Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А если красное (много) с зеленым (мало) вместе в машинку, полиняет? футболки хб
может и полинять, зависит от стойкости краски.
красное станет зеленым или зеленое станет красным?
нет. все станет коричневым.
все станет противного бурого цвета или в пятнах
99 % что так и будет.
Красный и зеленый - самые нестойкие красители как раз. Стирайте разноцветное белье со специальной салфеткой "Ловушка для краски и грязи".
Если Ваши вещи новые, то первый раз их лучше вместе не стирать, а потом можно.
А с чем стирать зеленое, всего две футбы, не гонять же машину?
это дополнительные цвета, т.е. при смешивании толучаем серый
стираю с джинсами, темными, которые уже не первый раз в стирке, или с носками, которые уже тоже не первый раз стираю
линяющее я стираю руками, а в машинке все вместе полоскаю и отжимаю. Тогда вещи не линяют друг на друга.
И все цвета можно одновременно закладывать?
Вы проверяли?
дополнительные к чему?
А кто их знает, линяют они или нет, всегда в машинке стираю.
вот поэтому, очень многое детское стираю на руках
хм, ну если я не знаю, с чем постирать, то кладу с мужниными серыми трусами, и носками. Но я плохой советчик, т.к. хозяйка из меня так себе
Да, мы такой пользуемся, т.к. живем вдвоем, тоже не всех цветов помногу. И сыну тоже покупала, он один жил в прошлом году.
Они бывают или многоразовые (тогда 1 шт. в коробке), либо одноразовые, тогда в коробке много шт. По смыслу одинаковые.
дополнительные друг к другу.
в цветовом круге стоят друг, напротив друга и являются идеальными для сочетаний.
синий/оранжевый, лимонный/фиолетовый и так далее
Медики носят зеленый халат потому, что на нем красный не так ярко выглядит.
а вы замочите вещь в тазике с порошком, и станет понятно, линяет она или нет. Все подозрительные вещи первый раз стираю в тазике. Вот на индийской выставке накупила вещичек, а они на натуральных красителях, линяют - капец! Хотя и фабричные вещи этим "грешат", особенно полотенца часто попадаются, почему-то.
а руки отменили?
считаю тема - ненавязчивая реклама салфеток.