Ипотека с напрочь испорченой КИ

Возможна?

Смотря на сколько испорчена и когда?

Vivienne W,
У меня была ки испорчена, банки в кредитах оказывали, а ипотеку дали.

Vivienne W: Крупные банки смотрят за последние 5 лет. Некрупные за 3. С текущей просрочкой не даст никто.

С этим соглашусь)

Аноним 613 ,
Испорчена дважды. 10 лет назад и 5 лет. Оба не "доплачены". В суд не передовали, приставы не работали

Аноним 613 ,
Насколько Испорчена была ки?

Аноним 613 ,
Подскажите какой банк дал ?

Аноним 165: Испорчена дважды. 10 лет назад и 5 лет. Оба не "доплачены". В суд не передовали, приставы не работали

У меня так же. Один кредит не выплачено и по одному необоснованные штрафные не выплачены были. Суда не было, приставам не передавалось.
Дал сбер. ПВ 30%был

Аноним 613 ,
Доход как подверждали, если не секрет какой?

После этого вы брали кредиты и/или платили без просрочек? Если нет, то вам бы взять какой-нибудь кредит и выплатить без просрочек. Исправить так сказать ки

Аноним 165: Доход как подверждали, если не секрет какой?

Под зарплатный проект, подтверждение не требуется, доход указывала 70 тыс на двоих с ребенком

Аноним 613 ,
Кредит не одобряют, от слова СОВСЕМ. Вот думаю если шанс на ипотеку

Аноним 165: Кредит не одобряют, от слова СОВСЕМ. Вот думаю если шанс на ипотеку

Технику какую-нибудь в кредит с 50%пв попробуйте.
И если после невыплаты кредитов никаких положительных платежей не было, то шансы значительно ниже.
Вариант 1 попробовать через дом клик подать заявку и особо ничего не ждать.
Вариант 2 обратиться в банк который за дополнительную плату нарисует вам доход побольше и закроет глаза на испорченную ки (такие банки есть)

А если кредит не закрытый выплатить?
Обратиться в банк, сославшись на тяжёлую ситуацию.

Выплатите тот, которому 5 лет и попробуйте в магазине какую-нибудь технику или телефон в кредит купить, если получится и выплатите в срок, есть шанс на ипотеку.

Vivienne W,

Аноним 613: Дал сбер. ПВ 30%был

Это вам повезло видимо . Мне из-за мужа отказали на этапе проверки объекта , ещё раз его ки решили посмотреть. Пришлось бк делать.

Vivienne W: Крупные банки смотрят за последние 5 лет. Некрупные за 3.

Не дезинформируйте людей! 10 лет!

Аноним 687: Выплатите тот, которому 5 лет и попробуйте в магазине какую-нибудь технику или телефон в кредит купить, если получится и выплатите в срок, есть шанс на ипотеку.

Вы сказки не рассказывайте автору, в банке автоматом идёт отказ клиенту, если у него плохая КИ, и пофиг на то, что он взял после и выплатил без просрочек

Aноним ,
Что такое БК?

tg1980 ,
Брачный контракт

Аноним 165 ,
Возможна. Если дом строится с привлечением заемых средств N-ого банка, он Вам одобрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы