Куда пристроить СРОЧНО пожилого человека?

Аноним 660

Клава Шиффер: девочки из деревни не называются "сиделка", поэтому и цена такая - никакая.
Ворочать лежачего больного уметь надо, надо уметь переодевать памперсы, обрабатывать пролежни, если есть, подмывать, давать вовремя лекарства

Не было у мамы ни одного пролежня.
Всегда чистая. Вес у мамы 40 кг.
Гелевый противопролежневый матрас.
И это не девочки, а женщины от 60 лет, у которых есть опыт.
Еду готовили, мама только протертое ела.
У нас есть пароварка-блендер.
Полы, посуду мыли.

Аноним 897

Аноним 168: мне кажется, что оно и после стирки на 90градусов воняет. И такое чувство, что из меня всю энергию высосали. Хотя по сути ничего тяжелого и особенного я не сделала, н

Как про меня...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 660,

За 1500 в смену? Не смешите.

мама
Екатеринбург

Чоколллата: Свердловской не могу сказать, но цены раза 2-3 выше, предполагаю.

В августе в частном коттедже одноместное проживание стоило 1700 /сутки. И это плохонький пансионат. В хороших пансионатах от 3000. Двух, трёх, четырёхместный номер, естественно, дешевле

Аноним 120

Клава Шиффер: За 1500 в смену?

Сиделка с проживанием стоит 2-2.5тыс

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 120,

Хорошая сиделка стоит гораздо больше.
Все, я не собираюсь на эту тему спорить. Своим родителям я долги отдала сама лично, ни у кого из них не было прошедший, хотя болели они далеко не полгода.
И этого ада никому не желаю.

Аноним 962

Sтерва: она может подать на алименты его детей на него?

Нет

Аноним 133: Куда его из стационара выписывают?

В дом престарелых и инвалидов

Можете посоветовать реальные, хорошие варианты пансионатов в Екатеринбурге, из личного опыта, до 100 тыс. в месяц? Пусть даже и с двухместным / трехместным размещением. Главное - уход и чистота. Тоже ищу.

Аноним 848

Gray Horse: Можете посоветовать реальные, хорошие варианты пансионатов в Екатеринбурге, из личного опыта, до 100 тыс. в месяц?

Времена года и Аполлон.
Контролировать все равно надо.

Клава Шиффер: Своим родителям я долги отдала сама лично, ни у кого из них не было прошедший, хотя болели они далеко не полгода.
И этого ада никому не желаю.

Сочувсьвую вам(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).