть скрытые, их не видно… рулетка, как повезёт …
Смотрите, чтобы газ еще был, не магистральный по улице, а заходил на участок.
До Зеленых кварталов добраться по трассе гораздо быстрее, чем до АП. Проверено миллион раз.
Обязательно поговорите с соседями и попросите фото строительства. Это минимум.
Думаю у автора бюджет 7-8 млн, судя по заявленным поселкам, поэтому АП, Дубрава и аналоги не зайдут))
На шарташе что-то строят-золотой камень.
Какого плутона рекламу слышала.
За березовским полно кп.
В районе балтыма, санаторного, завидово.
Надо все объезжать, все смотреть изучать. Это огромная работа, может на год затянуться.
А я терпеть не могу
Видимо "травма детства"
У родителей дача там была, на которую мы ездить не любили.
Ещё тогда шум самолётов, поездов и собаки
А сейчас очень много домов и людей
Да, АП по километражу ближе, а ехать дольше. Дорога так себе…
Автор, если есть квартира или привязка к школе-работе, выбирайте удобное направление выезда из города. С пионерки на Серовский тракт например замаешься ездить, тюменский - удобнее
Я тоже. мы участок в самом поселке смогли взять, долго караулили. Улица тупиковая, прекрасные соседи, тишина. Уже 2 года живём на постоянке, квартира в городе простаивает, но ехать обратно не хотим.
Это только дома на продажу, судя по объявлениям. Я в готовых ничего страшного не вижу, видела заливку одного продажного дома, всë точно так же, как мы заливали свой) и доски с ними брали в одном месте, бетон сейчас лишь бы достать, кто строится знает, что с этим сейчас напряг.
Простите ерунда полная) мы приезжали на эконом эконом машине рабочей) нам были готовы продать) автор же пишет бюджет, что за него есть в дубраве?
*Все анонимы👀*,
Золотой камень тоже понравился, но пока там такая стройка( долго думаю будут строить( и не бюджет автора.
ZUMBA,
А вы на постоянку или как дачу? Не сочтите за рекламу, просто смотрела дома, именно дома искала планировки удачные есть планировки в Седельники Парк, но там прям оооочень тесный посёлок, дом на доме, 7 прудов, но тоже очень так тесненько, ну и мой любимый заповедник, но он дальше.
Заповедник
Автор, выбирайте по локации, где у вас ближе работа, сад, кружки, квартира. Если всё на пионерке, то не нужно брать на Челябинском тракте.