Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас в старой квартире паркет был, тоже скрипел. Муж пеной монтажной запенивал, чтобы не скрипело.
Ему 70.., не буду даже просить, найму кого- нибудь
Нее..:), мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.. :) Пол, если делать, то капитально..
Нет, решила краску.., цена для двух комнат 600-1000 р. + ковер серый 5-8 тр. А для линолеума надо тогда совковую стенку убирать..
Любую моющую. Не понравилось только,, что брызги от воды на ней видны, пока не высохнут. С таким эффектом не берите :)
Область..
Я оклеивала старый шкаф, большой угловой. Норм. Клеить не так сложно. Обезжирить надо поверхности. Ну и дврки снимать. И кухню старую клеила. На пару лет хватило. Сейчас заменила
Шкаф был светло коричневый, стеллаж рядом серый. Сейчас все в одном цвете. Не «Версаль», но до замены мебели смотрится лучше, чем было. И комод рядом икеевский в цвет.
Сармой отмыла. Не ожидала даже. Мгновенно отмывает. Ни одно другое средство не брало.
Да, это была она :)
Тоже согласна. Ковер на старом полу, ну так. Линолеум в итоге и пол закрывает и в уборке легче. А ковер стоит на пару тысяч дешевле. Но, да, комнату освобождать надо, это иногда проблема. Сама хочу в детских положить. Собраться не могу пока.
Фото темное.., нюансов не видно..
Круто. Я купила случайно. Доместоса не было. И просто решила помыть ванну, а она взяла и отмылась до состояния новой. Неожиданно.
Комната темная). И этой конструкции уже лет 5 или 6, пока стоит.
Ремонт частями. Эта комната в последнюю очередь)
Доставка, укладка.., нее, мне одной не справиться..
Аноним 27,
Не вспомнили все матерные слова, как здесь писали? :) С углами аккуратно получилось?
Нормально. Я на старой кухне тренировалась. Но ее уже нет
Угу, обклеила детям шкафчики футбольными обоями :)
И исцарапанную столешницу рабочего стола теми же обоями, что стена, у которой он должен стоять (но временно в другом месте). Стол весь завален, фоткать не буду
Вот углы