Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, буду валиком..
У меня ещё пол на подходе.., исходные - досчатый крашенный. Думаю покрасить светло серой краской.. Что делать со скрипом?
Примерно такой цвет
Аноним 554 ,
Фотки не убирайте, тоже все бюджетное интересует
Бюджетно - ничего. Только перекладывать, заменять. Не старайтесь объять необъятное. Будет время и возможность, поменяете.
Только капитальный ремонт (
Ну кое что можно сделать. Можно в тех местах где скрипит, или по всему полу дополнительно притянуть саморезами доски к лагам.
Как она сама лаги найдёт и саморез вкрутит? Я, например, точно не смогу.
Это да.. Замазки может какие есть.., в щели между досок? Хотя, это не спасет.., да, вариант только протягивать по лагам. Нужен мужчина на время..
приглядитесь на досках есть следы от саморезов или гвоздей в ряд, вот там и проходит лага
Может линолеум лучше?
Что-то кажется серой краской будет страшновато, нет?
На счет скрипа - папа как-то делал так укреплял саморезами по лагам - не существенно помогло, работы много - результат не оправдал усилий. Только перестилать пол.
Может кто подскажет, надо заменить покрытие ванны
На юле разбег цен от 1500 вроде
Если есть проверенные, можно в личку, район ЮЗ
Если класть - это сразу в обеих комнатах 15 и 18 кв м..+ работника нанимать + плинтуса. Это примерно тысяч 40.. Увы..:(
В квартире новая мягкая мебель серого цвета.., светло серый пол и белая корпусная мебель.. можно потом цветами поиграть..
С серым полом обои мятного цвета..
Ковёр киньте серый на пол. Будет помягче, но это опять деньги...
Автор, хорошая тема. Я тоже ремонтом занялась, раз пока никуда не уехать.
Вот шкафчик надо повешать в ванную, и перфоратор дают, а я боюсь.
Шуруповёрт уже купила
Хочу шкафчики перекрасить, но на кухне. Наткнулась на эту девушку в инста, она всю кухню перекрашивала, мне подробно всё объяснила (правда, у меня фасады пленка, её сдирать надо)
khakimova_home
Дамочка ,
Ковер да, планирую.. и именно серый :)
Будут лайф хаки - делитесь :) . Мне с кухонными шкафами тоже что-то делать надо.., но они уже не крепкие.., наверное, просто выброшу..
Ну да, планирую 3 на 4.., но пол все равно красить надо..
У нас был такой пол как у вас в съемной квартире. Мыть просто ужасно. В итоге купили самый дешевый и тонкий линолеум под ламинат. Смотрелось отлично. Вообще не дорого вышло. Плинтусы оставили прежние. Вышла это все тыс 10 на 2 комнаты. Площадь примерно как у вас. Самое трудоемкое это привезти его из магазина, убрать всю мебель и составить обратно. Посмотрите недорогие линолеумы. Полно за 200р за квадрат.
У соседей такая, мне цвет очень нравится
AlliBalli,
Две акулки,
Внутри мебель тоже красили?