Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И вот.
Не исключено, но на тот момент это был вариант. Да и я люблю руками что то делать. Вот до сих пор стоит.
Эту комнату надо капитально делать.
Пока до нее дойдут деньги и руки, стоит так.
Глаза боятся, руки делают.
В прошлом году кухню заменила. На пол линолеум сама положила. Оказалось не так и сложно.
Пока нет, как учеба закончилась, им никто и не пользуется. Облезет - да и пофиг, я вообще его выкидывать планировала, там не только столешница поцарапанная была, конкретно поломали соединение с боковушкой, а потом подумала, что школьникам на дистанте мало рабочих поверхностей, вкрутила несколько саморезов и обклеила
Аноним 27 ,
Да Вы профи!
Лампа ,
Внутри нет, но дверцы снимала, чтобы торцы хорошо прокрасить.
Я вот так сделала. Сейчас покажу.
Все трубы вот в такой цвет.
Вы смеетесь)
Я экономлю
Вот так вышло
А чем вы трубы так сделали? Не оч понятно...Плёнкой или краской? Но, результат отличный
Аноним 27 ,
Очень круто! Отличная идея!
Аноним 670 ,
Краска из баллончика . Трубы меняли в подъезде. Поставили не слишком аккуратно. Закрыть не просто. Переделывать, тот еще геморрой. Пол залили. Плитка пвх сверху.
По женски.
Я бы это больше, наведением порядка назвала.
Аноним 554 ,
я лаком акриловым покрыла после покраски. После воды следов нет.
Делала бюджетный в квартире для сдачи
До - были посто бетонные стены от застройщика
Вот. Это ремонт. Хоть и бюджетный)
Аноним 27 ,
Ну, мне в жизни так ровно не наклеить даже обои, не то что самоклейку :)
Аноним 564 ,
Бюджетный это Вы сколько потратили?