Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Что делать со скрипом

У нас в старой квартире паркет был, тоже скрипел. Муж пеной монтажной запенивал, чтобы не скрипело.

Аноним 554
автор

bisnadya: А папа ваш не может пол подтянуть?

Ему 70.., не буду даже просить, найму кого- нибудь

Аноним 554
автор

Аноним 378: В итоге купили самый дешевый и тонкий линолеум под ламинат.

Нее..:), мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.. :) Пол, если делать, то капитально..

Аноним 554
автор

Angelina2007: А так краска будет отслаиваться, так как мыть постоянно, а покрытие по такой же цене,

Нет, решила краску.., цена для двух комнат 600-1000 р. + ковер серый 5-8 тр. А для линолеума надо тогда совковую стенку убирать..

Аноним 554
автор

bisnadya: Какой фирмы краску берете на стены, пол?

Любую моющую. Не понравилось только,, что брызги от воды на ней видны, пока не высохнут. С таким эффектом не берите :)

bisnadya: Вы в каком районе живёте?

Область..

Юлия

Я оклеивала старый шкаф, большой угловой. Норм. Клеить не так сложно. Обезжирить надо поверхности. Ну и дврки снимать. И кухню старую клеила. На пару лет хватило. Сейчас заменила

Юлия

Шкаф был светло коричневый, стеллаж рядом серый. Сейчас все в одном цвете. Не «Версаль», но до замены мебели смотрится лучше, чем было. И комод рядом икеевский в цвет.

Юлия

Аноним 554: Ещё я теперь знаю как отчистить старую желтую ванну до белизны

Сармой отмыла. Не ожидала даже. Мгновенно отмывает. Ни одно другое средство не брало.

Аноним 554
автор

Аноним 27: Сармой отмыла.

Да, это была она :)

Юлия

Angelina2007: Линолеум дешевле будет,

Тоже согласна. Ковер на старом полу, ну так. Линолеум в итоге и пол закрывает и в уборке легче. А ковер стоит на пару тысяч дешевле. Но, да, комнату освобождать надо, это иногда проблема. Сама хочу в детских положить. Собраться не могу пока.

Аноним 554
автор

Аноним 27: Не «Версаль», но до замены мебели смотрится лучше, чем было

Фото темное.., нюансов не видно..

Юлия

Аноним 554: Да, это была она

Круто. Я купила случайно. Доместоса не было. И просто решила помыть ванну, а она взяла и отмылась до состояния новой. Неожиданно.

Аноним 554
автор

Аноним 554: Не понравилось только,, что брызги от воды

Юлия

Аноним 554: Фото темное.., нюансов не видно..

Комната темная). И этой конструкции уже лет 5 или 6, пока стоит.
Ремонт частями. Эта комната в последнюю очередь)

Аноним 554
автор

Аноним 27: Но, да, комнату освобождать надо, это иногда проблема.

Доставка, укладка.., нее, мне одной не справиться..

Аноним 554
автор

Аноним 27,
Не вспомнили все матерные слова, как здесь писали? :) С углами аккуратно получилось?

Юлия

Аноним 554: углами аккуратно получилось?

Нормально. Я на старой кухне тренировалась. Но ее уже нет

Екатеринбург

bisnadya: обоями под лак обклеивают мебель

Угу, обклеила детям шкафчики футбольными обоями :)
И исцарапанную столешницу рабочего стола теми же обоями, что стена, у которой он должен стоять (но временно в другом месте). Стол весь завален, фоткать не буду

Юлия

Вот углы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";