Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Считала, что под ними должна быть идеально ровная поверхность, иначе он тонки и ломается. Это не так?
Вайлдберриз. Набираете виниловый пол. Цена 2500 примерно 3 квадратных метра. Удобно, что самоклейка, хорошо режется , возможность не подъёмную мебель не двигать. Воды не боится.
Печка просто сказочная🙂 Супер!
Да, так. Поэтому мне пришлось в двух местах по плиточке заменить, там чуть выпирал угол нижней плитки и верхняя новая повредилась. Выровняла и заменила новой.. Уже две недели ходим, больше нигде не порвалось. Прежде, чем клеить новую плитку, я место для наклеивания прямо руками прощупываю, чтобы было ровно.
Спасибо 🙂
А снизу как коряга закреплена? Так то интересная задумка.
Аноним 411,
У коряги весь упор, в основном, приходится на ветки. А низ закреплён по варварски😁- двумя большими гвоздями в пол. Но возможен такой вариант с подставкой и шурупом.
У коряги джу том обмотаны только сучки, чтобы кошки не поранились🙂
Шикардос, как бы к ламинату прикрепить.
Пойду завтра корягу искать
Аноним 411,
Ага😁, где вы её зимой сухую найдете.. 🙃
Эту корягу я летом приметила.., потом дня три вокруг неё ходила, неудобно было брать на улице😁 Потом взяла подругу, с ней под недоуменные взгляды прохожих отпилили ножовкой лишнее и потащили в многоэтажку😁
Дома пусть сохнет. Отопление высушит
Полки уже смотрю пошире, чтобы попа кота уместилась
Ой, там столько ещё прибамбасин можно придумать, если фантазию подключить- гамак, трубы..., я вот такие настенные пенечки сантиметров по 15-20 хочу добавить, чтобы прыгали.., не придумала ещё как к стене прикрепить
Аноним 554,
Вот я на ВБ встретила, примерно такие же пеньки, заказать посмотреть как они крепятся
Арт 66280571
Да, да.., такие хочу. Расскажите потом как крепятся... ☺
В интернете пишут, что должен клеяться на супер ровную поверхность
Аноним 554,
А если под плиткой неровно , чем выравнивать? На старый линолеум ляжет или снимать надо? Под ним точно неровные доски
У производителя в инструкции даже рекомендовано если пол не ровный, лучше на линолеум
Вот, кстати, вариант крепления.., конечно, не такой эстетичный как на рисунке выше, но реальный. И трубу такую хочу сделать. 6 тысяч она явно не стоит.
Ещё вот от спортивного комплекса ребёнка есть канат ( он им не пользуется) .., с ним бы ещё что то придумать 😁
На кухню постеры добавила☺ Рамочки- Фикс прайс, печать фото на работе (в фото салоне работаю😁) Бюджетная украшалка для дома☺ Многие не знают, но там можно любую вашу картинку распечатать и любого размера. В рамочку вставите и вуаля..
Ужасные изогнутые пластиковые трубы незнаю как замаскировать..
Что-то я сегодня с утра в одно лицо разговорилась 😁 Остапа несло 😁
У нас жалюзи и лёгкие декоративные шторы.., на кухню большие не хочу
😁👌