Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Надежда

Аноним...,
какая вы молодец!
Тоже хочу кирпичики сделать из штукатурки, расскажите Вы как делали?

Екатеринбург

hirabambyna: девочки а кто то может знает где двери из массива покрасить можнно? можно самим))

Екатеринбург

Море на ремонте,
оо неет. мои руки не оттуда растут

Екатеринбург

hirabambyna,
Глаза боятся, а руки делают. Первый раз страшно,а потом погнали, только дай что то покрасить главное выбрать правильный материал и подготовить

Екатеринбург

Не, вообще конечно, есть мастерские, где покрасят, но это уже не в тему бюджетного ремонта

Аноним 267

Helga Marble, просто шестиугольник из чайной коробки вырезала

Надежда,
Кирпичи примерно также, штукатурку намазала, потом вырезала,
на кухне тут делала бюджетный фартук такой же, муж мазал, я кирпичи рисовала, тут по уровню лазерному попробовала горизонтальные, вертикальные так сама

Кухня тоже не готова, но лучше чем туалет)
На кухне задумка была штукатурка + белая краска + лак для бани и сауны (чтобы не боялось жара от газа и отмывалось)) я так делала в одной квартире под сдачу, всё выдержала, решила так на своей кухне попробовать)

Екатеринбург

Море на ремонте,
у меня их 5шт)) и не. я ссу

мама
Екатеринбург

Надежда,
выше ссылку выкладывали

Надежда

Пятровна,
Благодарю

Аноним 848

Аноним...,
Обладеть. Смотрится абсолютно профессионально. Вам можно бригаду с мужем собирать и ремонтами заниматься. Я б вас наняла. ))))

Аноним 433

Море на ремонте,

Аноним...: просто шестиугольник из чайной коробки вырезала

Подскажите пожалуста размер шестиугольника, сколько см одна сторона у вас?

Аноним 267

Аноним 433,
10 см

Аноним 433

Аноним...,
Спасибо за ответ! Пока не знаю где, но точно где-нибудь сделаю их . Я просто влюбилась в эти соты. Пойду наверное к соседям ремонт делать

мама
Екатеринбург

Вот тут еще есть мастер-класс по изготовлению плитки из цемента. Хотя она какая-то толстая. Интересно, как ее на стену клеить? Не отвалится ли?
https://zen.yandex.ru/id/60afcf03772ea43cf20ae04c?lang=ru&hide_interest_header=1#video

мама
Екатеринбург

Надежда: расскажите Вы как делали?

тоже делала в коридоре. Заранее разметила "кирпичики": вертикальные с помощью отвеса, горизонтальные - по уровню (правда примерно). Потом клеила узкий бумажный скотч (малярная лента) шириной 10 мм. Потом уже сверху штукатурку. Когда схватится немного (примерно через полчаса), малярку отрывала (тут надо очень осторожно!!! чтоб не оторвать вместе со штукатуркой). Делала небольшими кусками 1м*1м. Долго это, нудно, но в конце результат радует))))
В конце покрасила краской для ванн и кухонь (Dulux Ultra Resist ), чтоб потом можно было мыть стены

мама
Екатеринбург

Аноним...: 10 см

по фото смотрится гораздо больше

Аноним 267

Аноним 433,
Аноним 958,
Вот и нашли друг друга))

Tanitca,
Я пробовала с лентой, это дольше и плюс ленту даже 10 мм фиг найдёшь, а меньше и подавно.

Екатеринбург

Ну что, стены покрасила))) которые с хорошей текстурой и дурацким цветом обоев. Были бежевые. Краска дулукс для всех типов обоев. На очереди шкаф, будет белым. Лючки думаю, может тоже покрасить в цвет стен. Входная дверь кстати, тоже крашеная, черная с зеркалом

мама
Екатеринбург

Море на ремонте,
Цвет-огонь
Лючки я бы покрасила
Красотаааа

Аноним 171

Море на ремонте,
Как мрачно…. Конечно, на вкус и цвет, но цвет очень депрессивный…

умею красиво
Екатеринбург

Море на ремонте,
Очень красивый цвет, белой мебелью разбавить и будет отлично

Екатеринбург

Нет, цвет не мрачный, при условии, что у меня открытое помещение общей площадью более 40 метров и шкаф-купе будет белым

Аноним 554
автор

alenushka25: Очень красивый цвет, белой мебелью разбавить и будет отлично

Поддерживаю..Если все остальное будет светлое- интересно. Да и площадь большая.., не 12 квадратов..

мама
Екатеринбург

Tanitca: плитки из цемента

плитку из смеси гипс+цемент делала я.
У меня "завелся" совершенно дикий кот, я сделала антивандальные стены в коридоре)
это еще в процессе, швы прошлась раствором и покрасила.
Плитки не отваливаются совсем, даже когда разбушевавшийся кот весом в 4-5 кг , пробегает буквально по стене, или делает прыжок-разворот с отталкиванием тушки от стены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";