Мигрень очень болит

Аноним 180

Погода не бесит, тепло, хорошо же, снегом по уши не засыпано. Для восстановления сна повторяйте мантру-да п....й.

Екатеринбург

Аноним 181,

Подскажите, кто вас на снимок отправил, и какой снимок?
Мне ни один невролог снимок не сказал делать шеи. Только узи шеи и МРТ головы
Вдруг в шее проблема

Аноним 181: После снимка шеи выяснилось, что мне вообще никакую гимнастику на неё нельзя и ещё и воротник Шанца лучше носить периодически. Плюс ортопедическая подушка. Боли уменьшились

О, мне невролог давным-давно тоже запретил что-то делать с шеей. Никаких массажей, остеопатов и прочее. И Шанса ношу. Но от мигрени не помогает. Помог отлично после сотрясения.

Аноним 181

холодное лето: Подскажите, кто вас на снимок отправил, и какой снимок

Невролог на снимок шеи. Оказалось все сильно плохо) Жалобы были на непрерывную головную боль

мама
Екатеринбург

Аноним 491: Приступы чаще и продолжительней и боль почему то в разные места перемещается. Начинается с выдавленивания глаза, потом уходит на затылок, потом на макушку, но короче гуляет.. Обезбол принимаю в удвоенной дозе. И если боль раньше длилась несколько часов, то сейчас по несколько дней

Прямо мое состояние описали, так надеялась, что после климакса избавлюсь от мигрени, ан нет, все только сильнее растянуто во времени. Если приступ начался, то три дня я на обезболе и не человек.

Аноним 171: сутки.Врачи говорят , в климакс станет лучше.Ну

Мне говорили, после 30 станет лучше, отпустило примерно в 35

Аноним 385
автор

Лагерта: Голова не проходит вообще, только триптан и ненадолго.

Господи бедняга
Как жаль ее
Что врачи ?

мама
Екатеринбург

Аноним 385: Что врачи ?

Гвозди бы делать из этих людей.
Не идет она к врачам.

Екатеринбург

У меня на потепление серьезные приступы , особенно если выхожу из своего веса нормального и полнею ( с 17 лет начала изучать свой анамнез мигрени) , приступы в разы сильнее , поэтому держу диету в основном из-за головы . Когда после всех выпитых таблеток не лучше , еду ставить капельницы, иначе не выжить. Раньше болевой шок и рвота от боли и мошки перед глазами , очень страшно.

Аноним 171

Жукус пушистый 🐞,
Все индивидуально наверно..нет цифры никакой.Может и до гробовой доски не пройдет.

Екатеринбург

OlicM: мне невролог давным-давно тоже запретил что-то делать с шеей. Никаких массажей, остеопатов и прочее.

аналогично.
последние три дня мигрень очень беспокоила, особенно перед ветрами , я заметила, всегда накрывает теперь. Помогает высокий болевой порог, снижа6ет боль нурофен форте 400мг, если успеть принять в первые минуты дискомфорта, а если упустила этот момент - ничего не поможет , терплю. Высокий болевой порог мое спасение. На пару дней может качество жизни стереть до минимально приемлемого.

Uma(Оборотень): Высокий болевой порог мое спасение. На пару дней может качество жизни стереть до минимально приемлемого.

У меня тоже высокий болевой порог. Видимо, он и помог пережить мигрень. тянущуюся больше месяца.

Екатеринбург

НюшаКузя: переходите на эксензу. Это спрей в нос. Помогает очень хорошо, при этом не дает ватного состояния как после триптанов в таблетках.

Плюсуюсь

Екатеринбург

Uma(Оборотень): последние три дня мигрень

Какая-то вспышка очередная была на солнце как раз недавно

Anonim

Сыну ночью скорую вызывали. Ничего не помогало, до рвоты. Скорая, кстати, не приехала. Купировали приступ сами. Куча таблеток, даже не поняли что в итоге помогло. Но было очень страшно, он сознание терял от боли

просто посетитель
Екатеринбург

Anonim: он сознание терял от боли

Anonim: Скорая, кстати, не приехала.

Вот гады.

просто посетитель
Екатеринбург

Я купирую мигрень 4-мя таблетками сразу пикамилона. Но, видимо, это лееегонькая форма
p.s. тему в закладки

мама
Екатеринбург

Аноним 123: гимнастика для шеи по шишонину

Присоединяюсь, отлично помогает, и на постоянной основе как профилактика.
А ещё вот этот комплекс хорошо работает

Аноним 181

Kaбанчик,

У меня после конкретно пятой позы голова вообще отвалится
Действенно наверняка, но не всем полезно

Была у мигренолога в институте мозга. При сильном приступе нужно пить нимисулин плюс Триптаны плюс кофе или колу. Такой протокол. Триптан стразу 100.

Аноним 385
автор

iPhone 16: нимисулин плюс Триптаны

То есть нимусилин плюс суматриптан плюс кола. ? Да ?

Аноним 181

iPhone 16: Триптан стразу 100

Вот мне тоже сказали, что мы выпили небольшую дозу, вроде помогло, голова не болит, но на самом деле эта дрянь не ушла. И шлейф недомогания ещё несколько дней может тянуться. Надо сразу нормальную дозировку пить

Аноним 181

Аноним 385: кола

Можно кофе, чай крепкий с сахаром, но если давление высокое то скакнет ещё выше

Екатеринбург

Аноним 171: Аноним 385,
Я кетанов пью.Только его.Ничего другое не помогает.Не рекомендуют его конечно....но иначе вообще трындец мне..

А чем Кетанов хуже остального обезбола? Я тоже только кетоналом спасаюсь. С 6го января по 10 голова болела, сначала одна половина, потом другая. Но Кетонал только уменьшает боль

Екатеринбург

Почитала про эксензу, получается это тоже триптан? Значит тоже тяжёлая артиллерия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";