Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 468,
Да у нас кухонька то 2 на 2,5🙂 Тут каждый сантиметр экономим🙂
Аноним 554,
Уютно у Вас
Думаете? Посмотрю.. Может позже что и поменяю🙂
Я 10 лет на съёмных квартирах жила, теперь в своей отрываюсь 🙂 Люблю свой дом. На чувство вкуса, конечно, не претендую 🙂
Да, интресно 🙂👌
Я тоже 🙂
[cit][user]Аноним 554:
Есть вот такие скрытые крепления для полок, они подойдут.
Отличная идея, надо у мамы такую корягу приделать ☺
Это система какая получается.., дюпеля.., а длинный конец вставляется в пенёк?
[cit]Аноним 554: Это система какая получается..,
Да, дюбель в стену, а в пеньке высверлить отверстие и просто вставить, видимо.
Сама ещё не крепила, планировала полочку в туалете сделать, купила крепления, но руки пока не дошли))
Крепления бывают разные по толщине и длине, можно выбрать надёжные под толстую жопку 😁
Научите цитировать, не пойму как с телефона 🤭☺
Ага, щас. У меня две печки, тоже хотела одну сократить, потому что она двойная: русская и с варочной поверхностью. Но вот отключился котёл, батареи перемерзли и всё печки понадобились.
Подскажите, вы чем красили/белили печку? И она у вас ровная, чем то выравнивали?
Редми тупенький, у меня пока обновление не прошло системы, не получалось цитировать как обычно.
Сейчас без проблем.
Анонимик,
Вы печку покрасили? Какой краской?
Аноним 468,
У вас детей нет? Я каждую осень ходила собирала шишки, листочки, веточки для поделок и ни на кого внимания не обращала
Бывают и какахи лошадиные люди собирают ( для удобрения наверно)
Аноним 554,
Как скучаю по этим икеевским шторкам
А есть бежеаая краска для печей? В инете и на маркетплейсах только черная, белая , золото, коричневая и серая...все
Тоже хочу печку покрасить, но не в белый
Совершенно согласна 🙂
Это вы похвалили или поругали? 🙂 Скажу больше- это Фикс прайс 😁
Аноним 468,
У меня у родителей 40 лет назад эти полки за шторой были сделаны . Я задолбалсь в детстве с них пыль вытирать )
Аноним 468,
Аноним 554,
Всем все равно
Аноним 554,
Похвалила, в фиксе есть такие шторы?