Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пятровна ,
покрасить не сложнее потолка, судя по видео. Видела вроде тиккурилу по кафелю. Она приличная, заколерую и сделаю выкрас. Стереть же можно наверное... Да у меня плитка рельефная, типа под камень и толстая.
на ровную бы не парилась, приклеила.
ну что ж - успехов нам
вот было до где кафель не крашенный
https://ideas.homechart.ru/posts/31064/opyat-kuhnya-v-hrushevke-i-biudzhetnyy-remont/
и стало после
https://ideas.homechart.ru/posts/31139/malenkie-izmeneniya-v-moey-kuhonke-hrushebke-sdelannye-po-motivam-chutkoy-kritiki-vdolevshikov/
а по уму надо было не скупиться и поменять кафель при ремонте сразу
сейчас уже тоже кучу всего еще изменила)))
Нормально. Я в санузле кафель на полу покрасила, отлично вышло. Главное краску хорошую взять
точка0110 ,
Да понятно, что лучше менять, но одной и ночью сначала сбивать, потом выравнивать, потом выкладывать 3 кв.м мне нереально, к тому же весь день кухня самый напряженный узел квартиры((.
Mika13 ,
Спасибо, я хорошую возьму)
Девочки, если интересно, выложу до и после.
Аноним 873 ,
Кафель неровный, с фактурой камня, ровно ничего на него не ляжет листовое, а пластик возле вечно пышашей жаром плиты, не лучший вариант .
год стоит - ни фига ему не делается, притом что готовлю чаще на дальних комфорках
Я это сделала!!
Пятровна ,
Пвх не пахнет от нагрева?
Пятровна ,
Аноним 387 ,
у меня от комфорки до панели 14см, она не нагревается, максимум забрызгивается
плита стеклокерамика
Пятровна ,
у нас 2 см
Вы точно меня читали? И в чем сложность краски?
2см до корпуса плиты или до самой комфорки?
Пятровна ,
от края плиты до стены. Но у нас там обычно стоят большие кастрюли с супом, компотом и т.д.
Аноним 387 ,
У меня вот так
Прошу прощения, поскольку ремонтом занимаюсь мыть плиту некогда было сегодня, обычно раз в неделю промываю панель
Пятровна ,
слушайте, я думала у Вас типа вагонки белой, такие. Нормально смотрится!
Аноним 387 ,
я ж писала, они разные бывают, вплоть до природы
Пятровна ,
ладно) пошла малевать любимые стены) Вы то уже навели марафет) А мне мелкий на свежеокрашенную стену картину нарисовал...
Аноним 387 ,
там еще работы до фига завтра откосы буду прибивать обратно и прихожую надо найти
А я как то уже хвасталась. Плитку на жидкие гвозди мне наклеили. Прямотна обои под покраску. Помоему даже на краску. 4 года уже держатся, я тру эту плитку. Сидит крепко на обоях. Коей в тубе, так и называется Жидкие гвозди. Но конечно с помощью крестиков все это делали. Самое интересное она полностью вошла между столешницей и верхними шкафчиками. С боку я сама замазала жидким герметик ом а потом той же краской что и обои. Краска остааалась
Аноним 217 ,
Класс