Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

мама
Екатеринбург

фото изготовления "кирпичиков" только такое))) Это я того "терминатора" не уследила)))
силиконовая форма. покупала на "ягодах", сделала уже 15 кв.м. плитки. форме ничего не сделалось.
застывает смесь быстро, минут15-20. потом плиточки досыхают вне формы на картоне.
за день я делала порядка 100 плиток.

Екатеринбург

IrIkI: Это я того "терминатора" не уследила))) как мило. А себестоимость кирпичиков считали? Мы готовые покупали, не стали заморачиваться с отливкой

Аноним 791

Море на ремонте: Ну что, стены покрасила))) которые с хорошей текстурой и дурацким цветом обоев. Были бежевые. Краска дулукс для всех типов обоев. На очереди шкаф, будет белым. Лючки думаю, может тоже покрасить в цвет стен. Входная дверь кстати, тоже крашеная, черная с зеркалом

Какой краской дверь красили?

Екатеринбург

Аноним 791, Грунт для металла от ЛКЗ Радуга, вторым слоем Тиккурила евро20.

мама
Екатеринбург

Море на ремонте: себестоимость кирпичиков

считала, если только по материалам - то получилось в 10 раз дешевле покупных.
надо бы учесть свою работу и время, но в то лето моё время не стоило ничего,
и эта работа была в радость)))

мама
Екатеринбург

IrIkI,
Напишите состав точный

мама
Екатеринбург

olya_k: состав

"рецепт" брала в интернете.
если грубо, то 1 часть наливного пола (там и цемент и стяжки и всякие усилители) на 3 части гипса. Смешивала с водой, так чтобы на всю форму, весь замес залить.

мама
Екатеринбург

IrIkI,
Консистенция какая у смеси?

мама
Екатеринбург

чуть гуще хорошей сметаны, надо чтоб растекалась по форме, все трещинки заполняла, но и чтоб потом не была плитка сырой, не сохла больше суток)

olya_k: Консистенция

мама
Екатеринбург

IrIkI,
Спасибо большое

Аноним 989

Девочки, как можно защитить обои от кошачих когтей? Может лаком покрыть каким нибудь? Надо в коридоре сделать ремонт, чтоб быстро и недорого

Аноним 217

Аноним 989: защитить обои от кошачих когтей?

Никак. Только красить или плитку делать. Если котей начал, его уже ничем не отвадить

Аноним 989

Аноним 217: Только красить или плитку делать.

Чтоб покрасить надо стены идеальные, а плитку мне самой не положить. Я только обои научилась клеить

Аноним 370

Аноним 989,
можно ламинат по низу сделать

мама
Екатеринбург

Аноним 989: а плитку мне самой не положить

а я все рвусь попробовать но духу пока не хватает

мама
Екатеринбург

Аноним 989,
Я с этой же целью внизу наклеила пластиковые панели. Кошка обиделась, переключилась на диван.

Екатеринбург

Аноним 989: Девочки, как можно защитить обои от кошачих когтей? Може

Фактура штукатурка типа короед. И потом её покрасить в понравившийся цвет.

Гербера

Аноним 989: Девочки, как можно защитить обои от кошачих когтей? Может лаком покрыть каким нибудь? Надо в коридоре сделать ремонт, чтоб быстро и недорого

Когда делали ремонт 8 лет назад, в конце ремонта делали коридор. И обои случайно получились какие -то бронебойные (в отличие от комнат и кухни). Винил горячего тиснения если верно помню.
На кухне кот уже ободрал за прошедшие годы. Выбирали новые обои, проверяла рулон своим ногтем. Купили те, которые не поддались на мои царапки.

Аноним 554
автор

Аноним 989: Девочки, как можно защитить обои от кошачих когтей?

Сделайте ей место, где точить МОЖНО и поощряйте.., а в других местах жестко присекайте..., как вариант :)

Екатеринбург

IrIkI,
между кирпичиками то что кошачий наполнитель???

Аноним 784

Аноним 958,
Ничего она не уменьшится, а беж приятнее для глаз и теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";