Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 189

crotcheteer,

Аноним 554
автор

Две акулки: Нет не разбирала, да красить на 2 раза надо.

Долго сохла? Матовая или глянцевая? Сколько баллончиков использовали?

мама
Екатеринбург

О, пленкой я клеила. Опыт так сказать. У меня обклеен фартук на кухне. Рисунок подобрала без стыков. Моется на ура, не отваливается. Быстро и обновляет интерьер. А еще клеила детский комод. Тут писец... Взяла разные цвета(веселенько хотела) однотонные, без рисунка. И белую на бока... Ну что сказать. Белая просвечивает. Вообще однотонные наклеить без косяков утопия кажется, каждый пузырик и неровность видна. Но самая ж это уголки.. Хрен их ровно упакуешь, все равно немного да торчат. А раз торчат то при закрывании открывании все это цепляется и лохматится. Вы все нервы себе истреплете пока все это наклеите. Не царапаются, в использовании больше года все целое. Вывод-предметы в которых много изгибов, углов, стыков легче покрасить. А вот ровненькую поверхность можно и обклеить.

мама
Екатеринбург

Аноним 554 ,
Если будете красить валиком/кисточкой, и понадобится второй слой, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 2 часов ждите, пока первый высохнет. А то скатается все. А лучше и подольше. Мне было невтерпёж, скаталось, пришлось счищать. На полировку нормально легло.
Красила чем, не помню, продавцы в "ДОМ" посоветовали. Типа обычной акриловой краски.

мама
Екатеринбург

Посмотрите профиль в инста dariageiler_shop , очень круто мебель можно перекрасить и лакированные тоже есть переделки и все по этапам расписано хорошо.

Екатеринбург

Аноним 554 ,
Я красила из банки, акриловой дисперсионной, красила валиком, сколько будет сохнуть смотрите по инструкции на банке. Я недавно пол в садовом домике красила, там написано что через 4 часа ходить можно, так и есть. Полное высыхание около 2 суток.
Аэрозоль расход большой, я аэрозолью дверь входную красила, мне не очень понравилось, может краска не очень удачная попалась.

Аноним 554
автор

Спасибо, девочки.. Завтра иду за краской, обои ободраны, как раз красить. Акриловая (хочу белую глянцевую), валик, маленькую кисть, сниму ручки, стекла, защищу зеркало, вытащу полки, укрою пол и вперед..
Если результат понравится - выложу потом фото..:)

Аноним 121

Интересно, а можно бумажные обои покрасить?

Москва

Нормально будет в покраске.
Краску посмотрите выкрасы в магазине, глянцевая как смотреться будет

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Акриловая (хочу белую глянцевую

Ещё водным лаком можно. Не пахнет, сохнет быстро, можно мыть.
В смысле, сверху краски. Ну вдруг вам декупаж захочется, или ещё что)) аппетит приходит во время еды))

Аноним 554
автор

AlliBalli: глянцевая как смотреться будет

Спасибо ..

AlliBalli: Ещё водным лаком можно.

Это два слоя краски, все высохнет - водный лак? Он защиту дает и блеск?

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Это два слоя краски, все высохнет - водный лак? Он защиту дает и блеск?

Да. Но я красила матовой, потом декупаж из салфеток, потом лак. Нормально получилось.
На глянцевую может и не надо.
Два слоя краски нужно, если поверхность темная, а краска светлая, чтоб не проглядывало ничего.
Сейчас марок уже не помню, помню, что краски было литр в ведерке, и лака около того. Расходуется немного совсем. Что консультанты сказали, то и взяла. Т е это были не спец. товары для декупажа, за 100500 денег, а все простенькое, бытовое.

Аноним 0

Красила коричневый лаковый шкаф серебристой краской - ну что сказать стоит на даче в сарае???? ровно не получилось
Удачи Вам! Жду Ваш результат

жеsть

Аноним 554: самоклеющая пленка

Нееет!
Обклеивала холодильник, оказалось так много матерных слов знаю)) это не реально сделать аккуратно.

Аноним 554
автор

Аноним 0: стоит на даче в сарае???? ровно не получилось

Вот этого и боюсь..

Аноним 554
автор

Я, кстати, только закончила ремонт в ванной и туалете..., сама, первый опыт.. Конечно, бюджетный вариант, но всяко лучше, чем раньше было. Ещё кухня на подходе.., квартира совсем убитая была..
Может тему переименовать и сделать что-то вроде «Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ»? Или есть такая?

Аноним 554
автор

Ещё я теперь знаю как отчистить старую желтую ванну до белизны..:)

ЛисаЯ

Аноним 554: кстати, только закончила ремонт в ванной и туалета.., сама, первый опыт.. Конечно, бюджетный вариант, но всяко лучше, чем занимаетесь было.

Очень интересно покажите ремонт в ванной и что там делали. У мамы сейчас дома тоже сейчас бюджетный ремонт идёт . Как раз думаем как ей ванную обновить бюджетно.

Аноним 189

А разве нельзя этот гроб просто выкинуть?

Аноним 554
автор

ЛисаЯ: Очень интересно покажите ремонт

Не судите строго.., косяки есть конечно и все достаточно скромно.. Покрасила все до потолка и поклеила панели, на пол светлый линолеум из остатков в магазине. Ушло на ванну и туалет примерно 3000 р. Понимаю, что трубы в туалете надо закрывать и тд, но сама не справлюсь.., было убито.., что смогла.

Аноним 554
автор

Аноним 259: Поделитесь, пожалуйста

Фирму не буду говорить, чтобы за рекламу не сочли..,, берите с надписью Антиржавчина.., и на три захода.., ручками. До и после..

Аноним 554
автор

Аноним 189: А разве нельзя этот гроб просто выкинуть?

Квартира родителей, стоят насмерть:) Кручусь как могу.

Аноним 459

Совет от такого же дилетанта ремонтника )) Стык между ванной и уголком промажьте белым герметиком. Такая паста в тубе. Краше выглядит.

Аноним 554
автор

Хихихо: Стык между ванной и уголком промажьте белым герметиком. Такая паста в тубе.

Этот стык моя головная боль.., сама всё вижу.. Купила герметик, но (ошибка) прозрачный.., замазала стыки, а не очень.. И лента хоть и самоклейка- отходила постоянно., пришлось на жидкие гвозди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";