чем отстирать пятна с детской одежды?

Екатеринбург

@-k-@
по поводу амвея- когда-то помогал, взяли последний раз и чето больше наверное брать не будем, эффекта 0, даже с самыми простыми пятнами(там где даже обычный детский порошок справился потом!).Вот ща тоже перед вопросом: чем отстирать?

соглашусь, не смогла пятна от красного вина отстирать. Помогло наше хозяйственное мыло, коричневое.

Екатеринбург

карошенькая
а в какой пропорции? И какой уксус?

Я когда пятно от зеленки удаляла брала 1 чайную ложку соды (прямо на пятно) и чуть-чуть буклавально пару капель уксуса 70% и не много воды.

мама
Екатеринбург

катя-kot
Я когда пятно от зеленки удаляла брала 1 чайную ложку соды (прямо на пятно) и чуть-чуть буклавально пару капель уксуса 70% и не много воды.

а ткань не сожгли????

мама
Екатеринбург

nightingale
и хотела бы это мыло антипятин попробовать, только не знаю, где его продают

в любом магазине на полках где и мыло. но мне в этот раз мыло не помогло и ваниш не помог

Екатеринбург

Тоже маялась, ничего не помогало, потом в Ашане на пробу взяла средство oxy plus! Вообще супер результат все отстиралось, даже пятна от сливы старые! Я замачивала в этом средстве на ночь. Там на банке все написано

Екатеринбург

carlyla
а ткань не сожгли????

нет, все нормально причем несколько раз пробовала все нормально было. но я удаляла с дивана, там ткань плотнее.

Тема закрыта
Причина:
";