Сколько стоят такие ремонтные работы.

Всем привет! У нас случилось чп, немного подтопили соседа снизу((( У нас ничего у него на потолке подтеки на пластиковых панелях, в ванной по стыку и в туалете капли посередине одной панели. Говорит мне , что знакомый ремонтник запросил 3000, дорого это , нет? Сомнения берут т.к. товарищь этот снизу пьющий и вроде как не работающий, вполне может и разжиться за наш счет решил..Что там делать то вообще, панели менять? Потолок замазывать? Или просто помыть))) Спасибо за ответы, сама не шарю в этом, мужу некогда, да и не в городе он.

Я топила также, вернее квартиранты во время замены стояков. отдала 500 за снятие потолка, купила панели, уже не помню на сколько, но не дороже 500 руб, пену монтажную, мастер взял 1000.

kotikc автор темы: вполне может и разжиться за наш счет решил.

И не стыдно вам? А моральный ущерб компенсировать?

аноним,
Те 2000 за глаза) Спасибо!

Нормально попросил.

Анна Иванна,
))) ААА, ну точно что, еще ж и оно!

По-хорошему поменять панели, но скорее всего вместе с работой выйдет больше,чем в 3000 р.

Меня когда немного подтопили я взяла 5000 р, потратила максимум 1000 р, остальное мне за испорченные нервы компенсация.

Ясно,
Спс)

Забейте на него

Нет ,тк нужно менять пластиковые панели

Аноним,
Да? те отдать 3 т. и считать , что сэкономили) Спс.

Доктор Вазелин,
Да нее, вы чего, правда стыдно, хотя прямой вины нет, но как бы от нас текло, тут уж не поспоришь...Конечно оплатим его ремонт, вот только с суммой определюсь)

kotikc автор темы: Да? те отдать 3 т. и считать , что сэкономили) Спс.

Ну так подумайте - сколько стоят панели, пена, может ещё что-то понадобится. Потом доставка, демонтаж + установка новых.

Ах да, еще по-хорошему надо противогрибковым средством обработать, тоже денег стоит.

Муж тоже сказал отдай ему уже 3000 и забудь, но я женщина экономная, мне надо перепроверить стоимость нашего потопа)

kotikc ,
панели пластик или мдф у него на потолке?

Аноним,
Так я не знаю сколько, вот и интересуюсь тут, может кто топил или топили кого, сколько вышло) Всем ответившим спасибо!

jane air,
пластик

kotikc автор темы: Муж тоже сказал отдай ему уже 3000 и забудь, но я женщина экономная, мне надо перепроверить стоимость нашего потопа)

стоимость это одно, а лишние хлопоты соседу это другое, время потраченное, заботы и т.д.

kotikc автор темы: jane air,

пластик

мне кажется это следы копоти от куева и грибок.
ну не впитывает пластик воду.
вы же не жижей затопили его?!

Жесть, 3000 жалко, я бы лучше Вам их заплатила, чтобы Вы меня не топили и по квартире не шарахались чужие мужики, устраняя последствия потопа

jane air,
Да..хм, ну нет не жижей, но не проточной водой, из трубы стока с кухни

kotikc ,
канализация? но все равно странные пятна.
а как так у вас сто с кухни, а уних это ванна и туалет?!

Аноним,
О господи, кто сказал что жалко то? Вину признаем, хоть сделали это не специально и из халатности, типа забыли воду выключить. Ремонт оплатим, просто не ориентируюсь в стоимости и фронте работ, вот и спросила, это запрещено? А, ну и давайте 3000, я не откажусь, вас топить точно не буду, честное пионерское!))))

kotikc автор темы: сказал что жалко то? Вину признаем, хоть сделали это не специально и из халатности, типа забыли воду выключить

Заплатите людям тогда, думаю 3000 за такой головняк очень низкая цена.

jane air,
Ну у нас по одной стене кладовка, туалет, ванна и кухня потом, труба эта вдоль стены всей идет, на месте стыка одного разошлось, как уж хз, ну и потекло, пока посудомойка работала и я кастрюльки в раковине мыла. У меня как то ручейком под ванну оттуда и к нему...На видимой поверхности сухо у нас, я и не заметила даже.

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы