Вам принадлежат вещи и продукты, ей принадлежит квартира. Две трети коридора, две трети сортира, две трети кухни. Вы топчите ее метры, она стирает в вашей машинке.
Аноним автор темы почему-то она как собственник 2/3 никогда за эти 3 года не платила, по коммуналке и т.п.
Считайте, что вы снимали у нее эти метры, не?
Вообще, чего вы на форуме решаете проблему? Вам надо с мужем вашим ее решить. Пусть он предложит БЖ выкупить ее долю, возьмете ипотеку, или снимайте... Муж-то что говорит про эту ситуацию?
Берите мужа и валите к мамепапе в однушку, там и командуйте. Наглая вы дамочка , запредельно .
Аноним 634
автор
Кариес
Почему наглая?
Я платила коммуналку, я покупаю продукты, и эти продукты кушает бж.
В большой комнате мебель была куплена на 200000 тыс.рублей и она ей пользуется.
Получается, что она может пользоваться и мебелью чужой, и еще деньги должна я ей платить?
Уберите холодильник, стиральную машину и что там еще ваше к себе. Мебель заберите. Она поставит свою. Например, старый диван с e1. Там часто отдают старые вещи. Старый шкаф. И все.
Аноним автор темы В большой комнате мебель была куплена на 200000 тыс.рублей и она ей пользуется.
Получается, что она может пользоваться и мебелью чужой, и еще деньги должна я ей платить?
вы можете забрать свою мебель из той комнаты. Только вам некуда ведь поставить ее да?
ну можно забрать и продать
Аноним 634
автор
Ибис
Муж вообще хочет подарить свою долю нашему ребенку.
Аренду я не платила, это да.Но в квартиру эту всю мебель, технику и прочее купила не бж, на это все ушли огромные деньги и сделан был ремонт.
Аноним автор темы В большой комнате мебель была куплена на 200000 тыс.рублей
А где логика - мебель за 200 тыс, машина в кредите, а жить негде?
Забирайте свою мебель, продавайте ее, что угодно делайте.
Почему муж вопрос с разделом имущества не решил? Почему вы за счет БЖ этот вопрос пытаетесь решить?
Заберите свою мебель.
А наглая, потому что эта квартира не ваша, вы живете на птичьих правах, еще и вякаете.
Аноним 634
автор
Вообще, когда мы с мужем познакомились, то он получал небольшую зарплату.
А мои родители тогда переехали и продали свою 2-комнатную и купили другую однокомнатную.
Разница в деньгах они подарили мне и мужу, мы сделали ремонт в квартире, купили всю мебель, и технику.
Все это стоило огромных денег, потому что квартира требовала большего ремонта.
Аноним автор темы Но в квартиру эту всю мебель, технику и прочее купила не бж, на это все ушли огромные деньги и сделан был ремонт.
200 тыс на мебель, ремонт и т.п. Машина, кредит.
а о собственном жилье не позаботились. Ну не понять мне.
почему эти огромные деньги не пустить в свое время было в первый взнос по ипотеке и купить свою кв.? да заранее договариваться о выкупе доли у БЖ или продаже кв. и распиле денег.
Смысл было ремонтировать чужую квартиру? которая всего на 1/3 мужа
Здорово. Пришла из однушки с голой ж, набрала кредитов, нахренашила ремонтов не по средствам, а теперь законная собственница должна по одной половице ходить? Запредельно .
Аноним автор темы Разница в деньгах они подарили мне и мужу, мы сделали ремонт в квартире, купили всю мебель, и технику.
Все это стоило огромных денег, потому что квартира требовала большего ремонта
уууу
ну все запущено. Деньги родителей вы профукали, а могли со своим жильем порешать что-то. Хоть с комнатой. Муж сегодня есть, завтра нет. Смысл вкладываться в его кв.? А тут даже не в его, а в кв. чужой тети.
Так что все зачудительней и зачудительней :) милая разводка.
Аноним автор темы Вообще, когда мы с мужем познакомились, то он получал небольшую зарплату.
А мои родители тогда переехали и продали свою 2-комнатную и купили другую однокомнатную.
Разница в деньгах они подарили мне и мужу, мы сделали ремонт в квартире, купили всю мебель, и технику.
Фсе. Я падсталом.
Вам бы министром финансов работать, с вашими способностями и дальновидностью.
Аноним 634
автор
Кариес
Кредит один и то не мой, это во-первых.
Во вторых бывшая жена тоже не ангел, пыталась с мужа кучу денег получить алиментов на ребенка который не его.
У нас был суд, который постановил что и муж, и я с ребенком , и жена имеем право жить в этой квартире.
Ну так вы на эту тему с ней и разговаривайте, а не про то, что она должна съехать из собственной квартиры.
Вам принадлежат вещи и продукты, ей принадлежит квартира. Две трети коридора, две трети сортира, две трети кухни. Вы топчите ее метры, она стирает в вашей машинке.
в квартире со смежным комнатами вряд ли вообще желающие будут
Только вот почему-то она как собственник 2/3 никогда за эти 3 года не платила, по коммуналке и т.п.
Да, и снять квартиру другую мы пока не можем.
Так как кредит за машину платим, и даже если мы сдадим комнату нашу, то денег много не будет.
И сейчас не платит? А вы ей платили за съем за три года?
Я с ней про это и разговаривала, она ответила что покупать вторую машинку, второй холодильник и проч. у нее денег нет.
у вас нет комнаты. У вас доля.
долю сдать нельзя без согласия всех собственников, не питайте иллюзий.
либо жить, либо съезжать.
Считайте, что вы снимали у нее эти метры, не?
Вообще, чего вы на форуме решаете проблему? Вам надо с мужем вашим ее решить. Пусть он предложит БЖ выкупить ее долю, возьмете ипотеку, или снимайте... Муж-то что говорит про эту ситуацию?
не жила и не платила. Вы жили. Она как собственник налог свой платила. и с вас плату за аренду не требовала.
еще рискну предположить, что ставить все во втором экз. тоже некуда (второй холодильник, вторую машинку, вторую плиту...)
Берите мужа и валите к мамепапе в однушку, там и командуйте. Наглая вы дамочка , запредельно .
Почему наглая?
Я платила коммуналку, я покупаю продукты, и эти продукты кушает бж.
В большой комнате мебель была куплена на 200000 тыс.рублей и она ей пользуется.
Уберите холодильник, стиральную машину и что там еще ваше к себе. Мебель заберите. Она поставит свою. Например, старый диван с e1. Там часто отдают старые вещи. Старый шкаф. И все.
вы можете забрать свою мебель из той комнаты. Только вам некуда ведь поставить ее да?
ну можно забрать и продать
Муж вообще хочет подарить свою долю нашему ребенку.
Аренду я не платила, это да.Но в квартиру эту всю мебель, технику и прочее купила не бж, на это все ушли огромные деньги и сделан был ремонт.
А где логика - мебель за 200 тыс, машина в кредите, а жить негде?
Забирайте свою мебель, продавайте ее, что угодно делайте.
Почему муж вопрос с разделом имущества не решил? Почему вы за счет БЖ этот вопрос пытаетесь решить?
Заберите свою мебель.
А наглая, потому что эта квартира не ваша, вы живете на птичьих правах, еще и вякаете.
Вообще, когда мы с мужем познакомились, то он получал небольшую зарплату.
200 тыс на мебель, ремонт и т.п. Машина, кредит.
а о собственном жилье не позаботились. Ну не понять мне.
почему эти огромные деньги не пустить в свое время было в первый взнос по ипотеке и купить свою кв.? да заранее договариваться о выкупе доли у БЖ или продаже кв. и распиле денег.
Смысл было ремонтировать чужую квартиру? которая всего на 1/3 мужа
Здорово. Пришла из однушки с голой ж, набрала кредитов, нахренашила ремонтов не по средствам, а теперь законная собственница должна по одной половице ходить? Запредельно .
Да, не влезет.
уууу
ну все запущено. Деньги родителей вы профукали, а могли со своим жильем порешать что-то. Хоть с комнатой. Муж сегодня есть, завтра нет. Смысл вкладываться в его кв.? А тут даже не в его, а в кв. чужой тети.
Так что все зачудительней и зачудительней :) милая разводка.
Фсе. Я падсталом.
Вам бы министром финансов работать, с вашими способностями и дальновидностью.
Кредит один и то не мой, это во-первых.
Во вторых бывшая жена тоже не ангел, пыталась с мужа кучу денег получить алиментов на ребенка который не его.
У нас был суд, который постановил что и муж, и я с ребенком , и жена имеем право жить в этой квартире.