Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 554
автор

Аноним 887: для гладкой ровной поверхности используйте валик,

Да, буду валиком..
У меня ещё пол на подходе.., исходные - досчатый крашенный. Думаю покрасить светло серой краской.. Что делать со скрипом?

Аноним 554
автор

Примерно такой цвет

мама
Екатеринбург

Аноним 554 ,
Фотки не убирайте, тоже все бюджетное интересует

Аноним 759

Аноним 554: Что делать со скрипом?

Бюджетно - ничего. Только перекладывать, заменять. Не старайтесь объять необъятное. Будет время и возможность, поменяете.

Аноним 391

Аноним 554: пол на подходе.., исходные - досчатый крашенный. Думаю покрасить светло серой краской.. Что делать со скрипом?

Только капитальный ремонт (

некто

Аноним 554: Что делать со скрипом?

Аноним 759: Бюджетно - ничего. Только перекладывать,

Ну кое что можно сделать. Можно в тех местах где скрипит, или по всему полу дополнительно притянуть саморезами доски к лагам.

Аноним 759

некто: Можно в тех местах где скрипит, или по всему полу дополнительно притянуть саморезами доски к лагам.

Как она сама лаги найдёт и саморез вкрутит? Я, например, точно не смогу.

Аноним 554
автор

Аноним 759: Как она сама лаги найдёт и саморез вкрутит?

Это да.. Замазки может какие есть.., в щели между досок? Хотя, это не спасет.., да, вариант только протягивать по лагам. Нужен мужчина на время..

Аноним 433

Аноним 759: Как она сама лаги найдёт и саморез вкрутит? Я, например, точно не смогу.

приглядитесь на досках есть следы от саморезов или гвоздей в ряд, вот там и проходит лага

Аноним 0

Аноним 554: Думаю покрасить светло серой краской.. Что делать со скрипом?

Может линолеум лучше?
Что-то кажется серой краской будет страшновато, нет?
На счет скрипа - папа как-то делал так укреплял саморезами по лагам - не существенно помогло, работы много - результат не оправдал усилий. Только перестилать пол.

мама
Екатеринбург

Может кто подскажет, надо заменить покрытие ванны
На юле разбег цен от 1500 вроде
Если есть проверенные, можно в личку, район ЮЗ

Аноним 554
автор

Аноним 0: Может линолеум лучше?

Если класть - это сразу в обеих комнатах 15 и 18 кв м..+ работника нанимать + плинтуса. Это примерно тысяч 40.. Увы..:(
В квартире новая мягкая мебель серого цвета.., светло серый пол и белая корпусная мебель.. можно потом цветами поиграть..

Аноним 554
автор

С серым полом обои мятного цвета..

Дамочка

Ковёр киньте серый на пол. Будет помягче, но это опять деньги...

Аноним 513

Автор, хорошая тема. Я тоже ремонтом занялась, раз пока никуда не уехать.
Вот шкафчик надо повешать в ванную, и перфоратор дают, а я боюсь.
Шуруповёрт уже купила
Хочу шкафчики перекрасить, но на кухне. Наткнулась на эту девушку в инста, она всю кухню перекрашивала, мне подробно всё объяснила (правда, у меня фасады пленка, её сдирать надо)
khakimova_home

Аноним 554
автор

Дамочка ,
Ковер да, планирую.. и именно серый :)

Аноним 554
автор

Аноним 513: Я тоже ремонтом занялась,

Будут лайф хаки - делитесь :) . Мне с кухонными шкафами тоже что-то делать надо.., но они уже не крепкие.., наверное, просто выброшу..

Аноним 554
автор

bisnadya: Может ч о то типа пала а на всю комнату. И

Ну да, планирую 3 на 4.., но пол все равно красить надо..

Аноним 378

У нас был такой пол как у вас в съемной квартире. Мыть просто ужасно. В итоге купили самый дешевый и тонкий линолеум под ламинат. Смотрелось отлично. Вообще не дорого вышло. Плинтусы оставили прежние. Вышла это все тыс 10 на 2 комнаты. Площадь примерно как у вас. Самое трудоемкое это привезти его из магазина, убрать всю мебель и составить обратно. Посмотрите недорогие линолеумы. Полно за 200р за квадрат.

Екатеринбург

bisnadya: В леруа мерлен продают очень симпатичные и дешёвые кухни

У соседей такая, мне цвет очень нравится

мама
Екатеринбург

AlliBalli,
Две акулки,
Внутри мебель тоже красили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";