Бывшая жена мужа живет с нами

мама
Екатеринбург

Ибис все зачудительней и зачудительней милая разводка

В конце муж воссоединится с БЖ, ему это выгодно, и ремонт сделал за счет автора :)

мама

Надо было бж грохнуть по тихому, тогда бы план имел смысл. а щас план смысла не имеет.

Аноним 634
автор

Ибис

Ну у мужа тоже доля есть, но на те деньги которые были комнату было не купить, потому что комнаты стоят намного дороже в нашем городе.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы был суд, который постановил что и муж, и я с ребенком , и жена имеем право жить в этой квартире

Ну дак и живите :)

мама
Астрахань

Я не поняла, а зачем вы чужую квартиру ремонтировали? Надеялись, что бж такая наивная девушка, вам все подарит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Причем тут алименты и квартира? Это их дела, их разборки. Он наверное ребенка то усыновил, раз она алименты требовала, иначе то каким образом, ведь ребенок не его.

А вообще смешно. Делать ремонт не в своей квартире за счет ваших родителей. Вы думали, что бывшая жена откажется от доли квартиры? Или исчезнет? Глупо, очень глупо, так глупо, что не верю.

Аноним 634
автор

Сиpин

Нет, потому что муж пытался в тот момент получить ипотеку, но ему не дали.
Я находилась на 2 мес. беременности и нужно было где-то жить, если снимать квартиру, то денег на жизнь просто не останется.
Родители мои решили помочь и отремонтировали квартиру в которой есть доля мужа, потому что квартира была полностью разбита.
Но по цене, мы не смогли бы купить ни комнату, не квартиру уже тем более.

просто посетитель
Москва

Идеи прям зафонтанировали у автора
Надо еще свекровь присовокупить.

Аноним 634
автор

Милашка Katy

Свекрови нет...

мама
Астрахань

Аноним автор темы

Ну так и сделали бы косметический ремонт. Зачем было столько денег вбухивать? В чужое?
А так... бж вас не просила, может, ее и неотремонтированная квартира устраивала, и даже больше нравилась.

мама
Екатеринбург

Anelia так глупо, что не верю

А что не верить? У меня подруга вот например.
Вышла замуж, квартира мужа, но не мужа, а его отца. Взяла кредит, все отремонтировала от и до... потом с мужем развелись, она ему - а как же ремонт, а он - делов не знаю, не моя квартира. Кредит выплатила.
Мама ее пустила пожить в свою однушку. А там такая мама... мы ей говорили, смотри, тебя и мама выгонит! Она - не, это ж мама. Берет кредит больше прежнего и делает там ремонт с перепланировкой, вбухивает, короче, в мамину квартиру столько, что можно было на эти деньги ее до 2-ки расширить. И тут мама ее выгоняет, квартиру переписывает на младшую дочь, подруга платит кредит... и переезжает к следующему мужу. Начинает там делать ремонт....
Я уж говорю ей - может мне ремонт сделаешь, а

мама

Автор жила с родителями в двушке.
Вышла замуж за мужика с 1/3 в раздолбанной двушке.
Родители( не иначе под наркозом) продали двушку, купили однушку и разницу отдали дочурке.
Дочурка с муженьком пошли жить в двушку, забабахав там ремонт.
Почему то возвращение второй собственницы не планировалось, хотя все активно судились.
Ничего не поняла, цирк, а в нем кино про войну.
Жена в тюрьме сидела и вышла досрочно?

мама
Астрахань

Кариес

Какая ты злая...

Аноним 634
автор

Сиpин

В квартире был сделан ремонт чтобы можно было спокойно жить в ней, потому что ванная была полностью разбита вместе с туалетом.Для того чтобы можно было жить, и был сделан ремонт.
Бывшая жена проживала в тот момент со своим супругом в другом городе и эта квартира ее не волновала.

мама
Екатеринбург

Кариес Жена в тюрьме сидела и вышла досрочно?

Может, взамуж ходила ненадолго?

Аноним 634
автор

Кариес

Жена бывшая жила в другом городе, со своим супругом в этот момент.

мама
Астрахань

Аноним автор темы эта квартира ее не волновала.

Вы всерьез думали, что человек забудет про то, что у него 2/3 квартиры в собственности? Не она, так ребенок ее туда бы переехал рано или поздно.

мама

NATA66

Почему дите жены живет не с мамой? Почему бж ваще никто не ждал?
Автор, расскажите нам все. А мы будем себя хорошо вести и во все верить.

Аноним 634
автор

Кариес

Потому что ребенок бж трудный, и она его просто сбагрила на своих родителей.
Ее никто не ждал, потому что она вышла замуж, и уехала в другой город жить со своим супругом.

мама

Аноним автор темы

Рассветает потихоньку, ага. А кто с кем тогда судился? За место под солнцем ?

Аноним 634
автор

Кариес

Муж хотел с ней развестись, а она не хотела развода.
Он обратился в суд, и настоял на разделе имущества и на разводе.

мама

Автор, наплюйте вы на холодильник, это форменные пустяки. Смотрите, бж пришла, за ней потянется трудный подросток и мужик ейный из другого города. Трындец вам. Шесть человек в двушке.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы настоял на разделе имущества и на разводе

Почему в реале-то не поделили квартиру? не продали, не разменяли?

мама
Екатеринбург

Кариес Смотрите, бж пришла, за ней потянется трудный подросток и мужик ейный из другого города. Трындец вам. Шесть человек в двушке

Там выше предлагали автору подругу для поддержки пригласить пожить.

Аноним 634
автор

NATA66

БЖ была против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";