спасибо кто откликнулся

Мама хочет продать трешку в п. Садовый, но договор с компаниями заключать не хочет (не убедишь, не переспоришь) срочности нет. Может есть кто занимается квартирами? Сколько за услуги берут? (знакомая на дому работает, просит 50 000, но пока тишина, только звонят), нам главное покупателя найти :) . В квартире прописан ребенок, который в доле, покупать придется только 2-х комнатную в районе 100 школы. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 19:31

nastenka24
нам главное покупателя найти

ну понятно, а платить риелтору - это не главное :hihiks: какие у него то гарантии что если он свою работу выполнит, то вы ему заплатите ??

NewMom
а платить риелтору - это не главное какие у него то гарантии что если он свою работу выполнит, то вы ему заплатите ??

там договоримся.

NewMom

а по существу?

nastenka24
а по существу?

nastenka24
работаю в Атомстройкомплексе

:)

Алька™

ща в декрете :) . Там ведь очень много филиалов (НП если точнее быть). Из агенства ни кого не знаю, тем более 2 года уже как в декрете ;) . А у них там текучка...

а мне вот интересно, за сколько и какого качества вы хотите услугу получить??? тем более поездки на показы в п.Садовый- не дешево...

Алька™
тем более поездки на показы в п.Садовый- не дешево...

а зачем ездить? ;) Может там и на саму продажу квартиры договор не нужен?

Алька™
за сколько и какого качества вы хотите услугу получить?

рассмотрю предложения ;)

Алька™
тем более поездки на показы в п.Садовый- не дешево.

не много то и желающих, а так и это оговорить не проблема...
Договор не хочет заключать по причине, как ей многие наговорили, мол время протянут, квартиры подорожают, останешься в минусе, а ей итак только впритык хватает на 2-ку на уралмаше. Договор заключим сразу же как будет покупатель.

NewMom
какие у него то гарантии что если он свою работу выполнит, то вы ему заплатите ??

Не зная человека, не хорошо наговаривать...
Я думаю, риелторы, которых завтра обзвоню, далеко не глупые люди, под что попала не подпишутся ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:17

nastenka24
Договор не хочет заключать по причине, как ей многие наговорили, мол время протянут, квартиры подорожают, останешься в минусе, а ей итак только впритык хватает на 2-ку на уралмаше. Договор заключим сразу же как будет покупатель.

%) странная причина. Если ценник адекватный, документы готовы какой смысл тянуть время риэлтору???

Алька™

квартирами занимаетесь, или опыт купли-продажи большой?

nastenka24
не много то и желающих

Без договора, да в Садовом... надо ли это, если нормальных вариантов хватает?

Ронин
Без договора

%) вы о чем? Причем тут договор с риелтором на оказание его услуг! Кстати много разбирающихся в таких вещах уже откликнулись, без лишних и глупых комментариев...

Ронин

Алька™

Ейный_муж

спасибо за заботу ;)

nastenka24
Кстати много разбирающихся в таких вещах уже откликнулись, без лишних и глупых комментариев...

я бы сказала что откликнулись те, кто без работы, или хочет "налево" сработать.

nastenka24
квартирами занимаетесь, или опыт купли-продажи большой?

:) как директор АН я без договоров не работаю, и если узнаю что кто то из моих агентов этим занимается- вылетит тут же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы