Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 270

Аноним 554: Положила

Считала, что под ними должна быть идеально ровная поверхность, иначе он тонки и ломается. Это не так?

Аноним 554
автор

Таничкин: Подскажите какая цена и где покупали?

Вайлдберриз. Набираете виниловый пол. Цена 2500 примерно 3 квадратных метра. Удобно, что самоклейка, хорошо режется , возможность не подъёмную мебель не двигать. Воды не боится.

Анонимик: Покажу, как отреставрировали печку,

Печка просто сказочная🙂 Супер!

Аноним 270: Считала, что под ними должна быть идеально ровная поверхность, иначе он тонки и ломается. Это не так?

Да, так. Поэтому мне пришлось в двух местах по плиточке заменить, там чуть выпирал угол нижней плитки и верхняя новая повредилась. Выровняла и заменила новой.. Уже две недели ходим, больше нигде не порвалось. Прежде, чем клеить новую плитку, я место для наклеивания прямо руками прощупываю, чтобы было ровно.

Аноним 554
автор

Аноним 791: Аноним

Спасибо 🙂

Аноним 411

Аноним 554: это мой бюджетный комплекс для кошек

А снизу как коряга закреплена? Так то интересная задумка.

Аноним 554
автор

Аноним 411,
У коряги весь упор, в основном, приходится на ветки. А низ закреплён по варварски😁- двумя большими гвоздями в пол. Но возможен такой вариант с подставкой и шурупом.
У коряги джу том обмотаны только сучки, чтобы кошки не поранились🙂

Аноним 411

Шикардос, как бы к ламинату прикрепить.
Пойду завтра корягу искать

Аноним 554
автор

Аноним 411,
Ага😁, где вы её зимой сухую найдете.. 🙃

Аноним 554
автор

Эту корягу я летом приметила.., потом дня три вокруг неё ходила, неудобно было брать на улице😁 Потом взяла подругу, с ней под недоуменные взгляды прохожих отпилили ножовкой лишнее и потащили в многоэтажку😁

Аноним 411

Аноним 554: где вы её зимой сухую найдете.

Дома пусть сохнет. Отопление высушит
Полки уже смотрю пошире, чтобы попа кота уместилась

Аноним 554
автор

Аноним 411: Полки уже смотрю

Ой, там столько ещё прибамбасин можно придумать, если фантазию подключить- гамак, трубы..., я вот такие настенные пенечки сантиметров по 15-20 хочу добавить, чтобы прыгали.., не придумала ещё как к стене прикрепить

Аноним 411

Аноним 554,
Вот я на ВБ встретила, примерно такие же пеньки, заказать посмотреть как они крепятся
Арт 66280571

Аноним 554
автор

Да, да.., такие хочу. Расскажите потом как крепятся... ☺

Koza Dereza: Я далека от строительных работ, но у вас кварц винил на подложку разложен? Я думала, что он на жёсткую поверхность должен клеится.

В интернете пишут, что должен клеяться на супер ровную поверхность

Аноним 633

Аноним 554,
А если под плиткой неровно , чем выравнивать? На старый линолеум ляжет или снимать надо? Под ним точно неровные доски

Аноним 554
автор

Аноним 633: А если под плиткой неровно , чем выравнивать? На старый линолеум ляжет или снимать надо?

У производителя в инструкции даже рекомендовано если пол не ровный, лучше на линолеум

Аноним 554
автор

Аноним 411: как они крепятся

Вот, кстати, вариант крепления.., конечно, не такой эстетичный как на рисунке выше, но реальный. И трубу такую хочу сделать. 6 тысяч она явно не стоит.

Аноним 554
автор

Ещё вот от спортивного комплекса ребёнка есть канат ( он им не пользуется) .., с ним бы ещё что то придумать 😁

Аноним 554
автор

На кухню постеры добавила☺ Рамочки- Фикс прайс, печать фото на работе (в фото салоне работаю😁) Бюджетная украшалка для дома☺ Многие не знают, но там можно любую вашу картинку распечатать и любого размера. В рамочку вставите и вуаля..
Ужасные изогнутые пластиковые трубы незнаю как замаскировать..
Что-то я сегодня с утра в одно лицо разговорилась 😁 Остапа несло 😁

Аноним 554
автор

Аноним 468: Шторы повесить, может?

У нас жалюзи и лёгкие декоративные шторы.., на кухню большие не хочу

Аноним 554
автор

Аноним 468: Как я вас понимаю) мне нужна большая ветка, чтобы использовать ее в качестве ствола искусственного дерева, и вот никак на могу пересилить себя и на улице, даже в парке подобрать. Мужа подговорю весной)

😁👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";