Клава Шиффер: девочки из деревни не называются "сиделка", поэтому и цена такая - никакая.
Ворочать лежачего больного уметь надо, надо уметь переодевать памперсы, обрабатывать пролежни, если есть, подмывать, давать вовремя лекарства
Не было у мамы ни одного пролежня.
Всегда чистая. Вес у мамы 40 кг.
Гелевый противопролежневый матрас.
И это не девочки, а женщины от 60 лет, у которых есть опыт.
Еду готовили, мама только протертое ела.
У нас есть пароварка-блендер.
Полы, посуду мыли.
Аноним 897
Аноним 168: мне кажется, что оно и после стирки на 90градусов воняет. И такое чувство, что из меня всю энергию высосали. Хотя по сути ничего тяжелого и особенного я не сделала, н
Чоколллата: Свердловской не могу сказать, но цены раза 2-3 выше, предполагаю.
В августе в частном коттедже одноместное проживание стоило 1700 /сутки. И это плохонький пансионат. В хороших пансионатах от 3000. Двух, трёх, четырёхместный номер, естественно, дешевле
Хорошая сиделка стоит гораздо больше.
Все, я не собираюсь на эту тему спорить. Своим родителям я долги отдала сама лично, ни у кого из них не было прошедший, хотя болели они далеко не полгода.
И этого ада никому не желаю.
Аноним 962
Sтерва: она может подать на алименты его детей на него?
Можете посоветовать реальные, хорошие варианты пансионатов в Екатеринбурге, из личного опыта, до 100 тыс. в месяц? Пусть даже и с двухместным / трехместным размещением. Главное - уход и чистота. Тоже ищу.
Аноним 848
Gray Horse: Можете посоветовать реальные, хорошие варианты пансионатов в Екатеринбурге, из личного опыта, до 100 тыс. в месяц?
Времена года и Аполлон.
Контролировать все равно надо.
Клава Шиффер: Своим родителям я долги отдала сама лично, ни у кого из них не было прошедший, хотя болели они далеко не полгода.
Не было у мамы ни одного пролежня.
Всегда чистая. Вес у мамы 40 кг.
Гелевый противопролежневый матрас.
И это не девочки, а женщины от 60 лет, у которых есть опыт.
Еду готовили, мама только протертое ела.
У нас есть пароварка-блендер.
Полы, посуду мыли.
Как про меня...
Аноним 660,
За 1500 в смену? Не смешите.
В августе в частном коттедже одноместное проживание стоило 1700 /сутки. И это плохонький пансионат. В хороших пансионатах от 3000. Двух, трёх, четырёхместный номер, естественно, дешевле
Сиделка с проживанием стоит 2-2.5тыс
Аноним 120,
Хорошая сиделка стоит гораздо больше.
Все, я не собираюсь на эту тему спорить. Своим родителям я долги отдала сама лично, ни у кого из них не было прошедший, хотя болели они далеко не полгода.
Нет
В дом престарелых и инвалидов
Можете посоветовать реальные, хорошие варианты пансионатов в Екатеринбурге, из личного опыта, до 100 тыс. в месяц? Пусть даже и с двухместным / трехместным размещением. Главное - уход и чистота. Тоже ищу.
Времена года и Аполлон.
Контролировать все равно надо.
Сочувсьвую вам(