Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 784

Посоветуйте проверенную краску для вагонки, чтоб не снимать покрытие, пожалуйста.

Аноним 554
автор

Аноним 784: Посоветуйте проверенную краску для вагонки, чтоб не снимать покрытие, подалуйста.[/city]
[cit] Тут ничего не подскажу, не красила вагонку.

554:[/user]. >Я с очередной пришедшей в голову идее

Покажу, что получается.
Было, стало.
Стены за денежку ставила, панели клеила сама.. Расширили кладовку до полутора метров.

Аноним 554
автор

Девушки, подскажите, кто знает, как нанести лёгкий эффект серебра на самодельную декоратиианую штукатурку? Делаю как в роликах- губкой, грязные серые пятна получаются

Аноним 852

Аноним 554: кто знает, как нанести лёгкий эффект серебра на самодельную декоратиианую штукатурку? Делаю как в роликах- губкой, грязные серые пятна получаются

Колер серебристый в лак замещать и покрыть, как вариант.

Аноним 554
автор

Аноним 852,
В лак? Лаком, вроде, не покрывают.. ? В краску пробоовала- ноль эффекта

Аноним 217

Аноним 554: Делаю как в роликах- губкой, грязные серые пятна получаются

Смываете мокрой губкой? А сама краска серебристая или просто серая?

Аноним 554
автор

Вот такое серебро. Может его надо водой разводить? Я просто чуть макала губку в серебро и пыталась размазать по штукатурке.. - серые пятна.

Аноним 852

Аноним 554: просто чуть макала губку в серебро и пыталась размазать по штукатурке.. - серые пятна.

Колер, это тонер для разведения. Я им штукатурку красила сразу в разные цвета, однородно, так мне и в Леруа делали. Есть матовые лаки в них и блёстки добавляют и перламутр. Иных способов не знаю, или с краской мешают. Я покрыла спец. Лаком, т.к. у нас санузел, чтобы мыть удобно было. Может и есть другие способы, посмотрите видео обзоры по декору штукатурки и краски.

Аноним 554
автор

Может кому пригодится- открыла для себя виниловый пол.. Плиточки из кварц винила. На фото пока просто разложены, клеить буду после нг. Там клеевой слой. Думаю любая женщина за пару часов справится. И по цене он выходит дешевле линолеума. Очень заманчиво. Посмотрим потом в эксплуатации

Аноним 554
автор

А почему "рука/лицо"? Чем он плох?

Аноним 433

Аноним 554,
Про качество не знаю, но цвет красивый, подходит в ваш интерьер

Аноним 633

Можно в вашей теме спрошу, чтобы отдельную не создавать? Как можно бюджетно ванную отремонтировать? Отсырела и отпала плитка частично на стене.

Аноним 554
автор

Аноним 461: Кварц винил отличный материал, не переживайте.

Спасибо 🙂

Аноним 433: Про качество не знаю, но цвет красивый, подходит в ваш интерьер

Да какой там интерьер🙂, громко сказано🙂 Каждый шаг - бюджетный ремонт женскими руками🙂
Ну, если вспомнить, что тут было раньше, прогресс есть 🙂

Аноним 554
автор

Аноним 633: Как можно бюджетно ванную отремонтировать? Отсырела и отпала плитка частично на стене.

Покажите фото, нагляднее будет, может что посоветуем

Аноним 633

Аноним 554,
Покажу, надо сфоткать съездить. Тоже видимо сама буду делать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554: А почему "рука/лицо"?

Наверно, люди из темы небюджтного ремонта зашли - не берите в голову.
Я далека от строительных работ, но у вас кварц винил на подложку разложен? Я думала, что он на жёсткую поверхность должен клеится.

Аноним 554
автор

Koza Dereza: но у вас кварц винил на подложку разложен?

Нет, это не подложка, это, как я понимаю, 😁 " кварц винил" времён СССР. Там такие же плитки, ещё папа в молодости стелил. Они страшненькие, но довольно целые, прибиты гвоздями к Досщатому полу. Я хочу их "выровнять"-т.е. где уголки отходят, маленькими гвоздиками добить и сверху стелить новые, но, в шахматном порядке со старыми

Аноним 554
автор

Аноним 633: Тоже видимо сама буду делать

Глаза боятся руки делают🙂

Аноним 852

Подскажите пожалуйста, а кто то делал натяжной потолок из набора "сделай сам" на маркетах есть и в Леруа. Как результат, получилось ли сделать аккуратно? Рассматриваю для этого не большие и простые по форме помещения (часть коридора, туалет). В остальных местах установлены, тут мелочь уже.

Аноним 554
автор

Положила 🙂 Очень легко работать с ним. Плинтуса планирую на жидкие гвозди , штапик. Обычные, с кабель каналом, сама не осилю. Последнее фото ДО.

Аноним 554
автор

А это мой бюджетный комплекс для кошек😁

Аноним 791

Аноним 554, восхищаюсь Вами! Вы большая молодец!

Каменск-Уральский

Аноним 554, Может кому пригодится- открыла для себя виниловый пол.

Подскажите какая цена и где покупали? Понравилось как у вас получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";