Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Погода не бесит, тепло, хорошо же, снегом по уши не засыпано. Для восстановления сна повторяйте мантру-да п....й.
Аноним 181,
Подскажите, кто вас на снимок отправил, и какой снимок?
Мне ни один невролог снимок не сказал делать шеи. Только узи шеи и МРТ головы
Вдруг в шее проблема
О, мне невролог давным-давно тоже запретил что-то делать с шеей. Никаких массажей, остеопатов и прочее. И Шанса ношу. Но от мигрени не помогает. Помог отлично после сотрясения.
Невролог на снимок шеи. Оказалось все сильно плохо) Жалобы были на непрерывную головную боль
Прямо мое состояние описали, так надеялась, что после климакса избавлюсь от мигрени, ан нет, все только сильнее растянуто во времени. Если приступ начался, то три дня я на обезболе и не человек.
Мне говорили, после 30 станет лучше, отпустило примерно в 35
Господи бедняга
Как жаль ее
Что врачи ?
Гвозди бы делать из этих людей.
Не идет она к врачам.
У меня на потепление серьезные приступы , особенно если выхожу из своего веса нормального и полнею ( с 17 лет начала изучать свой анамнез мигрени) , приступы в разы сильнее , поэтому держу диету в основном из-за головы . Когда после всех выпитых таблеток не лучше , еду ставить капельницы, иначе не выжить. Раньше болевой шок и рвота от боли и мошки перед глазами , очень страшно.
Жукус пушистый 🐞,
Все индивидуально наверно..нет цифры никакой.Может и до гробовой доски не пройдет.
аналогично.
последние три дня мигрень очень беспокоила, особенно перед ветрами , я заметила, всегда накрывает теперь. Помогает высокий болевой порог, снижа6ет боль нурофен форте 400мг, если успеть принять в первые минуты дискомфорта, а если упустила этот момент - ничего не поможет , терплю. Высокий болевой порог мое спасение. На пару дней может качество жизни стереть до минимально приемлемого.
У меня тоже высокий болевой порог. Видимо, он и помог пережить мигрень. тянущуюся больше месяца.
Плюсуюсь
Какая-то вспышка очередная была на солнце как раз недавно
Сыну ночью скорую вызывали. Ничего не помогало, до рвоты. Скорая, кстати, не приехала. Купировали приступ сами. Куча таблеток, даже не поняли что в итоге помогло. Но было очень страшно, он сознание терял от боли
Вот гады.
Я купирую мигрень 4-мя таблетками сразу пикамилона. Но, видимо, это лееегонькая форма
p.s. тему в закладки
Присоединяюсь, отлично помогает, и на постоянной основе как профилактика.
А ещё вот этот комплекс хорошо работает
Kaбанчик,
У меня после конкретно пятой позы голова вообще отвалится
Действенно наверняка, но не всем полезно
Была у мигренолога в институте мозга. При сильном приступе нужно пить нимисулин плюс Триптаны плюс кофе или колу. Такой протокол. Триптан стразу 100.
То есть нимусилин плюс суматриптан плюс кола. ? Да ?
Вот мне тоже сказали, что мы выпили небольшую дозу, вроде помогло, голова не болит, но на самом деле эта дрянь не ушла. И шлейф недомогания ещё несколько дней может тянуться. Надо сразу нормальную дозировку пить
Можно кофе, чай крепкий с сахаром, но если давление высокое то скакнет ещё выше
А чем Кетанов хуже остального обезбола? Я тоже только кетоналом спасаюсь. С 6го января по 10 голова болела, сначала одна половина, потом другая. Но Кетонал только уменьшает боль
Почитала про эксензу, получается это тоже триптан? Значит тоже тяжёлая артиллерия