Бывшая жена мужа живет с нами

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним автор темы Ну а что мне еще делать?

дак сказала же, вешайте замок на холодильник! Плитой, раковиной да, не можете ей запретить пользоваться, а холодильников - вполне себе.

Москва

Не поверю, пока не увижу фото всей этой сатанинской вакханалии.

Аноним 173

я бы,для начала,перетащила холодильник к себе в комнату,машинка,Бог с ней,пусть стирает...пока,затем выставила бы всю мебель и технику из большой комнаты на продажу,мотивируя мужу тем,что это на деньги ваших родителей куплено,вам и решать,что делать с этим имуществом,а так как вам неприятно что всем этим пользуется бж,то вы решили продать.И напирать в разговоре с мужем именно на то,что вам всё это неприятно.Ну а затем стараться быстрей выплатить кредит за машину(выйти вам на работу,либо найти на дому её) и решать вопрос с ипотекой.А про продажу тут вам правильно сказали-высылается письмо бж с предложением выкупить её долю,через месяц спокойно выставляется на продажу .Пусть она долго будет продаваться,если вы возьмёте ипотеку,будет своё жильё,а доля пусть продаётся,когда-нибудь продастся,вы эти деньги на погашение ипотеки пустите.А когда вы выставите на продажу долю,думаю,что бж это не понравится и она будет шевелится,чтобы изменить ситуацию.А пока вы живёте в этом общежитии,старайтесь не оставлять мужа с ней наедине.

Аноним 634
автор

Поставила мужу условие, либо завтра он решает проблему и как-то договаривается с бж, либо я продаю все что есть в квартире начиная от мебели, вплоть до холодильника, машинки и прочего.
И тогда в квартире кроме стен ничего не будет.

Аноним 59

Аноним автор темы Поставила мужу условие, либо завтра он решает проблему и как-то договаривается с бж, либо я продаю все что есть в квартире начиная от мебели, вплоть до холодильника, машинки и прочего.
И тогда в квартире кроме стен ничего не будет.

Гениально Потом еще последнюю родительскую однушку продать не забудьте и на эти деньги по второму кругу технику с мебелями купить Спать, стирать и хранить продукты где то же надо

Аноним 59

Автор, зайка, тебе лет сколько? Вроде и девка то не плохая, но такую ахинею несешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бу вещи уйдут дешево, а вы сами где хранить продукты станете? На балконе?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Чтобы Вы сделали в такой ситуации?

Не рожала бы без жилья или хотя бы доходов на его съем. Но это уже поздно.
Ищите возможность разъехаться. БЖ не согласна выкупить долю Вашего мужа? Его доходы не позволяют снимать жилье? Родители не помогут с ребенком, чтобы Вы могли работать тоже, хотя бы на частичной занятости?

Бусинка31 Таджиков бы заселила в комнату мужа.

Незаконно без согласия БЖ. Один ее звонок в полицию - и всем досвидос.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы плоть до холодильника, машинки и прочего.

а кто пострадает то?
вам же самой сидеть с лялькой без стиралки и без еды
Мужу то похоже пофиг, раз с работы приходит поздно

мама

Автор, это муж вас втянул в эту блуду? По наобещал, что все будет хорошо, он все порешает?

Аноним 407

Продавайте свою долю! Да, долго. За это время расплатитесь с кредитом. Гасите досрочно. Долю продадите - будет вам первый взнос на ипотеку. Мебель есть, стиралка, холодильник тоже. Думаю, что все хорошо получится.

мама
Екатеринбург

Продайте часть квартиры пренадлежащую мужу и делоф то

мама
Екатеринбург

Анонимова Долю продадите - будет вам первый взнос на ипотеку

если продадут больше, чем за 100-200 тыс. Долю в квартире со смежными комнатами (то есть даже не комнатушка в общаге, а намного хуже) кто купит для проживания? в любом случае жить с чужими людьми

Аноним автор темы 2-комнатная маленькая квартира, комнаты смежные

мама
Екатеринбург

продавать машину, часть мужа и брать ипотеку, какие могут быть варианты?
что вы за жена, которая не может убедить мужа в том что необходимо сделать?....ночная укушка, дневную всегда перекукует вы только горячку не порите, а всё хорошенько продумайте

Аноним 561

сдайте свою комнату таджикам,сами на эти деньги снимите отдельно.....

мама
Екатеринбург

Я_Солнце часть мужа

оговорка по Фрейду :) Такого только по частям и продавать. На органы

мама
Санкт-Петербург

Я_Солнце что вы за жена, которая не может убедить мужа в том что необходимо сделать?..

Ну пока ее муж убедил вложить деньги от продажи родительской квартиру вложить в ремонт собственности бывшей жены :) Да еще после этого в кредит влезть... Гениально. Коммуналка так коммуналка. Холодильник - к себе в комнату.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Либо бж покупает нашу долю, мы берем ипотеку и покупаем новую квартиру.
И тогда у нас квартира своя, и у бж своя.

Но эти варианты не устраивают бж.

какая разница вам, что её устраивае, что нет. Делайте то что устраивает вас! Может ваша мама с внуком сидеть, пусть сидит, идите работать берите ипотеку.

мама
Екатеринбург

Ибис Я_Солнце
часть мужа

оговорка по Фрейду Такого только по частям и продавать. На органы

ага, я увидела, хотела исправить, а потом поняла что в тему опечаточка

Аноним 130

а бж прописана в этой квартире или только собственник?

Аноним сдайте свою комнату таджикам

+только вменяемым. которые в случае чего скажут - "молодые заграницу уехали, я родственник жены, пустили пожить пока";)

мама
Екатеринбург

тема, конечно, разводилово...а теперь посмотрим с другой стороны - у вас 2/3 квартиры, вы уехали по делам, вернулись - а там бывший муж малолетку из деревни привез и они уже плодятся...ваши действия?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним.. А почему ваш муж во время развода с первой женой не поделили квартиру?

при разводе имущество разве не делят?

мама
Астрахань

Аноним сдайте свою комнату таджикам

Почему все так уверены, что можно просто так взять и сдать комнату в квартире, находящейся в долевой собственности?

Чудная я родственник жены, пустили пожить пока

Без разрешения бывшей жены, автор даже родную мать туда пустить пожить не имеет права.

мама
Екатеринбург

anna_s
при разводе имущество разве не делят?

ну видимо они и поделили - 1/3 у него, 2/3 у нее.
И ни один суд не сможет обязать одного выкупить долю у другого, а другого-продать долю.
Ни один суд не сможет обязать продать всю кв. и поделить деньги.
Собственник может жить. Или может продать свою долю. Если получится найти покупателя. А покупателю оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";