Тема закрыта

Причина: 0

Уютный семейный ЖК: обсуждаем, что должно быть в таком доме

Мы выпустили статью про «Банников Дом» — камерный ЖК, который скоро появится в центре Уралмаша.

Застройщик позаботился о том, чтобы в доме было комфортно жить семьям с детьми. В их распоряжении будут теплая детская игровая, колясочная и велосипедная, детская площадка из экологичных материалов, семейный ресторан, безопасная лаунж-терраса на крыше, а также развитая инфраструктура вокруг — садики, школы, торговые центры.

А что вы считаете самым важным для дома, чтобы в нем было комфортно жить с детьми?

Реклама. Рекламодатель ООО "СЗ "УРАЛЬСКИХ РАБОЧИХ 26" ОГРН: 1236600047441

Перед нашим домом стоит Атом.
Большая площадка а толку 0:
песочница, горка, бродилки вертикальные, качели, всякие лежаки отдыхать, столы шахматные. ВСЕ.
Нет футбольного и баскетбольного поля. Нет тренажеров.
Зато есть типа ландшафтный дизайн, какие то холмы.
А еще перед домом убрали все скамейки. И воткнули таблички не выгуливайте собак перед домом т.е. это не территория дома.
Вот интересно по их мнению их собаки должны у около нашего дома гадить? Или в нашем парке?

А горка дебильная. Залазить на горку нужно по боковой лестнице, она еще изогнута и вертикальная. Ребенок до середины залез и заорал что боится.

Пихнули невпихуемое. Где там всему этому быть и как жить Соседним домам?

Если это Реутт и р1, то планировался же клубный дом в центре пролетарского района. На месте сгоревшей грядки, верно?

Планы поменялись?

Эдельвейс , грядка, шницель. Это все его названия

*Все анонимы👀*:

Что значит клубный дом?
Где там площадка детская? 1 горка будет. Или кубик поставят? Там нет места от слова совсем.

ВБ:

Ну тогда точно, его позиционировали как первый клубный дом на уралмаше. Видимо не взлетело.
Это значит дом очень сильно повышенной комфортности, низкой заселенности. Отделкой из премиальных материалов. И тд и та В общем элитный дом.

Там соседнему дому на уровне вот самых этих этажей можно просто. Продать квартиры и выставить. На продажу с названием. Продам гараж. Т.к. я не думаю что там вообще у них появится солнышко, в димо у Банникова дома там планируется стена глухая? Или что? Люди будут за голыми людьми наблюдать в свои окна?

*Все анонимы👀*:

*Все анонимы👀*:

Пипец где элитный?
Послевоенные дома выстроенные ручками немцев тогда что с их потолками Широкими лестницами и шикарными зелеными площадками И футбольными полями что тогда можно считать элитными да просто Царскими?

Элитным у нас будет жк За место уралмашевского рынка. Место там много если не впихнут 10 домов.

ВБ: Место там много если не впихнут 10 домов.

Всего то 4,от 19 до 31 этажей

Ласковый май:

У нас около метро 3 дома , но территория меньше

Не хочу жить в семейном ЖК.
У нас взрослые дети, которые живут отдельно, мне бы хотелось малоэтажная застройка, много зелени, парковочное место максимально близко, тишина, отсутствие детских площадок, футбольный полей.
Застройщикам и на такую аудиторию нужно обратить внимание.

Однушка от 9 млн
Ээээээ

9 этажей, 4 квартиры на этаже, семейный = все знают друг друга, а не человейник в 30 этажей. Площадки для футбола/горка зимой/уголок для взрослого спорта. Деревья, зелень, лавочки. И если заявляет застройщик сады и школы - они должны быть построены до домов) иначе выполняют единицы

Танита: Однушка от 9 млн

Уже Питер переплюнули. Это сколько квадратов?

НаталЪя:

В апартаментах нет детских площадок .

ВБ: Где там всему этому быть и как жить Соседним домам?

Да, да. Меня очень порадовала фраза в рекламе - редкий случай, когда будете знать всех соседей в лицо. И из соседних домов тоже. Между домами по Ильича и Уральских - метров 10 - 15 расстояние. Ну я буду вам в окошко каждый раз махать.

Детская площадка на высоте 6 этажа. Эээ, ну как бы.. Летом в тихую погоду еще ладно. А ветер, дождь, снег? Снег как с нее счищать? И куда? На головы прохожим? Ладно было на бумаге, да забыли про овраги. Мягко стелят застройщики, жестко спать будет...

ВБ: Там нет места от слова совсем.

На крыше. В общем, будущим покупателям хорошо бы съездить на место котлована и посмотреть, что их в реале ждет. Картинки визуализации не совсем соответствуют реалиям..

Аноним 124:

41 - 45 квадратов...

Аноним 124:

Екб по-моему давно уже всех переплюнонуло

Из наболевшего - общественная курилка с такой системой вытяжки, чтоб в квартирах потом не пахло. А то курят и в туалетах, и на лоджиях, а потом всё в квартиру соседей тянет. Летом особенно бесит

Zarazadvaraza:
А как вообще такое разрешили? Между домами 10 метров? Вроде же по нормативам должно быть 50 метров между домами?
Кто за этим следит градостроительство? Роспотребнадзор?
У нас около садика котлован роют кран ставят вот ужас то.
В планах с другой стороны. Тоже дом. Вот там тоже нет места вообще. Кому он будет нужен? Нет парковки , нет площадки для отдыха и прогулок. Ужасно. , зато. Около метро. Рядом дом старый , они его даже не думают сносить. Там же расседять нужно.
А взяли бы и садик снесли , и построили, Дом как хотели, только на 1 этаже бы сделали садик!
Всем бы хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы