А как вы стираете кроссовки?

Всегда стирала на руках. Но сегодня стала убирать всю летнюю обувь, у девчонок 9 пар кроссовок. Вот прям не хочу их перестирывать руками. Тем более, есть комбинированные ( кожа с тканью). Подруга мне сказала, что она стирает в посудомойке это как-то слишком для меня. Только сейчас поняла, что никогда не озадачивалась этим. Может кто-то что-то подскажет?

Angelika097: А как вы стираете кроссовки?

Фигась их в стиральную машину и на быструю стирку.

В стиральной машине средством для мембраны

В стиралке, сушу там же.

Акация 34 ,
А как нужно?

Anuta♥ ,
Попробую завтра постирать одни, которые меньше всего жалко
И даже кожаные там стираете? Сколько оборотов ставите?

Кожаные точно нет, а вот кеды конверс, кроссовки типа скетчерс и куому детенышу кидаю в стиралку. На режиме для спорт одежды стираю, всегда на 5+
Кожу я бы руками помыла

Стираю в стиралки, дополнительно ещё всяких тряпок кидаю.
Отжим минимальный 400
Пока полет нормальный

Angelika097: даже кожаные там стираете?

Да, адидас у ребёнка стирала, становились как новые, как на картинке

Olivolia: Отжим минимальный 400

Так-же

Акация 34: Все леди стирают в стиралке .
По быстрому приходу в негодность из-за стирки ,никогда не озадачиваются этим вопросом. На то они и леди.

стиралке 12 лет, 12 лет стираю в ней кроссовки. Все живы: и кроссовки, и стиралка. Что я делаю не так?

Калинка ,
Согласна с вами, руками замучаешься так отстирывать как стиралка

кожу, замшу, тканевые всё в стиралке. да, замша теряет свою шелковистость, но её ж всёрна красочкой для замши освежаешь - норм. коже и тканевым вообще ничо не делается. главное, чтобы оч хорошо просохли.

В стиралке всегда стираю, не заморачиваюсь. Кожаные нет конечно, а их зачем стирать? Для кожи средства разные есть в обувных.
У дочери одни светлые и особо дорогие ей кроссовки сдавали в химчистку, побоялась она их стирать. Увезли и привезли, так-то удобно, но не сильно дёшево.

Angelika097: Вот прям не хочу их перестирывать руками.

в стиралке, быстрый режим или на 30 гр, главное не забывайте вытащить стельки (если они вынимаются)

Angelika097: И даже кожаные там стираете

Кожаные рибок два раза стирала за это лето. Полёт нормальный. Но первый раз было страшно, сидела перед машинкой смотрела как они там целые или нет

Ребёнку белые адидасы стираю в стиральной машине, на быстрой стирке, почти каждую неделю. Все отлично, ничего не порвалось минимум 6-7 стирок уже выдержали. Но там в составе нет натуральной кожи

В стиралке на режиме для спортивной обуви. Нормально все

Angelika097 ,
кожу скукожится, проверено , а тканевые у сына стираю в стиралке на быстром режиме, хотя вручную они лучше отстирываются.

Кожаные красовки мою руками (не стираю).
Тряпичные кроссы стираю в машинке на быстром режиме. Не одни ещё не испортились: ни дешёвые, ни дорогие. Главное - просушить хорошо.

Мамулик Танюлик: кожу скукожится, проверено

вот тоже боюсь кожу постирать.....

Все в стиралке. Но кожи нет.
Бросаю в стиралку также какие нибудь полотенца темные

Все кроссы стираю в стиральной машине. И кожу и замшу и найк и NB. И трикотаж. Полет отличный.
Не скукоживается и не портится. Полностью кожаные демисезон мою просто руками. Там итак все отмоется. А все комбинации с тканью в машинку.
Режим быстрой стирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы