Бывшая жена мужа живет с нами

мама
Екатеринбург

Сиpин Без разрешения бывшей жены, автор даже родную мать туда пустить пожить не имеет права

Продать просто так нельзя, сдать можно! Я тоже живу в квартире поделеной на части, я знаю

мама
Екатеринбург

Я_Солнце Продать просто так нельзя, сдать можно! Я тоже живу в квартире поделеной на части, я знаю

это у вас просто второй собственник не возражает :)
а мог бы и упереться.

мама
Екатеринбург

а почему квартира оформлена в долях был брачный контракт или соглашение, вообще то если брачного контракта не было то это совместная собственность супругов и делится пополам, независимо от того как была оформлена во воемя брака, уточните у мужа.

Аноним 634
автор

Я_Солнце

Сдать тоже нельзя без согласия бж, незаконно только если.
Но один звонок в полицию и все дела решаются моментально.

Аноним 634
автор

Сегодня предложили бж цену больше за 2/3 доли чем реально стоит, сказала что подумает что ей выгоднее.

Аноним 130

ок, тогда "подарить" долю. просто из вредности

мама
Санкт-Петербург

Аноним автор темы Сегодня предложили бж цену больше за 2/3 доли чем реально стоит, сказала что подумает что ей выгоднее.

Предложили - это муж, или ему как раз с двумя нормально, а вы отсебятиной занимаетесь?

мама
Екатеринбург

я думаю что БЖ просто таким макаром пытается Вас выселить и самой жить в квартире. кстати большая часть кторой ей и принадлежит.

Аноним 634
автор

Кобра

Муж предложил ей после нашего с ним разговора.

Аноним 634
автор

Ёйка 2

Принадлежит большая часть, но вообще в квартире может жить любой человек у которого есть своя доля.
Даже если это к примеру 1/50, то опять же имеет право жить.Но тут 2/3 и 1/3.

Екатеринбург

Простите)))Клааасс!!!!
БЖ-респект)))
Вашему Мужу нет))
Я бы на Вашем месте не смогла жить с БЖ своего мужа))

просто посетитель

Для полноты картины:

• по сколько лет участникам истории?
  • при каких обстоятельствах была куплена эта квартира (ск лет назад, чьи были деньги)?
  • у бж 3 месяца назад закончился третий официальный брак? Крайний (надеемся не последний муж) пытается наладить с ней отношения?
мама
Екатеринбург

Муж и не почесывался от такой ситуации, до тех пор пока автор не настояла?
Дык он свою жену еще ""поэтоваит" не мешайте их любви

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Принадлежит большая часть, но вообще в квартире может жить любой человек у которого есть своя доля.

Но у вас то нет свей доли и у вашего ребенка тоже в этой квартире. Так что ждите, и сына и нового мужа БЖ

Зойка-пересмешница

Те. Вы живёте в квартире БЖ и ещё не довольны её появлением? А с какого перепугу она должна съехать из своей квартиры?

мама
Екатеринбург

бывает и не такое!
очень сочувствую автору.....а нельзя долю мужа продать не ей а кому нибудь? на мой взгляд надо уйти оттуда-нет вариантов других(или выйдут дороже)

мама
Екатеринбург

Брунгильда А с какого перепугу она должна съехать из своей квартиры?

дак ведь она не просто живет)
а нормально так существует за чужой уже счет вообще то

мама
Екатеринбург

Атор а расскпажите как так получилось что у БЖ 2/3 а у вашего мужа 1/3. Как квартиру то покупали. на чьи деньги?

мама
Екатеринбург

Бусинка31

самый лучший выход из ситуации

мама
Первоуральск

Автор, видать, сильно молодая и глупая. Муж ей в уши заливает, она и верит. Но родители то куда смотрели, когда деньги с двушки отдавали доче????? Настояли б, чтоб себе комнату купила или ипотекой добила, а не впрягалась в столь сомнительное мероприятие.

Ну ладно, все приходит с опытом. Зато не скучно В итоге, наверно, муж с БЖ останется или так и будут жить "большой и дружной семьей".

я просто я

еще можно пофантазировать....
там вроде сын БЖ уже подросток... так вот тоже скоро детей сделает и приведет туда свою девушку и ребенка :)))

Как то так***

я просто я еще можно пофантазировать....

вам смешно, а я прочитала и ужаснулась, квартира в ипотеке в совместной собственности, сейчас в стадии развода, никак договориться не можем, так он ведь запросто может вселиться да еще с кем нибудь

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Ну у мужа тоже доля есть, но на те деньги которые были комнату было не купить, потому что комнаты стоят намного дороже в нашем городе.

Что-то плохо сходится.. Регулярно вижу тут в Жилищном вопросе, что есть комнаты за лям, лям с чем-то...
В большой комнате мебель за 200 тыщ, а есть еще как минимум вторая, да кухня и т.п. Плюс ремонт раз говорят капитальный, пусть даже в маленькой двушке, ну такой меньше, чем за 500 тыщ вроде ну вообще никак... Ну так-то с миллион должно было быть, хватило бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";