Анонимно.: Год назад не было такого, я спокойно записывалась на удобное время.
Платная тоже не гарант, но я решила сразу выбрать ту клинику, чтобы потом не перепроверять после неё, угмк сразу отвергла, они папе желчный за зря удалили приняв за камень пузырь .
Давно уже так на Московской 2. Маму угробили, умерла в 21 году.
Платная - не гарант абсолютно, но лечиться же надо где-то. Я как-то пока не готова лечь и помереть.
Аноним 808
автор
МарНик: У меня на ГУ в начале февраля появилась запись о прохождении диспансеризации, которую я не проходила. 14 больница.
Попробуйте позвонить, это очень быстро.
8 (343) 376-82-61
Глазик с тазик
Я на протяжении нескольких лет ежегодно, в январе, отслеживаю, какие мед. услуги мне оказывались. И каждый год поликлиники мне рисуют несуществующие услуги. Каждый раз пишу жалобы в страховую, но с каждым следующим годом история повторяется.
В этом году дошло до смешного: осенью прошлого года я проходила диспансеризацию (от работы) в поликлинике не по месту жительства.
В анкете к диспансеризации я указала на множественные факты онкологии среди родни, и терапевт спросила меня о этом факте. Просто спросила, что было и у кого.
Зато по услугам- я посетила полноценный прием онколога
Добавлю продолжение. Получила я письмо из страховой по результатам проверки моего обращения. Итог: нарушений не выявлено
Клава Шиффер: Давно уже так на Московской 2. Маму угробили, умерла в 21 году.
Платная - не гарант абсолютно, но лечиться же надо где-то. Я как-то пока не готова лечь и помереть.
Сочувствую
Я в Соод записалась, все равно после обычных поликлиник маммологи при выявлении чего то не хорошего к ним направят.
Аноним 522
Я оказывается в 22 году проходила углубленную диспансеризацию после ковида, а я не проходила! И в том году есть запись о диспансеризации, а я не ходила, я помню записалась, хотела сходить, но не пошла, не смогла что то там 🤷♀️
Аноним 808
автор
Аноним 522,
А какая больница интересно?
Аноним88
От любопытства тоже сходила. В 2024 году на диспансеризацию аж 3 дня ходила.
Каждый год пририсовывают, каждый год жалуюсь и ничему их жизнь не учит.
Аноним 808
автор
Аноним88,
Я 4 дня ходила, кто больше?
Аноним 260
Клава Шиффер: зарплаты им сильно прибавили
Кому прибавили? Оклад увеличили, стимулирующие понизили, в целом получается меньше. Не вводите в заблуждение.
Аноним 260
Очередная борьба с первичным звеном, страховые и минздрав хорошую схему мутят, страдают только врачи и пациенты
Аноним 260: Кому прибавили? Оклад увеличили, стимулирующие понизили, в целом получается меньше. Не вводите в заблуждение.
Одноклассница работает в детской стоматологии, получает около ста. Сказать ей, что она врет, потому что так юмама сказала?
Аноним 522
Аноним 808: А какая больница интересно?
На бебеля поликлиника
Аноним 808
автор
Аноним 522,
Поняла, спасибо. Только в этой теме упомянуты ЦГБ 2, ЦГБ 3 и ГКБ 14. Видимо, это повсеместное явление.
Аноним 808
автор
Клава Шиффер,
Стоматологии - это не очень показательно, к сожалению. Там врач может получать больше начмеда.
Лучше поликлиники посмотреть, откуда правда все уже сбежали.
Аноним 260
Клава Шиффер: Сказать ей, что она врет, потому что так юмама сказала?
Достаточно писать факты.
Аноним 411
Клава Шиффер: Давно уже так на Московской 2. Маму угробили, умерла в 21 году.
В Ковидные времена,развозил врачей из этой больнице по вызовам больных. Так были там такие некоторые врачи,которые после каждого долгого приёма на дому,садясь в машину говорили, что бы ты сдохла старая. Вот тогда я много узнал интересного как врачи относятся к пациентам.
Аноним 747
Клава Шиффер: Одноклассница работает в детской стоматологии, получает около ста.
Там платников много лечится. Сама там лечилась, но у них с поомбировочными материалами перебои пошли, поэтому перестала.
Аноним 411: В Ковидные времена,развозил врачей из этой больнице по вызовам больных. Так были там такие некоторые врачи,которые после каждого долгого приёма на дому,садясь в машину говорили, что бы ты сдохла старая. Вот тогда я много узнал интересного как врачи относятся к пациентам.
Я уже это слышала и в лицо, так что ничего нового-интересного. И зреет вопрос, зачем люди идут в медицину вообще. Зп, как говорят, небольшие, пациенты придурошные. Шли бы в айтишники.
Аноним 747: Там платников много лечится. Сама там лечилась, но у них с поомбировочными материалами перебои пошли, поэтому перестала.
Была давно один раз, не понравилось.
Лучшую пломбу мне поставила стоматологическая медсестра без образования. Стоит до сих пор, ничего с ней не делается, т.т.т
А сейчас не стоматология, а кошмар какой-то. Чуть что, зуб под коронку. Совсем разучились что-либо делать.
Аноним 808
автор
Аноним 787: Разогнать ссаными тряпками
Согласна. Сегодняшняя версия минздрава - вообще сложно придумать что-то хуже. От других эпитетов воздержусь, для них эти слишком жирным будет.
Аноним 33
А меня вот нет на госуслугах. Как проверить?
Аноним 673
Аноним 808,
Мне тоже ЦГБ 2 проставила диспансеризацию. Бессовестные.
Аноним 808
автор
Аноним 673,
Так позвоните в прокуратуру, а то потом они отчитаются что было только три звонка по всей области. И те с благодарностями.
Аноним 808
автор
Аноним 33,
Наверное, эта информация есть в страховой компании, которая выдала Вам полис ОМС.
Давно уже так на Московской 2. Маму угробили, умерла в 21 году.
Попробуйте позвонить, это очень быстро.
8 (343) 376-82-61
Я на протяжении нескольких лет ежегодно, в январе, отслеживаю, какие мед. услуги мне оказывались. И каждый год поликлиники мне рисуют несуществующие услуги. Каждый раз пишу жалобы в страховую, но с каждым следующим годом история повторяется.
В этом году дошло до смешного: осенью прошлого года я проходила диспансеризацию (от работы) в поликлинике не по месту жительства.
В анкете к диспансеризации я указала на множественные факты онкологии среди родни, и терапевт спросила меня о этом факте. Просто спросила, что было и у кого.
Зато по услугам- я посетила полноценный прием онколога
Добавлю продолжение. Получила я письмо из страховой по результатам проверки моего обращения. Итог: нарушений не выявлено
Сочувствую
Я в Соод записалась, все равно после обычных поликлиник маммологи при выявлении чего то не хорошего к ним направят.
Я оказывается в 22 году проходила углубленную диспансеризацию после ковида, а я не проходила! И в том году есть запись о диспансеризации, а я не ходила, я помню записалась, хотела сходить, но не пошла, не смогла что то там 🤷♀️
Аноним 522,
А какая больница интересно?
От любопытства тоже сходила. В 2024 году на диспансеризацию аж 3 дня ходила.
Каждый год пририсовывают, каждый год жалуюсь и ничему их жизнь не учит.
Аноним88,
Я 4 дня ходила, кто больше?
Кому прибавили? Оклад увеличили, стимулирующие понизили, в целом получается меньше. Не вводите в заблуждение.
Очередная борьба с первичным звеном, страховые и минздрав хорошую схему мутят, страдают только врачи и пациенты
Одноклассница работает в детской стоматологии, получает около ста. Сказать ей, что она врет, потому что так юмама сказала?
На бебеля поликлиника
Аноним 522,
Поняла, спасибо. Только в этой теме упомянуты ЦГБ 2, ЦГБ 3 и ГКБ 14. Видимо, это повсеместное явление.
Клава Шиффер,
Стоматологии - это не очень показательно, к сожалению. Там врач может получать больше начмеда.
Лучше поликлиники посмотреть, откуда правда все уже сбежали.
Достаточно писать факты.
В Ковидные времена,развозил врачей из этой больнице по вызовам больных. Так были там такие некоторые врачи,которые после каждого долгого приёма на дому,садясь в машину говорили, что бы ты сдохла старая. Вот тогда я много узнал интересного как врачи относятся к пациентам.
Там платников много лечится. Сама там лечилась, но у них с поомбировочными материалами перебои пошли, поэтому перестала.
Я и пишу то, что мне сказал человек, работающий в госсекторе.
Я уже это слышала и в лицо, так что ничего нового-интересного. И зреет вопрос, зачем люди идут в медицину вообще. Зп, как говорят, небольшие, пациенты придурошные. Шли бы в айтишники.
Была давно один раз, не понравилось.
Лучшую пломбу мне поставила стоматологическая медсестра без образования. Стоит до сих пор, ничего с ней не делается, т.т.т
А сейчас не стоматология, а кошмар какой-то. Чуть что, зуб под коронку. Совсем разучились что-либо делать.
Согласна. Сегодняшняя версия минздрава - вообще сложно придумать что-то хуже. От других эпитетов воздержусь, для них эти слишком жирным будет.
А меня вот нет на госуслугах. Как проверить?
Аноним 808,
Мне тоже ЦГБ 2 проставила диспансеризацию. Бессовестные.
Аноним 673,
Так позвоните в прокуратуру, а то потом они отчитаются что было только три звонка по всей области. И те с благодарностями.
Аноним 33,
Наверное, эта информация есть в страховой компании, которая выдала Вам полис ОМС.