Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 459

Аноним 554 ,
Содрать ленту и герметик под краном. Переклеить белым. Меня бы бесило

Аноним 554
автор

Хихихо: Переклеить белым.

Переклеить белым чем? Только гибкая лента и эта самая широкая.., уголки не вариант..

Аноним 554
автор

Как изменить название темы? Не вижу, где редактировать..

Аноним 189

Аноним 554: Переклеить белым чем? Только гибкая лента и эта самая широкая.., уголки не вариант..

Вот что имеется в виду, сейчас уголки и прочее не делают, а стык заполняют герметичном (цветовая гамма достаточно обширна
В углах на стенах так же- не ставят уголки, а проходят тем же герметиком

Аноним 554
автор

Аноним 189: уголки и прочее не делают, а стык заполняют герметичном

У меня от стыка до самой ванны ещё сантиметров 5, которые пришлось закрывать лентой.. А между лентой и панелькой промазано герметиком.

1234

Аноним 554: Понимаю, что трубы в туалете надо закрывать и тд, но сама не справлюсь.., было убито

Шторку там сделайте

Аноним 554
автор

bisnadya: Напишите марку краски

Для окрашивания чего? Стен ванна- туалет?

Аноним 554
автор

1234: Шторку там сделайте

Вроде этой? Думала.., не выйдет., трубы выдвинуты вразнобой, а вверху крепить некуда особо из-за водонагревателя..

Аноним 554
автор

Девочки, как изменить название темы? Мне ещё кухню и коридор делать.., идеи нужны.., бюджетные :)

Аноним 189

Смотрите любую с надписью моющаяся!!! , для стен и потолков

Аноним 554
автор

bisnadya: У ванной до на вид покрытие верхнее испорчено, сьедено.

Нет, покрытие как раз нормалльное.., а отмыла- я уже писала- средство с надписью Антиржавчина.

1234

Аноним 554: 1234:Шторку там сделайте

Вроде этой? Думала.., не выйдет., трубы выдвинуты вразнобой, а вверху крепить некуда особо из-за водонагревателя..

Вроде этой.
Вначале удивило,сейчас уже вроде так и должно быть

Аноним 554
автор

bisnadya ,
Я не советую.., я информирую :) Меня спросили - я ответила, у всех голова на плечах есть.. В моем случае (ржавчина + известковый налет) я чем только не мыла.., и в три этапа (как советует интернет) и другие.., помогло только так.. Не совсем идеальная белизна, но разница, согласитесь, есть..Эмаль в порядке.

Аноним 554
автор

1234: Вроде этой.

Нее, ткани в туалете не очень..:)

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Нее, ткани в туалете не очень..

но, имхо, лучше, чем сейчас у вас

Аноним 554: Вроде этой?

вроде этой вообще отлично

Аноним 0

Аноним 554: Не судите строго.., косяки есть конечно и все достаточно скромно

Я Вас похвалить хочу. Вы молодец! Учитывая, что работаете одна ....умничка просто! Ну и что, что косяки - вы же не профессионал. Стыки и щели конечно надо бы белым герметиком замазать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 0: Я Вас похвалить хочу. Вы молодец! Учитывая, что работаете одна ....умничка просто! Ну и что, что косяки - вы же не профессионал.

• прям мои мысли. пока дочитала, все уже написали.
    согласна
Аноним 759

Аноним 0: Я Вас похвалить хочу. Вы молодец! Учитывая, что работаете одна ....умничка просто! Ну и что, что косяки - вы же не профессионал. Стыки и щели конечно надо бы белым герметиком замазать

Да! И лучше бедненько, но чистенько, чем развал и разруха.

Аноним 887

Аноним 554: краска должна ровно лечь, это кисточкой не прокрасишь.. Только как в квартире красить? А на полировку можно?

меловые краски не требуют грунтовки, не пахнут и быстро сохнут
для гладкой ровной поверхности используйте валик, если хотите состаривания - кисть
потом под лак
красила кровать дома, даже не меловыми, просто акриловыми - ничего не пахнет особо

Аноним 554
автор

Аноним 0 ,
Катринa $ ,
Аноним 759 ,
Спасибо, девочки..:) а то уж думала убрать фотки.., понимаю же, что просто.., но вдруг кому-то пригодиться.. Краски сейчас можно в любой цвет заколеровать и панели копейки стоят.., а когда надо всю квартиру привести в порядок сумма немалую роль играет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";