Аноним 90,
Ну для вас конкретно что за ужасные условия, расскажите что за что предлагают
Сплошной позитив
автор
Аноним 136: Пишите, пожалуйста, если новости будут
Позвонили соседям - завтра пригласили в администрацию. Намекнули, что в шоке от суммы которую предлагают (мало).
Я пока не звоню (у них нет моего телефона). Ищу юриста сразу. Понятно что придется судиться.
Даже оценщик не приходил с их стороны((
Если кто знает - подскажите как отказ правильно писать, если не успею проконсультироваться.
Аноним 699
я ничего не подскажу. не знаю. просто посочувствую вам, автор. Беспредел блин
Сплошной позитив
автор
Старшая по дому сразу сказала, что на улицу нас выкинуть так просто не получится.
Посмотрим что дальше будет. Пожилых собственников жалко. Всю жизнь прожили тут - и вот так поступают.
Сплошной позитив,
в свое время переселяла администрация из аварийного. Ничего мы не добились, выплатили копейки, на которые можно было купить или убитую квартиру или метражом почти вдвое меньше.
Вам должны выплатить рыночную стоимость + убытки ( затраты на переезд, съем жилья на время поиска нового, стоимость регистрации сделки). Просите у них расчёт ( Отчет об оценке) на основании которого установили сумму возмещения, делайте встречный. Сталкивалась в прошлом году по работе с такой ситуацией на Химмаше - администрация приняла встречный расчёт и даже не судились. Пишите в личку - напишу, что знаю
А нас по программе КРТ сносят.
Условия ужасные.
Аноним 90,
напишите пожалуйста какие условия.
Аноним 90,
Это что такое? Расскажите
Аноним 136,
КРТ-комплексное развитие территории
Капелька,
А с каждым индивидуально работают.
Аноним 90,
Ну для вас конкретно что за ужасные условия, расскажите что за что предлагают
Позвонили соседям - завтра пригласили в администрацию. Намекнули, что в шоке от суммы которую предлагают (мало).
Я пока не звоню (у них нет моего телефона). Ищу юриста сразу. Понятно что придется судиться.
Даже оценщик не приходил с их стороны((
Если кто знает - подскажите как отказ правильно писать, если не успею проконсультироваться.
я ничего не подскажу. не знаю. просто посочувствую вам, автор. Беспредел блин
Старшая по дому сразу сказала, что на улицу нас выкинуть так просто не получится.
Посмотрим что дальше будет. Пожилых собственников жалко. Всю жизнь прожили тут - и вот так поступают.
Сплошной позитив,
обсчитывают общий износ дома, по этой цене и считают стоимость. выходит намного ниже , чем рыночная,конечно.
Бесполезно.
автор вам надо объединяться и идти по пути дома у филармонии! только вместе и поднимая резонанс общественный.
писать везде, выходить в суд.
Надо законодательство смотреть. Помнится там не по степени износа положена компенсация.
Сплошной позитив,
в свое время переселяла администрация из аварийного. Ничего мы не добились, выплатили копейки, на которые можно было купить или убитую квартиру или метражом почти вдвое меньше.
Milena29,
Вы судились?
Вам должны выплатить рыночную стоимость + убытки ( затраты на переезд, съем жилья на время поиска нового, стоимость регистрации сделки). Просите у них расчёт ( Отчет об оценке) на основании которого установили сумму возмещения, делайте встречный. Сталкивалась в прошлом году по работе с такой ситуацией на Химмаше - администрация приняла встречный расчёт и даже не судились. Пишите в личку - напишу, что знаю
См. П.7 ст.32 ЖК РФ
Вот спасибо. Списалась с собственницей риелторской фирмы одной. Ответ однозначный - в суд. Дала координаты юриста.
Начать всегда стоит с досудебном процедуры - часто экономит время и средства )
Если запросите Отчет - готова посмотреть и оценить перспективы. Безоплатно)
только так, по одиночке вас съедят
вот не факт что лучше.
в доме много пожилых - там договориться сложно. Попробую со старшей по дому объединиться. Сми точно подключить постараемся.
Миссис Смит,
спасибо
Сплошной позитив,
максимально объединяйтесь, но даже без объединения в суд
не слушайте, бороться надо, я из личного опыта
А мало это сколько?на что хватит хоть?