Аноним 578 ,
Я двоих детей в разные садики в разных районах водила. Дороже 650 руб в месяц не приходила квитанция.
В логопедический ходили последний год и два года, вообще бесплатно. Ни копейки не платила.
AnnA-Mari ,
Да понимаю, что очень похоже на то, что с жиру бешусь
Да я только с Балтики неделю как, и уже неделю назад хочу.
Вы правы, устала жутко. Но самое интересное, что отпуск совсем не помог. Ну, годик такой, да, непростой. Аноним 318 ,
От темпа работы, от количества дел, от ощущения, что все мимо проходит.
От шума, от количества людей как таковых вокруг.
Когда-то это все дарило драйв)
AnnA-Mari ,
В Сочи зимовала несколько лет, не, не мое. Из Калининграда только что прилетела, все-таки очень маленький он.
Спасибо за мнение, мне очень интересно собрать точки зрения
AnnA-Mari ,
Ну вот для меня этот вопрос тоже остаётся вопросом - не бывает же так, что просто так жильё в 2 раза дешевле.
В плане жилья в мск, да, все ок. Ну и уровень комфорта, конечно, я понимаю, что с текущим мало, что сравнится. Но думаю, может быть есть какие-то неочевидные плюсы, ну, кроме моря обожаемого))))
Маорица ,
Не, район огонь. Школа во дворе, про магазины даже не парюсь - доставка все возит, для молока и хлеба ВкусВилл под боком.
Просто вот перестало переть от города. Самой удивительно, всегда обожала Москву.
Jolene,
От чего вы устали, объясните?
Может работу сменить?
Ближе к дому, не ездить в суматохе?
Аноним 578 ,
Я двоих детей в разные садики в разных районах водила. Дороже 650 руб в месяц не приходила квитанция.
В логопедический ходили последний год и два года, вообще бесплатно. Ни копейки не платила.
AnnA-Mari ,
Да понимаю, что очень похоже на то, что с жиру бешусь
Да я только с Балтики неделю как, и уже неделю назад хочу.
Вы правы, устала жутко. Но самое интересное, что отпуск совсем не помог. Ну, годик такой, да, непростой.
Аноним 318 ,
От темпа работы, от количества дел, от ощущения, что все мимо проходит.
От шума, от количества людей как таковых вокруг.
Когда-то это все дарило драйв)
Аноним 492 ,
Не, мне предлагали переехать в малоэтажные жк в Москве. Я сказала, что не знаю таких с ценником до полумиллиона за квадрат.
AnnA-Mari ,
В Сочи зимовала несколько лет, не, не мое. Из Калининграда только что прилетела, все-таки очень маленький он.
Спасибо за мнение, мне очень интересно собрать точки зрения
Аноним 492 ,
Я все-таки в сторону северных морей смотрю, как-то ближе они.
Мне на море купаться не обязательно, мне главное - им дышать и смотреть)
AnnA-Mari ,
Ну вот для меня этот вопрос тоже остаётся вопросом - не бывает же так, что просто так жильё в 2 раза дешевле.
В плане жилья в мск, да, все ок. Ну и уровень комфорта, конечно, я понимаю, что с текущим мало, что сравнится. Но думаю, может быть есть какие-то неочевидные плюсы, ну, кроме моря обожаемого))))
AnnA-Mari ,
Да, я смотрела Лефортово, там набережная на Питер похожа))) но на восток не хочу ехать, а на Сетунь ещё не заработала
Аноним 492 ,
Ну возможно, но разница ощутима.
Лефортово - смотрите набережную Яузы, Сетунь - район Минской.
Вживую надо смотреть)
AnnA-Mari,
Соглашусь
Просто вы неверно выбрали район.
Какие гонки? Школа, магазины и прочая бытовуха во всех районах под боком.
Москва. Тишь да гладь районы в глубине
Сокол
Достоевская
Щипок какой-нибудь
Шаболовка
Да куча районов. Были б деньги.
Маорица ,
Не, район огонь. Школа во дворе, про магазины даже не парюсь - доставка все возит, для молока и хлеба ВкусВилл под боком.
Просто вот перестало переть от города. Самой удивительно, всегда обожала Москву.
Ну, климат в СПб непростой
Думайте
Маорица ,
Вот и сижу соображаю. Решила срез мнений собрать.
Пока как-то все неоднозначно
Jolene,
Определитесь с целью.
Купить центр но дешевле? - да, в Питере можно
Ближе к Европе?
Или что???
Пока не особо ясно