а почему квартира оформлена в долях был брачный контракт или соглашение, вообще то если брачного контракта не было то это совместная собственность супругов и делится пополам, независимо от того как была оформлена во воемя брака, уточните у мужа.
Аноним 634
автор
Я_Солнце
Сдать тоже нельзя без согласия бж, незаконно только если.
Но один звонок в полицию и все дела решаются моментально.
Аноним 634
автор
Сегодня предложили бж цену больше за 2/3 доли чем реально стоит, сказала что подумает что ей выгоднее.
я думаю что БЖ просто таким макаром пытается Вас выселить и самой жить в квартире. кстати большая часть кторой ей и принадлежит.
Аноним 634
автор
Кобра
Муж предложил ей после нашего с ним разговора.
Аноним 634
автор
Ёйка 2
Принадлежит большая часть, но вообще в квартире может жить любой человек у которого есть своя доля.
Даже если это к примеру 1/50, то опять же имеет право жить.Но тут 2/3 и 1/3.
бывает и не такое!
очень сочувствую автору.....а нельзя долю мужа продать не ей а кому нибудь? на мой взгляд надо уйти оттуда-нет вариантов других(или выйдут дороже)
Автор, видать, сильно молодая и глупая. Муж ей в уши заливает, она и верит. Но родители то куда смотрели, когда деньги с двушки отдавали доче????? Настояли б, чтоб себе комнату купила или ипотекой добила, а не впрягалась в столь сомнительное мероприятие.
Ну ладно, все приходит с опытом. Зато не скучно В итоге, наверно, муж с БЖ останется или так и будут жить "большой и дружной семьей".
я просто я
еще можно пофантазировать....
там вроде сын БЖ уже подросток... так вот тоже скоро детей сделает и приведет туда свою девушку и ребенка :)))
Как то так***
я просто я еще можно пофантазировать....
вам смешно, а я прочитала и ужаснулась, квартира в ипотеке в совместной собственности, сейчас в стадии развода, никак договориться не можем, так он ведь запросто может вселиться да еще с кем нибудь
Аноним автор темы Ну у мужа тоже доля есть, но на те деньги которые были комнату было не купить, потому что комнаты стоят намного дороже в нашем городе.
Что-то плохо сходится.. Регулярно вижу тут в Жилищном вопросе, что есть комнаты за лям, лям с чем-то...
В большой комнате мебель за 200 тыщ, а есть еще как минимум вторая, да кухня и т.п. Плюс ремонт раз говорят капитальный, пусть даже в маленькой двушке, ну такой меньше, чем за 500 тыщ вроде ну вообще никак... Ну так-то с миллион должно было быть, хватило бы
Продать просто так нельзя, сдать можно! Я тоже живу в квартире поделеной на части, я знаю
это у вас просто второй собственник не возражает :)
а мог бы и упереться.
а почему квартира оформлена в долях был брачный контракт или соглашение, вообще то если брачного контракта не было то это совместная собственность супругов и делится пополам, независимо от того как была оформлена во воемя брака, уточните у мужа.
Сдать тоже нельзя без согласия бж, незаконно только если.
Но один звонок в полицию и все дела решаются моментально.
Сегодня предложили бж цену больше за 2/3 доли чем реально стоит, сказала что подумает что ей выгоднее.
ок, тогда "подарить" долю. просто из вредности
Предложили - это муж, или ему как раз с двумя нормально, а вы отсебятиной занимаетесь?
я думаю что БЖ просто таким макаром пытается Вас выселить и самой жить в квартире. кстати большая часть кторой ей и принадлежит.
Муж предложил ей после нашего с ним разговора.
Принадлежит большая часть, но вообще в квартире может жить любой человек у которого есть своя доля.
Даже если это к примеру 1/50, то опять же имеет право жить.Но тут 2/3 и 1/3.
Простите)))Клааасс!!!!
БЖ-респект)))
Вашему Мужу нет))
Я бы на Вашем месте не смогла жить с БЖ своего мужа))
Для полноты картины:
Муж и не почесывался от такой ситуации, до тех пор пока автор не настояла?
Дык он свою жену еще ""поэтоваит" не мешайте их любви
Но у вас то нет свей доли и у вашего ребенка тоже в этой квартире. Так что ждите, и сына и нового мужа БЖ
Те. Вы живёте в квартире БЖ и ещё не довольны её появлением? А с какого перепугу она должна съехать из своей квартиры?
бывает и не такое!
очень сочувствую автору.....а нельзя долю мужа продать не ей а кому нибудь? на мой взгляд надо уйти оттуда-нет вариантов других(или выйдут дороже)
дак ведь она не просто живет)
а нормально так существует за чужой уже счет вообще то
Атор а расскпажите как так получилось что у БЖ 2/3 а у вашего мужа 1/3. Как квартиру то покупали. на чьи деньги?
самый лучший выход из ситуации
Автор, видать, сильно молодая и глупая. Муж ей в уши заливает, она и верит. Но родители то куда смотрели, когда деньги с двушки отдавали доче????? Настояли б, чтоб себе комнату купила или ипотекой добила, а не впрягалась в столь сомнительное мероприятие.
Ну ладно, все приходит с опытом. Зато не скучно В итоге, наверно, муж с БЖ останется или так и будут жить "большой и дружной семьей".
еще можно пофантазировать....
там вроде сын БЖ уже подросток... так вот тоже скоро детей сделает и приведет туда свою девушку и ребенка :)))
вам смешно, а я прочитала и ужаснулась, квартира в ипотеке в совместной собственности, сейчас в стадии развода, никак договориться не можем, так он ведь запросто может вселиться да еще с кем нибудь
Что-то плохо сходится.. Регулярно вижу тут в Жилищном вопросе, что есть комнаты за лям, лям с чем-то...
В большой комнате мебель за 200 тыщ, а есть еще как минимум вторая, да кухня и т.п. Плюс ремонт раз говорят капитальный, пусть даже в маленькой двушке, ну такой меньше, чем за 500 тыщ вроде ну вообще никак... Ну так-то с миллион должно было быть, хватило бы