Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 873 ,
Спасибо за совет) Нет, ей лет 15 и она не очень здорово выглядит. Она неравномерного цвета, как с проплешинами. Мыть гемор, учитывая ее размер 10х10, швов оттирать дохрена. Декор вообще вынесен за общую плоскость...Мне хоть внешне довести ее до приятного впечатления, не до жиру. Ипотеку выплатим, тогда прям капитальный сделаем. Мы недавно тут живем, поэтому только косметика.
Пятровна ,
Ну, это куда приятнее, такие хлопоты))
Добрый вечер.. Давно не заходила в тему.. Занялась, наконец, кухней- покрасила все шкафчики в белый цвет на три слоя, плюс лаком. Вроде, неплохо... незнаю, сколько прослужат.. Обеденная зона будет новая.
Клеила фартук..., нефига не просто... Вроде теорию изучила, а столько ошибок сделала.. Сейчас бы по другому выложила.. Ещё КАК ВАЖЕН ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ! Вот, вроде, выкладывая, пользовалась уровнем, но простым- скосила мм 5 все равно.. Не очень заметно.., но если присмотреться..:) Даже незнаю.., переделывать не хочу. Завтра попробую плитку стеклорезом резать.., за отсутствием плиткореза :)
Аноним 554 ,
Класс, я б так не смогла плитку положить. У меня есть плиткорез, в каком районе живете?
Добрый вечер.. Ну вот.., дело дошло до самого страшного- что делать с полом на кухне/коридоре? Исходные данные- вот такие плитки.., их, естественно, уберу.., под ними скрипучие доски. Чувствую, бюджетно с полом не получится.., будет линолеум плотный, но что делать с основанием?
Аноним 554,
а дсп если сверху положить?
По уму, конечно, фанеру надо.., но сама не справлюсь.. Вычитала, кладут пробковую подложку на доски .., может ее? А доски протянуть.. Сверху линолеум..
Аноним 554,
вам нужна пробковая подложка не тонкая, толстая, она дорогая, дсп хорошо справиться с проблемой, сверху дсп можно будет хоть линолеум, хоть ковровое покрытие
Т.е. думаете дсп + за работу мастерам дешевле будет, чем пробковая подложка? Я просто не смотрела цены на дсп.. С подложкой сама справлюсь, с дсп нет...
Я в этом году меняла пол на лагах в коридоре. Скрипучий был... До жути.
Ну что я скажу. Плохо поменяли. Я меняла мастеров, переделывала, вскрывали и заново все укладывали. Каждый мастер себя хвалит. А на деле.... В итоге ч практически начала разбираться в технологии. Пришлось.
Брат потом мне помог убрать два скрипа в других комнатах. На кухне вскрыл часть пола (это было очень доступно, иначе бы не стали). Оказалось, что внутри лаги прибиты гвоздями (пол старый - не меняли), заменили гвозди на саморезы, скрипеть перестало.
Что вам делать с полом я не знаю. Скажу только, что если не устранить причину скрипа, только проложить сверху чем-то, то через какое-то время все снова начнет скрипеть. Если протянуть, то говорят лет на пять хватит , потом снова скрип.
Скрип в полу это такая вещь... Материально и трудозатратная.
Посмотрела ролики.., да, наверное, дсп лучший вариант..
Даа.., тут, видимо, не с экономишь..
Я бы не сказала.. мы устраняли скрип можно сказать самостоятельно.. в общем берете магнит и ищите гвозди в полу.. по гвоздям определяете где лага под досками лежит и сверлите длинные саморезы соединяя доску и лагу..
Скажите, как/чем закрывали торцы распилов дсп? Это у вас кромочная лента такая? Или краска?
Звездная ночь,
Покажите свою прихожую, пожалуйста.
Mika13,
Аноним 387,
Если не сложно, напишите название краски, которой красили кафель. И технологию, если можно.)
по уму надо заливать
Сильно скрипит? Если нет, я бы просто линолеум сверху кинула и все, протянуть бы ещё, но это мужская сила нужна
Аноним 848,
По истечении времени, кафель решила все же переклеить, так как цена вопроса оказалась приемлемой) Так что по теме краски ничем, к сожалению, помочь не смогу. Но отечественную (Ярославскую) брать не стала бы
Аноним 387,
Спасибо за ответ.
Она самая, там же в леруа брала.
Очень аккуратно получилось. Здорово.
Добрый вечер.. Подниму тему.., уж год прошёл..
Покрасила комод .. Захотелось в такой цвет.. Сыну в комнату..
Спасибо :) Цвет на любителя, конечно.. Мнения разделились 50/50..
Аноним 554,
Цвет отличный, мужской и благородный
Комод сразу заиграл
Первый вариант был такой..:) Не понравился.. Бабушкины цветуечки..По новой перекрашивала..