Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сначала наношу раствор, как схватится и немного затвердеет делаю фактуру штукой которая на фото 1, потом , когда посильнее подсохнет, но еще поддаётся изменениям, вырезают по уровню штукой, которая на фото 2. Размер кирпичиков на личное усмотрение
Аноним 217,
Ой как классно
Мне так не смочь
Ооооочень круто. А можно фото первой штуки с другой стороны?
Аноним 217,
Супер кирпичи
Она в любом строительном продаётся, но у нее изначально углы острые под 90°. Озадачила мужа, что бы сточил
На ютубе полно роликов, по ним и начинала делать. Изначально хотела скотчем кирпичи выводить, но у нас стены ооооочень кривые, местами провалы до 15см были, по этому делаю таким образом
Аноним 217 ,
Какая вы умничка, надо ж так додуматься сделать, очень классно получается.
Я налила себе рюмочку коньячка и.... страшно было, но жить так больше я не могла, по этому и решилась, до этого никогда дела со шпаклёвкой и тому подобному, не имела. Главное начать
Пока писала, раствор схватился и вот уже нарезала кирпичиков , как подсохнет пройдусь кистью, что бы убрать ошметки и готово!
Афигеть!!! Как красиво! у Вас талант, правда!
Аноним 217 ,
Раствор это шпатлевка, а какой фирмы берете? Возьмусь я, мне однозначно этот вариант очень подходит. Но капец как страшно.
А вот мастерок или как его)) он у вас вроде ровный же, а как на выходе получается рельефно немного?
Шу-шу,
Ясенька,
Helga Marble,
Гербера,
Спасибо!
Кнауф. Последняя пачка дома, но должны определить его в магазине, вроде все самое самое на фотке
Спасибо большое. Взяла на заметочку.
Аноним 217
Вы конечно очень рукастая мастерица это про вас глаза бояться, руки делают и получается у вас отпадно
Пока все встало стены то я доделала, но электрику сама боюсь делать, а муж в командировке, вернётся только 30. Ждём
Девочки, может кто то подскажет, чем удобнее красить стены и потолок, краскопультом или валиком (им уже красила потолок? Думаю арендовать бюджетный краскопульт, но боюсь не смогу им воспользоваться или неудобно будет и только потеряю время... Может, был опыт у кого-то??? Площадь около 140 кв.м., (это на 2 слоя). Краску уже заколеровали, а я все в размышлениях чота))
Аноним 387 ,
потолок валиком покрасила сегодня, только не поролоновый надо брать, от него пузырики остаются, потом лопаются и дырки получаются
Пятровна ,
Да, я знаю какой надо, мне в Леруа полный комплект собрали) Брала -таки краскопульт напрокат. Классная штука, но мне не пригодилась. Могу делать ремонт только во время детского сна, а он шумит знатно. И та модель которую мне дали, оказалась уставшей и требовала значительных перерывов во времени, что оказалось для меня неприемлемым. Потолок готов, яростно крашу стены
Аноним 387 ,
а я завтра обои клею, сегодня снимала старые, штукатурила, красила потолок
вроде коридор всего 2,5*1,7 че то упахалась сил нет
Пятровна ,
О да, у меня тоже все отваливается. 4 ночи фигачу до 3-4х. Начинаю тихо ненавидеть
Пятровна ,
Я через три дня по плану клею. одну стену. Прям страшно, первый раз 20 лет назад клеила. Какой клей взяли?
Аноним 387 ,
у меня комната 18,5 метров следующая, я уже ее боюсь
Пятровна ,
ёмое...Держитесь Ладно, главное закончить вовремя. Мне еще панели на стену крепить, потом думаю перекрасить кафель на фартуке на кухне, он там совсем фу. В идеале, наверное, выберу нейтральный цвет фартука и такой же использую на стену выше до потолка...Что думаете ?
Аноним 387 ,
обои взяла виниловые на флизелине, клей метилан под них в магазине дали
крашеный кафель даже не знаю, реально ли его покрасить нормально?
мне когда сильно клюнуло страшный фартук закрыть - купила в светофоре пвх-панели, на жидкие гвозди прям на плитку налепила и все
вот такими листами они продаются,расцветки разные, чет недорого совсем